有谁在佛罗伦萨,能弄到罗西的联系方式吗?

慵懒

我记得坛子里有在佛罗伦萨的朋友,不知道能不能弄到罗西的邮箱,手机号也行(要求高了点哈),打算给他老人家发发邮件(英文的,意大利完全不懂)。我有个在佛罗伦萨的同学,完全不懂球,完全不了解佛罗伦萨俱乐部,实在靠不了!出事的那天早上(北京时间),看到那则新闻,难受了一天。这么个老人,不可能无缘无故出手,而且又被俱乐部不分青红皂白地解职(有的俱乐部高层肯定跟罗西有矛盾,公报私仇,问候你各种性别的家人),老天不开眼啊,不开眼!
    一直很喜欢罗西这个教练,他的经历和性格气质,绝对配得上我佛。尝试了良久,为我佛设计的532,让我佛在最后阶段,连续发力(虽然也有莫名其妙输给切沃的时候,不过我觉得是我们主场压力太大了,从教练到球员,反而放不开手脚)。
    真心希望能问候一下他老人家,不管留不留在我佛(还是希望他下赛季能回来),都很感激他!

下面是吐槽了(完全没有个人攻击的意思哈)!在我佛连续不胜的时候,各种的球迷对罗指导各种不满+攻击,我一直很不理解。我佛的配置在那里,你不能要求那么苛刻的,更不能随便怀疑人家的能力。跟米哈完全不同的是,罗西有多个成功的案例(不要说米哈的卡塔尼亚的经历,那么短暂不具有什么说服力)!罗西的能力毋庸置疑,但是也要时间去摸索,去尝试。不管下面的主教练是谁,我们都要给予时间,给予支持。争冠爱你,保级也爱你!

楼主新帖
    开心

罗西的能力是不是毋庸置疑,我觉得得放长线来看
    他真的优秀以后自然会往上走的
    在我佛这半个赛季绝算不上成功
    人员的使用就比较混乱,以前很多铁打主力被他拿下
    人员排阵总是出现波动,到后期也还没有太固定的阵容
    而且这样调导致队员普遍状态不稳定
    为什么这次拉贾季奇跟他闹这出,30分钟就把人换下去了也是一个导火索吧

我觉得做什么事都应该本着尽量公平的态度
    单方面的拔高罗西本身可能在视角上就不客观
    以我佛的牌面打到如今的成绩真的已经是最次了
    客场赢米兰和罗马这两场都是人品球最后一分钟绝杀
    要不然我佛这赛季真没准降了,把他封为英雄和安徒生童话里的皇帝的新装有何区别?
    个人观点,不喜误喷
    慵懒

罗西可能没有机会再来继续证明自己了,这点非常遗憾。
    作为教练,在动荡的时刻,在连续不胜的压力下,很好地新老结合,接连拿下米兰、罗马,几乎取胜国米,场面上国米、罗马那两场都很占优,赢球绝对不是靠人品。对AC米兰,最后时刻很有想法地换上阿毛里,连张路都赞赏不已!输给切沃、亚特兰大?OK,曼联也有连续在维冈、埃弗顿身上丢分的时候。
    我佛的球员是不错,但是由于俱乐部投入,经理、教练的动荡,伤病原因(本质上是板凳厚度问题),肯定打不出以前的水平。不可能像打牌一样,老K永远比QQ大。
    大家肯定都有自己的想法,求同存异哈!呵呵。
    我佛在还剩8轮的时候已经拿到34分,根据屡试不爽的41-43分稳当的保级分,我佛降级风险比较小的。我只是觉得有时不用太着急,害得我也各种担心,哈哈!
    奋斗

原帖由 骆帅 于 2012-5-6 21:01 发表
    ...
    我说你就不能少来这一套?一点都不客观!!!
    奋斗

有的俱乐部高层肯定跟罗西有矛盾,公报私仇,问候你各种性别的家人
    ~~~~~~~~~~~

摆脱少来点这种臆测好吗

回复 4# 的帖子

谢谢你的回复
    不论谁对谁错,您对我的尊重,谢谢
    我比较喜欢就事论事
    罗西教练走到这一步,确实可惜
    祝他好运
    我佛一干年轻人都是得益于罗西教练才能得到很多上场机会
    他的特点比较鲜明,也许还会有机会
    擦汗

原帖由 骆帅 于 2012-5-6 21:01 发表 罗西的能力是不是毋庸置疑,我觉得得放长线来看他真的优秀以后自然会往上走的在我佛这半个赛季绝算不上成功人员的使用就比较混乱,以前很多铁打主力被他拿下人员排阵总是出现波动,到后期也还没有太固定的阵容 ...
    你喜欢米哈就说嘛,不用贬低罗西。而且这样说话真的不能让人认为是所谓客观~
    虽然我一直是挺老科的,但是我觉得这两年不成功主要是老科和米哈两个人的责任。去年主要是米哈,今年主要是老科。

我觉得咱们论坛绝大部分人都是一直支持罗指导的啊?

其实。。。我是蛮喜欢罗西的。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

[LV.Master]伴坛终老

可惜了罗指导
    o(︶︿︶)o 唉
    郁闷

罗指导应该有推特

lz也不必过于伤感
    开心

都不客观!凑钱请杀手弄死拉逼吧?

有的人嘴上喜欢说客观
    但实际上相当主观
    开心

看开点吧,反正已经这样了,其实迎来送往很正常,只是这样的闹剧对罗西、拉拉、俱乐部、球迷都不好,大家都要淡定一下

支持LZ,支持罗指导!

原帖由 骆帅 于 2012-5-6 21:01 发表
    ...

罗西已经很不容易了,我佛已经多少轮没有正因前锋了。

冬歇期给罗西再弄一个防守型中场和前锋的话说不定我佛已经拿到联盟杯资格了……
    慵懒

回复 13# 的帖子

有道理哈,好久没有翻墙了,有没有稳定的代理发一个?呵呵