以后赛前预测的请不要再单独发帖了

开心

球队输球了,跟什么韩乔生了,预测帖之类的有毛的关系啊。。

输了就是输了,输不起咋地。。

球队输了好好反省就是了。。
    开心

其实也不能怪他们   没有怪他们的依据    不过不预测也好  败RP啊败RP
    开心

[LV.Master]伴坛终老

兄弟 应该把火发在不争气的球员身上 呵呵
    开心

跟他们没关系,要怪就怪球员,我一直觉得现在的我佛踢法太阴柔,太文艺了,没有霸气,要是有巴蒂伊布那样的球员,管你是陪林还是布冯,削不死你的!

韩乔生你这老傻逼 咋不变成哑巴呢,你这B样的变成哑巴憋死才好 坏了我佛球迷看球的雅兴和运气,我骂你一万遍,老子今天就没素质了
    开心

倒不是说不能预测,只是没有技术含量的瞎猜实在没必要独立发帖,竞猜贴不是有的是空间给你们猜吗。
    还有,骂韩乔生的贴第一个人发了其他人接着跟帖往下骂就好了,有没有必要把帖子开的满论坛都是呢
    开心

[LV.Master]伴坛终老

其实谁都明白客观上讲按唯物论的说法他们的预测跟球队输球没有因果关系,可是真的是从老虐第一场预测开始,客场打都灵开始,我佛的表现就不如前几个月的那么稳定了,连平公牛和水手,惨败罗马。。。有些东西不是我们一定要把球队表现不好归结为他们预测的原因,只是太巧合了,一开始预测都灵那场,后面球队表现真没前几个月那么稳定,所以大家感觉不好,赛前只要一看到他们的预测帖,我反正就有不好的感觉,就像大家说的攒RP之类的问题,那也不是唯物论嘛,就像每个人的运气都会有好有坏一样,谁能用科学解释呢?

我想说的就是,预测不预测是发帖人的自由,也许你的帖子真有魔力,也许就是巧合,但我现在只能选择以后无视这样的帖子,因为是我自己的感觉,这些帖子给我的感觉不好,我是个感性的人,想什么就说什么,以上赘言只是说说自己的感觉,不针对任何人,不喜欢、不赞同的也勿喷,平心静气的讨论可以有

原帖由 wooth 于 2013-1-7 00:13 发表
    跟他们没关系,要怪就怪球员,我一直觉得现在的我佛踢法太阴柔,太文艺了,没有霸气,要是有巴蒂伊布那样的球员,管你是陪林还是布冯,削不死你的!

70%的控球率,全场围着对手打,进30次射门,我不知道有什么要怪球员的。