[赛事讨论] 下轮无须担心....还会继续拿下

其实蒙特拉对AV比赛的布阵和下半场换人看来,他目前带我佛这些队员和用人都很熟练,最关键的一点是能认清形势,在用人和换人没有错误,这是我佛胜利的前提。
可能有些朋友说是换血买的球员好,这只是其一,关键还是要看教练,目前这阵容给老普带未必有蒙特拉成绩好,队员情绪很稳定,这是我看到崭新的佛罗伦萨,老普时期虽然小有卓越,但有时候莫名其妙的输掉不该输的比赛,而现在的我佛我打这赛季起看比赛就没有捏过把汗,都很淡定,因为比赛内容让我不会提心吊胆的,包括昨晚客对AV一样,赛前反正我就感觉要打暴米兰,果真如此!

本轮结束看看失球最少的居然是我佛,奇葩了!!!

所以下轮拿下亚特兰大一点不用担心,那是肯定的,也不用低调,不讲RP,讲实力

评分

bartonlmh + 6 昨天下半场刚开始让我发汗数斗,紧张可见一 ...

楼主新帖
    开心

加油吧~~!

我客观的说,我佛的实力和38及国际是一个档次的,那不勒斯和我佛比,欠缺点稳定性,前面的比赛因为草皮烂,遗憾的输了

LZ的意思是蒙特拉胸有成竹,然后球员配合默契,所以我们是意甲最强队?

看看,我佛的一大堆玻璃人,现在都是大神了!

最应该感谢的是我佛的队医!

所以冬季罗西完全可以来!
    开心

再接再厉,5连胜。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们还有很多要提高的 下半场一度被围攻 只是米兰的锋线杀手还差些 呵呵

原帖由 dyjay 于 2012-11-12 11:04 发表
    LZ的意思是蒙特拉胸有成竹,然后球员配合默契,所以我们是意甲最强队?

可以这么说,我佛锋线乏力的情况下依然能稳定,这说明蒙特拉不是撞运气,而是确实执教布阵有独到之处

原帖由 曾经的9号 于 2012-11-12 11:08 发表
    我们还有很多要提高的 下半场一度被围攻 只是米兰的锋线杀手还差些 呵呵

被围攻的因素可能因为阿奎、龙卡这些背了黄牌,所以最后换上卡萨尼是很正确的,把夸德拉多换到左路,继续保持让卡萨尼冲击AV,导致了立柱那球诞生,米兰急于扳平比分所以大举进攻所以被我佛打起反击来也是漏洞百出,如果在多10分钟,米兰直接被打成筛子!
    无聊

印象中我佛很久很久没有4连胜了吧,5连胜有点不敢想。
    开心

米兰实在太弱了,大家还是低调点

原帖由 曾经的9号 于 2012-11-12 11:08 发表

就是,米兰状态这么差的中前场在那段时间都能打得我们喘不过气来,热那亚帕尔马甚至切沃那几场我们也基本上没占到很大的便宜,赢一场米兰高兴是必须的,但一下就牛逼哄哄的要去和888比,真要比的话,等我们50场不败再说。
    无聊

亚特兰大也不容小视,我看他对国米的比赛,有实力的,倒不是说他赢了国米就厉害,只是场上表现确实比昨天的AV强多了,AV老板女人搞多了没心气了,队员也传染了

原帖由 dyjay 于 2012-11-12 11:15 发表

就是,米兰状态这么差的中前场在那段时间都能打得我们喘不过气来,热那亚帕尔马甚至切沃那几场我们也基本上没占到很大的便宜,赢一场米兰高兴是必须的,但一下就牛逼哄哄的要去和888比,真要比的话,等我们50场不 ...

压得喘不过气哪个队都有一个阶段性,比赛没有完全倒,米兰的前场人员配备我佛能比么?论实力AV还要高于我佛,为什么还被打暴,这不是说和哪个队攀比,而是技战术蒙特拉清晰,指导战术有方,打3后卫能失球最少,你总不能说龙卡几个就是世界级的后卫吧?我们后腰还没有布茨克茨这样的大神,都是皮萨罗抗着,能有这表现不需要用50场不败来证明,佛罗伦萨就是佛罗伦萨,38就是38

原帖由 汤晔东 于 2012-11-12 11:16 发表
    亚特兰大也不容小视,我看他对国米的比赛,有实力的,倒不是说他赢了国米就厉害,只是场上表现确实比昨天的AV强多了,AV老板女人搞多了没心气了,队员也传染了

我看了集锦,我佛专克亚特兰大

别想太多
    难过

拿下 亚特兰大~五连胜

淡定淡定,上赛季我们还在保级,这赛季大换血出乎意料的开局不错就信心膨胀到以为自己已经是意甲一流强队了,真搞笑
    现在说再多有个屁用,到赛季结束看看联赛排名就知道自己的实力了
    是不是跟国米一个级别的强队,那还得看看未来几个赛季在国内和欧洲赛场上的成绩了,昙花一现的从来都算不上是什么强队

话又说回来,我们佛罗伦萨还从来都没是过什么“意甲一流强队”呢
    慵懒

过于乐观了点,我们跟尤文差距还很大。
    不过我佛的阵容现在看起来还真是不错,一些不知名的用起来怎么就那么爽,替补席上还有马蒂、卡萨尼、托莫维奇、小约(受伤也算)。
    必须5连胜!

现在就拿小飞机和普帅比不合适,普帅时期不能只算是“小有卓越”吧?
    先等蒙特拉把我佛带进欧冠16强再说
    当然了,我认为蒙特拉还是有潜力成为名帅的,加油吧!