罗西教练的用人,我想吐槽

我个人觉得罗西教练的用人有点问题,让我佛的实力更弱了
之前米哈的中场框架基本是v6,切尔奇,m18和小贝这些人是比较主力的
这个赛季拉扎里打的也比较多
罗西教练一接手以后基本切尔奇就直接拿下了,另一边v6也基本n场替补
人家切尔奇好赖那次意大利杯还进了关键球,我佛这赛季有几个人进过球
中场的人手基本每场都在调,一直到现在基本还没有一个稳定的主力阵容
我个人看了这几年的球我感觉基本米哈排的是我佛个人能力比较强的阵容
而罗西教练一调整以后感觉我佛 前场除了小约就都是垃圾选手
几乎没法打配合,阵容实力一下就下降了,而且夏天转会来的哈尔贾我个人还是挺看好的
不知道为什么就是没用过,老是用拉扎里,哈尔贾上场时我看他踢得也还是头脑比较清醒的
为什么老是不用,我觉得我佛现在能力下降,和罗西的用人有一点关系
说实话这个赛季前v6怎么也能值10m甚至往上的感觉,现在感觉完全废了,切尔奇同理 ,要这样还不如夏天给卖了呢
这几个能力好一点的老不用, 莫非让我佛走之前他带拉齐奥和巴勒莫那套防反打法的路,现在客场基本拿不到分,主场也不稳
偶尔赢强队,但是也经常输弱队,以前米哈接手普兰德力,我说阵容弱了,有的球迷说我放屁,但现在罗西教练的用人打法
我感觉就是在自残啊,这样就算给小约一个人刷上一手最漂亮的数据我佛的战斗力也没有了
楼主新帖
    开心

说实话~
    我建议棉袄教授能去执教我佛~
    真心的~
    奋斗

输球,随便用谁,你们都有意见

哈尔贾在非洲杯上伤了……

哈尔贾是伤病和非洲杯
    V6的状态你也看到了,上他就一定更好?
    切尔奇肯定是场外因素多一点,  应该是也不是教练一个人的事

至于教练, 至少这个赛季打完再说吧.

哎 我觉得我佛现在就想中国队 球员实力有问题 来谁当教练都没用~~ 老板心灰意冷 球员军心不稳 教练饭碗不保  这谁有心思踢球

找不到办法,然后继续试验,联赛当夏季热身赛踢,牛……

但肯求变至少比米哈强,只是变得是否动作打了点,是否每个变化都适合?像这场,Salifu为什么不上?真想不通~

现实不是FM,不是用几个电脑设定能力值高的就能赢了的。我早就说过了,新体育场不弄清白,我佛就是个半吊子,进不了欧战也降不了级。现在老板和ZF在耗着。所以我们这个佛迷也就顺其自然吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

都随便玩吧 呵呵
    郁闷

V6给了机会,但他状态下滑太快,这是和教练无关
    哈尔贾受伤了,除非LZ去当队医,有办法让他马上上场
    拉扎里从米哈时代就喜欢用他,原因我也想知道
    中场经常变,其实真正的变化是,罗西现在比较喜欢给萨利福机会,而在米哈时代,小黑人机会寥寥
    要真说罗西和米哈的用人不同之处,就是在使用切尔奇这一点上
    这主要是罗西希望打352,让切尔奇只能打右边锋的位置
    这点在米哈时代就印证过,所以罗西没用切尔奇
    昨天阵容回到了442
    切尔奇得到了半场的上场机会
    说明罗西是根据阵容来选人
    只不过我佛现在人员就这样,而且球员也确实没什么动力

昨天 22:26

我觉得罗西现在是无人可用,就咱们现在的阵容,换了谁来执教都不会有大的改观
    锋线:一个在原俱乐部一场比赛都打不上的中锋,然后连替补也没有,只剩下约仔一个
    中场:除了贝赫拉米,外加一个年轻小黑萨利夫外,其他人基本都不在状态,上V6也好、切尔奇也好表现和P23、拉扎里之流也没有什么区别
    后方线:再有人因故不能上场就得从青年队提人了,现有人员只能说还不错,但是离优秀二字还有距离
    门将:就这家伙还比较让人放心,但是只有门将让人放心的球队也就别有啥太高期望了
    综上所述,不是罗西用人不当,实在是手里的牌不咋地啊

昨天 22:26

原帖由 zrzxy 于 2012-2-27 16:16 发表
    中场经常变,其实真正的变化是,罗西现在比较喜欢给萨利福机会, ...

拖鞋分析的很到位

原帖由 大海之南 于 2012-2-27 17:46 发表
    我觉得罗西现在是无人可用,就咱们现在的阵容,换了谁来执教都不会有大的改观
    锋线:一个在原俱乐部一场比赛都打不上的中锋,然后连替补也没有,只剩下约仔一个
    中场:除了贝赫拉米,外加一个年轻小黑萨利夫外,其 ...

同意。

米哈时代几乎一样的阵容当初把米哈大叔给喷成什么样了
    那时球迷们的理论是什么呢?和普兰差不多一样的阵容给带到10名
    现在又变成阵容不行了,有点话来回说,为什么米哈和罗西的参照标准如此不一样
    我个人感觉今天的无人可用甚至比当初的米哈时代更窘迫
    因为从罗西一上来以后马上就对阵容动了手术
    无论从打法上还是人员上都尝试了变化,当然这其中很明显的一样就是拿下了很多以前的主力
    楼上说哈尔贾受伤让我去医院给治好的,难道哈尔贾不受伤的时候罗西给了很多机会吗
    切尔奇我没记错的话罗西刚来第二场的时候意大利杯进了俩,那是罗西来以后第一场赢球
    明显当时切尔奇在我佛队里状态是比较好的一个队员,在之前也是球队进球最多的队员
    突然没有理由就给废了,到现在这么多场一直给按到替补席上
    包括v6,如果说瓦尔加斯状态多么不好的话我没记错夏天刚结束的美洲杯秘鲁打到半决赛发挥不错
    瓦尔加斯一直是秘鲁的核心队员,一直表现不错,夏天到现在才几个月状态一下就成屎了
    如果真成屎了的话,说实话是不是也与罗西不让他上场,一直把他放在替补席上也有很大关系
    卡卡在替补席上坐几个星期都完蛋,所谓的状态好不好和球队打法和对球员给予的战术重视程度有直接关系吧

难道我们球迷对罗西教练的评价是,不管踢多臭,主场输莱切主场输那不勒斯0:3 依然是敢于尝试敢于求变的好教练
    说实话就这两场球当初米哈都没达到这种境界,转折点那场是主场对拉齐奥,当时的德西大漏斗1vs1被人家打破2次输1:2
    现在我佛的问题是打了10多场了还没有一个稳定的主力阵容,每一场阵容打法都在变,这可以翻译成灵活多变,也可以翻译成球队打法不明确找不到头绪
    罗西之前带着人员比现在强得多的巴勒莫打出的战绩和现在的巴勒莫几乎差不多,把拉齐奥带到近10年最大的低谷
    从他走了以后马上反弹,罗西教练自己一点问题都没有?至少从我个人看他用人不但有问题,而且有很大问题,除了打防反有亮点以外,我觉得他决算不上多么好的教练,尤其是丢球以后没法打防反了就显得更加无力,个人希望下赛季继续换教练
    慵懒

回复 14# 的帖子

罗西没有太大问题,他的经历足以说明一切。教练不像球员那样受年龄伤病影响,也不会有状态问题。罗西一定要挺住,坚持下去,总是换教练绝对不对头,我也相信德瓦不会这么不给罗西机会,除非降级。
    输球问题总是会暴露出来很多,怎么都是不对了。这是很正常的心态,但不是正确的心态。不就连续输了几场,国米还7负1平呢。拉涅利水平也不至于如此吧,呵呵。毕竟是老江湖,豪门也带过(不是指我佛啊)。
    不要着急,更不要着急就怪教练,淡定地期待下一场吧!

原帖由 zrzxy 于 2012-2-27 16:16 发表
    中场经常变,其实真正的变化是,罗西现在比较喜欢给萨利福机会, ...

呵呵
    因为拉扎里是意大利人
    很简单的哦

原帖由 骆帅 于 2012-2-27 20:14 发表
    至少从我个人看他用人不但有问题,而且有很大问题 ...

这句话看着怎么这么别扭呢。。。
    最多不就是降级么,搞得像文~革时候阶级斗争似地
    呵呵

原帖由 骆帅 于 2012-2-27 20:14 发表
    切尔奇我没记错的话罗西刚来第二场的时候意大利杯进了俩,那是罗西来以后第一场赢球
    明显当时切尔奇在我佛队里状态是比较好的一个队员,在之前也是球队进球最多的队员
    突然没有理由就给废了,到现在这么多场一直给按到替补席上
    ...

切尔奇的球
    看多了你就不会这么说了

成绩不好,大家都想吐槽

米哈,第一年喷的人不是特别多,第二年还弄成那样才让人受不了,罗西起码得带完一个赛季再说。至于阵容,米哈时代有吉拉木图桑车多纳豆等等,比现在阵容的实力还是要强些