[时事讨论] 我怎么觉得圭里尼是罪魁呢?

普帅和罗西之间最大的差别就是普帅能控制更衣室的气氛,而罗西是那种只能玩战术的教练。
玩战术,罗西比普帅高明一些,控制更衣室,普帅比罗西高一大截。
普帅能搞定巴神,罗西连个拉拉都搞不定,拉拉再怎么不懂事总比巴神好多了吧。
所以这时候就要经理或者领队出马了,很可惜,科胖也不是那种心理大师,那么重任就落到阿圭身上了。
阿圭能不能胜任呢?很显然不能,这家伙根本不会说话。
所以现在重建,必须要有一个忏悔神父式的人物,可以是教练,可以是经理。
很多人反感贝尼特斯,其实我觉得贝尼特斯是个很有才能的教练,而且在利物浦这个穷地方锻炼过后对我佛的拮据也不会有多感冒,贝秃的缺点就是不能控制更衣室,也就是不会做人,现在的我佛请这样的教练不是不可以,如果经理是一个很有魅力的人(哪怕不懂足球),能凝聚球员,吸引球迷就行。
巴蒂+贝尼特斯,约根森+贝尼特斯甚至安东尼奥尼+贝尼特斯都是个好选择。
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

三种组合方案都不错 但可能都实现不了 就老板现在的“雄心壮志” 估计请个人对付下就完事了 呵呵
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

贝秃在利记的时候很穷吗?哪年不是砸个一两千万的
    奋斗

安东尼奥尼在切里高里时代当过总经理,结果把事情搞得也一团糟~~~~

别老谈更衣室问题,利亚伊奇挑衅主教练权威这种事就不该发生!!!

原帖由 紫心勋章 于 2012-5-19 21:46 发表
    贝秃在利记的时候很穷吗?哪年不是砸个一两千万的

英超的一两千万和我们能比吗?最明显的就是贝秃要买JOJO,连区区700万都拿不出。
    奋斗

普兰德利搞定巴神?算了吧..........

倒不如说现在意大利无人了,巴神这种人都要迁就~~

想当初里皮在担任意大利国家队教练早期,和他有过矛盾的,经常NC的球员一律不用~

原帖由 Zeus 于 2012-5-19 21:48 发表
    安东尼奥尼在切里高里时代当过总经理,结果把事情搞得也一团糟~~~~

别老谈更衣室问题,利亚伊奇挑衅主教练权威这种事就不该发生!!!

天使就当个吉祥物,转会的事情交给贝秃,出乱子了天使出来当和事佬。
    奋斗

贝尼斯特在利物浦时代在 英超里说确实算穷........

每年的转会费净投入只有20M+英镑多点~~

原帖由 Zeus 于 2012-5-19 21:48 发表

拉拉只是个典型,干贝和jojo也不喜欢罗西,小贝是罗西的旧将,这次也不帮罗西了,罗西看来平时真的不太会做人。
    奋斗

原帖由 紫色血脉 于 2012-5-19 21:52 发表

拉拉只是个典型,干贝和jojo也不喜欢罗西,小贝是罗西的旧将,这次也不帮罗西了,罗西看来平时真的不太会做人。

拉拉是典型没错!
    干贝JOJO 不喜欢罗西只是传言而已。

罗西都走了,小贝要怎么帮罗西啊?他站出来力挺罗西?算了吧,他真要这要做就是NC了!!

开心

老普在俱乐部是玩不了八神的 ...   国家队八神憋着气也得忍着,搞不好关系一辈子都进不了国家队...

x想想贝尼斯特在西甲是怎么起来的,他完全可以把我们当作瓦伦西亚一样的带嘛!
    开心

这孙子连俱乐部传奇老将都喷!他当他是什么东西!