[赛事讨论] 我反对切尔西拿欧冠的10大理由

欧冠决赛迫在眉睫,这次决赛的两支队伍都是我不喜欢的球队,但是相比起拜仁,我更讨厌切尔西,我反对切尔西拿欧冠,理由有下:

1. 作为一个喜欢穆图的佛罗伦萨球迷,很讨厌阿布当年对穆图的无情纠缠,穆图怎么能付得起17.5M欧元罚款?去你妈的切尔西!
2. 我比较欣赏那不勒斯这支球队,本来是支持那不勒斯一直闯,切尔西淘汰那不勒斯实在是运气不是实力,不想切尔西夺冠!
3. 本来在4强中我最支持皇马夺冠,不是我喜欢皇马,是不想看到巴萨又拿冠军,这样太无聊,现在切尔西把巴萨淘汰了干了一件好事,但冠军?还是算了吧!
4. 切尔西今年的状态和成绩实在不配夺冠,看看联赛第六的成绩,如果拿了冠军就对热刺今年的成绩太不公平了,宁愿明年看到热刺在欧冠也不要切尔西!
5. 切尔西从来没有拿过欧冠的历史,尤其讨厌阿布这个人的为人,就算让拜仁夺冠也不想看到阿布创造历史来得逞得意!
6. 切尔西阵中有一些我比较讨厌的球员,阿什利科尔,特里,尤其是特里,不想看到他作为队长举起奖杯!
7. 作为佛罗伦萨球迷我不喜欢拜仁也只有当年越位球的原因,但想一想范加尔也承认越位,克洛泽也承认越位,这就应该是裁判而不是拜仁球队本身的问题了,因此虽不喜欢但也绝不讨厌拜仁!
8. 拜仁今年的成绩绝对比切尔西更配得上冠军,罗本,穆勒,拉姆,施魏因施泰格这些球员也绝对比切尔西那帮球员配得上冠军!拜托,托雷斯?特里?别笑话了!切尔西只有一个德罗巴值得我尊重!
9. 我最支持的国家队是德国国家队,不为别的,就因为他们踢得真心务实好看!拜仁主场夺冠能够让德国国家队今年在欧洲杯发挥更好!
10. 作为一个绝对一辈子的富勒姆死忠铁杆球迷,我就算没有上述9个理由,我一样反对切尔西夺冠到底!

很多理由是我个人对切尔西的厌恶之情,我也想说服大家一起来反对切尔西和阿布!
不管怎样,决赛那天我心里就会支持拜仁啦!我不说支持拜仁夺冠,我就反对切尔西夺冠!
楼主新帖
    奋斗

这两只我都不太鸟~

不过还是车子夺冠吧,败人去死吧~
    擦汗

原帖由 bruceho 于 2012-5-19 02:31 发表 欧冠决赛迫在眉睫,这次决赛的两支队伍都是我不喜欢的球队,但是相比起拜仁,我更讨厌切尔西,我反对切尔西拿欧冠,理由有下:1. 作为一个喜欢穆图的佛罗伦萨球迷,很讨厌阿布当年对穆图的无情纠缠,穆图怎么能付 ...
    原来您是富勒姆粉丝?这图您可熟悉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

本来希望是黄麻打车子的,现在按传统(近年没有初哥拿过冠军),紫城应该可以如愿
    有点好奇的是,紫城是对农场更死忠呢,还是对我佛更死忠

开心

虽然 我看好 白人 但是 希望车子夺冠    其实 蛮喜欢 托妞

这俩都不是啥好货,最好双方场上互殴,发生个安联惨案什么的,数十名球员受伤(仅限于球员,于球迷无关),场面混乱,最后欧足联宣布本赛季欧冠决赛取消,两队都禁赛10年……
    难过

楼上太狠了,
    开心

还是车子夺冠吧!败人去死去死!
    慵懒

虽然都讨厌,公平的说拜仁更有底蕴和冠军相!

原帖由 oldzheng 于 2012-5-19 06:42 发表
    原来您是富勒姆粉丝?这图您可熟悉?

克拉文农场对我来说最熟悉不过
    老郑你有富勒姆围巾么?我只有两件富勒姆的球衣和一个富勒姆钥匙圈,如果你能寄给我富勒姆围巾或者富勒姆的东西我感激不尽!我可以付钱给你

原帖由 donnell 于 2012-5-19 06:43 发表
    本来希望是黄麻打车子的,现在按传统(近年没有初哥拿过冠军),紫城应该可以如愿
    有点好奇的是,紫城是对农场更死忠呢,还是对我佛更死忠

对两队我目前来说我觉得是相等的,因为两队还从来没当过对手。当紫百合迷是老妈给我注定的:起的我这个名字;当农场主是后天我自己选择的:小时候偶然看的第一场比赛是富勒姆而喜欢球队的朴实和踢球的风格,然后后来知道球队主席法耶德跟MJ是好朋友,MJ也喜欢富勒姆,于是宣誓一生效忠富勒姆。如果两队真在比赛相遇,是谁主场我就支持谁,如果是淘汰赛就来踢点球决胜
    开心

我个人认为拜仁的机会大些 毕竟在主场 呵呵
    无聊

樓主忘了敗人對我佛越位一米的進球了?
    开心

还是破车吧  我更讨厌拜仁  因为除了我佛喜欢的是BVB    拜仁能拿冠军  BVB更有资格 哈哈

原帖由 xiaolijun 于 2012-5-19 10:26 发表
    樓主忘了敗人對我佛越位一米的進球了?

你没看完我的帖子

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-5-19 10:30 发表
    还是破车吧  我更讨厌拜仁  因为除了我佛喜欢的是BVB    拜仁能拿冠军  BVB更有资格 哈哈

我也喜欢BVB,但只有在对手是尤文或者切尔西的情况下,我才可能支持拜仁
    开心

联赛被多特五连杀的,成绩比切尔西也好不到哪去
    开心

希望拜仁输掉

反对拜仁拿欧冠,只因为它是拜仁,从小看德甲就讨厌,跟那个越位球无关

希望车子夺冠...那一批老人配的上一个冠军.  何况他们是淘汰宇宙队的,保卫地球有功啊!!!!!!!!