米兰最后时刻绝杀,我佛可以告别欧冠了

开心

SERIE A, Vince il Milan, Juve campione, Pescara B
    5.5.2013 16.55 di Redazione FV per firenzeviola.it   

Juve campione, Pescara in B. Ma, soprattutto, il Milan che va a +4 sulla Fiorentina e ipoteca il terzo posto. È stato un gol di Balotelli nel finale a regalare il successo ai rossoneri contro un Torino combattivo e pericoloso. Goleada della Lazio contro il Bologna, Siena sconfitto e a un passo dalla retrocessione. Questi i risultati:

Catania-Siena 3-0
    Genoa-Pescara 4-1
    Juventus-Palermo 1-0
    Milan-Torino 1-0
    Lazio-Bologna 6-0
    Parma-Atalanta 3-0

还剩下那不勒斯和国米的比赛没有开始,其它比赛都已经结束,热那亚脱离了降级区,米兰凭借巴神的入球小胜都灵,也让我佛基本告别了欧冠,谢谢球员的表现,你们尽力了。明年的的欧冠资格,下赛季我们还会努力的,没有了欧冠资格,小约距离英超还有多远,坑爹的高薪佩可以换拉隆多了,希望热那亚保级买断租借球员
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

理论上还存在着可能,如果AV吃S连输3场而我佛连赢3场呢?一切皆有可能发生

期待这样的惊喜发生,那就乐呵了。  详情 回复 发表于 2013-5-6 00:18

米兰有狗命啊 小约可以走了
    开心

Glamour 发表于 2013-5-6 00:01
    理论上还存在着可能,如果AV吃S连输3场而我佛连赢3场呢?一切皆有可能发生

期待这样的惊喜发生,那就乐呵了。

理论上说AV只要剩下的3场输2场和1平,我佛全胜的话AV也得滚蛋,也就说理论打破除非AV下轮拿下佩斯卡拉。

三輪差4分 不是兩輪差4分。。。  详情 回复 发表于 2013-5-6 01:51
    无聊

自己断送啊,后面几个队都赢了,保欧联要紧
    开心

Glamour 发表于 2013-5-6 00:20
    理论上说AV只要剩下的3场输2场和1平,我佛全胜的话AV也得滚蛋,也就说理论打破除非AV下轮拿下佩斯卡拉。

三輪差4分 不是兩輪差4分。。。

我的意思就是说AV想奠定欧冠剩下3场比赛必须有1场胜利,2平1负或者1平2负的情况下,我佛只要连胜3场,AV依然出局。  详情 回复 发表于 2013-5-6 02:01

永远的穆图 发表于 2013-5-6 01:51
    三輪差4分 不是兩輪差4分。。。

我的意思就是说AV想奠定欧冠剩下3场比赛必须有1场胜利,2平1负或者1平2负的情况下,我佛只要连胜3场,AV依然出局。

如果我們全勝,米蘭有兩場不勝我們就是第三。 1勝2平的話,兩隊平分,我們戰績佔優。  详情 回复 发表于 2013-5-6 05:15
    如果我們全勝,米蘭有兩場不勝我們就是第三。 1勝2平的話,兩隊平分,我們戰績佔優。  详情 回复 发表于 2013-5-6 05:14

Glamour 发表于 2013-5-6 02:01
    我的意思就是说AV想奠定欧冠剩下3场比赛必须有1场胜利,2平1负或者1平2负的情况下,我佛只要连胜3场,AV依 ...

如果我們全勝,米蘭有兩場不勝我們就是第三。
    1勝2平的話,兩隊平分,我們戰績佔優。

Glamour 发表于 2013-5-6 02:01
    我的意思就是说AV想奠定欧冠剩下3场比赛必须有1场胜利,2平1负或者1平2负的情况下,我佛只要连胜3场,AV依 ...

对头~~  详情 回复 发表于 2013-5-6 13:56

算了,给自己轻松点的心态吧
    慵懒

这赛季看来运气还是不够好……………………

别想欧冠了
    我佛欧联杯都还没着落了
    开心

理论上的可能就是画大饼
    何必呢
    还是不要有这个包袱
    踏踏实实打好比赛保住欧联吧
    开心

先刷欧联吧,期待拿个欧联杯冠军,不仅给意甲刷积分,还给自己刷积分,万一下赛季进了欧冠还能分到相对弱一些的小组
    开心

还得继续补强啊 呵呵

马巨擎 发表于 2013-5-6 05:15

对头~~

就米兰那个踢得臭球,后三场也许被罗马和小斑马狂揍,还有可能佩林打鸡血海豚打个平局呢。