[赛事讨论] 【预防针】下轮对手那不勒斯

郁闷

看了下那不勒斯客场完胜粉猪的比赛,个人只想说,我佛这次做客圣保罗绝对不好打。

因为他们进球的三名球员,正好面对我佛最薄弱的环节。

第一球,哈姆西克。

他是中场的核心,技术能力不用多说,我佛和他对位的应该是皮萨罗,当然其他前卫和后卫也可以乱翻补位。

第二球、马乔

我佛旧将这现在确实在不断提高,尤其到了那不勒斯,现在在国家队和阿巴特争右后卫的主力位置,从进球来看,他的压上非常之大,另外射术也不错。这场比赛对工会哥是绝对的考验。同时也对小纳的防守提出了更高的求要。

第三球、卡瓦尼

走了拉维奇后,这位乌拉圭妖锋当仁不让的成为了那不勒斯的头牌,不论是身体,技术,射门以及头球都有,非常全面前锋,他的冲击力不是乌鸡之流能比的,尤其是他不纯粹的站桩,经常回撤中场接球,并且自己带球突破射门,这种前锋确实不好防

总而言之,我佛第二轮就要迎战一场真正的恶战,一场真正考验我们的比赛,就向我之前所说的,球队到底水平如何,怎么能最客观地评价我佛,打完本场比赛,大家就知道了。能在客场征服魔鬼主场的粉猪,不仅仅是靠运气。

最后还是那句,加油,紫百合,forza viola!!

以下是本场比赛的视频集锦:

楼主新帖
    奋斗

绿色高亮新闻一般都是不好的新闻

第一个球有一定的运气成分

那不勒斯只要不给它冲起来,不是很难对付,就对付乌鸡那样的节奏收拾它没什么大问题

我比较看好砍杀那不勒斯

你们认为我们和那不勒斯 谁更厉害。我觉得那不勒斯和我们不相上下
    开心

[LV.Master]伴坛终老

也许到了周末 我们就来新的杀手了 呵呵

卡瓦尼真猛啊。 我怎么觉得我们危险呢。看集锦,那不勒斯冲劲十足。不知道我们的中场能不能抵住。

大玻璃现在是意甲前3的球队,爆起种来世界上怕也不超过3支球队能压制他们

我们只能争一下前6,马达马达
    慵懒

拿波里的实力摆在那,又是主场作战,能拿一分就不错了…………
    足球比赛,爆种了就是挡不住了……

[LV.Master]伴坛终老

预测一下对拿波里的比赛过程:

哈姆道义首发,出人意料的开场5分钟就进球领先拿波里,然后拿波里压着咱们打,在半场快结束的时候追成1比1
    下半场我佛场面继续难看,但是后方线非常稳固,小纳也一扫首战晦气,盯死马乔,卡瓦尼和哈姆西克也都无法越过刚萨洛、小纳、龙卡组成的防线,维维亚诺更是挺身而出数次救险。
    坚持到75分钟之后拿波里久攻不下开始急躁,我佛逐渐掌握主动,最后,当然又是约仔,绝杀拿波里!

放轻松,就算输了也不代表我们的实力差,还是要磨合磨合,等打法成型了,联赛想不牌前列都难啊

现场看了那不勒斯的超级杯,给人的感觉是卡瓦尼太可怕了,进攻神出鬼么技术出色,还经常回到本方禁区附近防守,实在是个可怕的球员,很难盯住,祈求上帝了!
    开心

两个字:加油!
    开心

现在全意甲能说比那不勒斯强的只有尤文吧

这视频里随便哪脚射门都比jojo、lala那种飘乎乎的好多了……

国米也不比他们差

我今年对意甲各队的评价:38独占鳌头,下一档就是国米跟大玻璃,大玻璃的后防线还是略差了点,前场是意甲顶尖的;然后AV、罗马、我佛、乌鸡、拉齐奥5队差距不大,大概可算第三档
    开心

下一场没采取些措施的话工会哥肯定会被马桥打爆的。
    场面我相信不会难看,我佛的中场在技术上比对手其实是要好的,就看后防能不能顶住对方在速度上的冲击了

那不勒斯的特点简直就是我佛巴蒂鲁伊托尔多时代的翻版!

38不是靠裁判能赢大玻璃吗
    奋斗

原帖由 棉袄 于 2012-8-27 19:03 发表
    国米也不比他们差

我今年对意甲各队的评价:38独占鳌头,下一档就是国米跟大玻璃,大玻璃的后防线还是略差了点,前场是意甲顶尖的;然后AV、罗马、我佛、乌鸡、拉齐奥5队差距不大,大概可算第三档
    38占不了熬头,上个赛季38是单线作战,这个赛季是多线,多线作战对成绩有很大影响,38在引援上没有本质上的变化,没什么关键先生。而孔蒂的禁赛又是负面影响,孔蒂的打法很拼很耗体力,在多线作战里我感觉行不通,很可能回到前几年38伤病频发的老路上去。
    这个赛季,我感觉大国际夺冠的可能性最大,引援实用,没负担,负面的东西少。
    而AC米兰的阵容有档次上的下降。

其他的就一半对一半了,我佛单线作战在中游队里算是一个利好因素~

说卡瓦尼强的应该是FM阴影吧,这前锋是不错,但是还没到让人恐惧的地步,去年干贝不是彻底防死他了吗,虽然把队长也累得够呛。
    开心

帕斯夸尔等着被马乔爆菊哇。。可惜了龙卡利亚在右边。。小纳表示压力很大。。