针对昨天佛罗伦萨跟都灵的比赛个人意见

开心

昨天比赛我是从2比0的时候开始看的,上半场前面没看见看见拉拉的任意球感觉非常漂亮而且本场比赛拉拉的表现还是很好的,我觉得本场比赛小飞机的排兵布阵是个严重的错误而且临场换人也不好,首先下半场后卫被桑车完爆,上唾沫不上龙卡利亚是最大的败笔,而且防守不住的时候还不换下,换马蒂我觉得马蒂本人还是很好的但是那个时候不适合换他上去,我个人觉得应该换西索科加强拦截能力,拉拢多是我意见最大的,上半场没有压力可以上拉拢多,但是下半场被都灵压着打应该换下拉拢多换上托尼,托尼能护住球拉拢多身体不行,威慑力不够,毕竟托尼在他们不敢大举压进的,罗莫洛虽然进球了但是我觉得在被扳平的时候应该还前锋大举进攻才对为什么换他呢好在他进球绝少了,如果后防在这样在欧洲赛场也是走不远啊,希望我佛踢的更好。
    楼主新帖

呵呵,错别字好多啊。。。

部分同意楼主观点。尤其是蒙特拉的临场变化,确实有不到位的地方

比如,比分还在领先时,看到切尔奇在边路杀得兴起,可以考虑把拖把头,或者罗穆洛,甚至利亚马放到左路加强防守。3:3后,要不是切尔奇突破后的传中被挡,都灵绝对能在我们的主场拿走3分。

运气啊运气

基本同意  唾沫都被干成那样了 还不被换下 拉拢多长了一傻大个  废柴一个 萨维奇经常间歇性的短路 怪不得曼城打死都不要 放着西索科不用 经常上三无球员米秃子 小飞机到底是在想什么?
       如果这几个位置的漏洞不解决 我看还是别去欧冠了 踢了也是第一轮被淘汰的结果

评分

紫百合的吻 -1 敏感话题

LS别啊。。。现在论坛有规定了。。。。小心被扣好感

唾沫跟屎一样 每次看他踢球总觉得蛋疼的要命!

原帖由 异世界 于 2013-4-22 16:24 发表
    LS别啊。。。现在论坛有规定了。。。。小心被扣好感

现在都什么社会了,还限制言论自由?公安局都不管,论坛的生命力就在于大家可以畅所欲言!只要不相互人身攻击就行,骂骂球员也是一种发泄——幽默的发泄方式,对球员的激励作用非常之大。
        每个人都有表达自身感受的权利,对于扣分这东西我觉得很可笑,当婊子还立什么牌坊啊,都是爷们平时谁不骂骂人呀!
        和实生物,同则不继。若以同稗同,尽乃弃矣!  坛主们,你们懂这句话的涵义么?不同的声音才是社会进步的原因。学星宿海?可以啊,那我看这坛子就快走向覆灭了。

评分

whasic -1 敏感话题,我们尊重你的言论自由,但是前提 ...
    紫百合的吻 -1 恶意攻击球员 每天发表消极言论。现实生活肯 ...

开心

指挥能力可以慢慢提高,但是蒙特拉死守下半场的性格我十分有意见,毫无血性,在主场老板球迷的关注下被弱队打的一点脾气都没有,看的太窝火,如果不是因为积分位置,我宁可输掉比赛

别上纲上线的,谁限制你言论自由了?
    你自己爱说啥说啥,没人管你也没人鸟你。
    只是论坛有论坛的规则,不允许预测贴预测我佛输球,不允许消极言论,都是论坛的规则。
    你到这个论坛来发言就要遵守这个论坛的规则。
    你可以另开贴讨论规则合理不合理,给斑竹建议要求改规则。
    但是没改之前就得按股则来。
    说句不好听的,嫌这儿规矩大,去别处玩儿去。

原帖由 jemmylove 于 2013-4-22 16:25 发表

现在都什么社会了,还限制言论自由?公安局都不管,论坛的生命力就在于大家可以畅所欲言!只要不相互人身攻击就行,骂骂球员也是一种发泄——幽默的发泄方式,对球员的激励作用非常之大。
        每个人都有表达自身 ...
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2013-4-22 16:25 发表

每个人都有表达自身 ...

没人要求你同,也没人限制你的言论自由,只要你不骂人,不说脏话,控制情绪不乱发泄,作为成年人很难么?

论坛已经努力在各方之间创造一个平衡的环境了,目前我们只限制了对本队球员的辱骂性词汇,吐槽还是可以的,对其他队球员的言论论坛也是容忍的,如果这一点你都做不到,还谈什么尊重紫百合,是我佛的球迷?
    无聊

欢迎新坛友,龙卡、托尼不上应该是身体原因,如果托尼能上,也不会上拉隆多了
    开心

原帖由 jemmylove 于 2013-4-22 16:25 发表 现在都什么社会了,还限制言论自由?公安局都不管,论坛的生命力就在于大家可以畅所欲言!只要不相互人身攻击就行,骂骂球员也是一种发泄——幽默的发泄方式,对球员的激励作用非常之大。    每个人都有表达自身 ...
    哥们儿,骂骂球员可以激励他,就算你骂的再凶,唾沫他也看不见,就算看见了,他也不懂中文啊,难道用谷歌翻译?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一看拉隆多首发 唉
    难道小飞机迷信拉隆多场场爆射破门啊 呵呵
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

隆卡利亚身体有些问题 蒙特拉说的

自由的前提是对规则的尊重,不存在无规则的自由,那不叫自由叫放纵
    如果每个人都不尊重规则,放纵自己的“自由”,那这个世界上就没有人会得到真正的自由,自己的自由随时随地都会被别人的放纵所侵害
    不要打着自由的旗号放纵,那是在侮辱自由

评分

大海之南 + 1 + 1 我很赞同
    天堂雁 + 1 棉老师说得好

也不知道唾沫是咋回事,刚开始感觉还不错,偶尔还能带球趟个三四十米,现在渣渣的不行啊,蛋疼。