[时事讨论] 【专题】德里奥.罗西的信函列表

郁闷

Giancarlo Rinaldi访问了Delio Rossi的电子邮箱帐户,大家来看一下这些有趣的内容吧。

留言:
    如今,原本在您心目中应该首发的后防和中场球员有一半都停赛和受伤了,还很多关键球员不再把主要精力致力于俱乐部的事业上,球迷们都处于动荡之中。哦,你的下一场比赛是对卫冕冠军AC米兰,似乎他们在排名榜上已经甩开我们了。欢迎来到佛罗伦萨,Delio Rossi!
    PS:其实,我没有真的访问前拉齐奥和巴勒莫教练的电子邮件收件箱,但如果我这样做,我想,它可能看起来有点像这样。

内容:
    亲爱的Delio,
    你可知道,佛罗伦萨当年在安菲尔德取胜了拜仁慕尼黑,这是场推到了极限的游戏,它照亮了欧洲冠军联赛。然而,最近,我们已经输给了切沃,和切塞纳、卡塔尼亚都打成平局。你能否扭转这种局面呢,请吧?
    我们有一个建造新体育场的大计划,而且今夏队内有显著的投资(请不要提Santiago Silva),并告诉我们的球迷,俱乐部要争夺欧洲联赛的席位。如果你可以做到这一点,我们会十分感谢你。
    PS:我们曾与俱乐部的商店谈过,他们将尽快配合将店里的giant tight-knotted scarves空出来,并以带有您的trademark loosened tie的来替代。

内容:
    亲爱的Delio,
    我欢迎您到这家俱乐部,我们希望您的到来预示着我们将会有很多新鲜的开端。在Cesare Prandelli离开这的18个月里,我们过得很不愉快。
    我拒绝签署一份新的合同,因为我不再觉得自己是Viola计划的一部分了。Juan Vargas也开始抱有太多幻想了。当然了,你也知道,Alberto Gilardino被诱惑过,在夏天曾有可能加盟热那亚。
    Adem Ljajic如今成为了一名跑龙套的球员,而Khouma El Babacar已经被下放到了Primavera梯队(别和我说Santiago Silva更好)。
    我了解后卫的压力,那就是,他们有点担心你的风格,但我们其余的人相信,我们能用几个进球找回平衡和欢乐。
    PS:您可以放轻松点,我们的主席不叫Zamparini。

内容:
    亲爱的Delio,
    现在,我们已经摆脱了对Miha,我们希望您能够给找回我们熟悉的那支球队。他是如此令人失望,我们许多人都抛弃了前往Artemio Franchi球场的打算,宁愿花很长时间漫步,在对过去岁月的回忆中度过星期天。
    我们不指望一支球队常胜,但我们想看到一种精神和一些特色。上半段对阵尤文,在我们眼里,不可饶恕!我们已经习惯了失败,但我们一直以来的球风是不可接受的。
    我们仍然认为你有一些令人兴奋的球员,包括Stevan Jovetic, Juan Vargas, Alberto Gilardino还有Adem Ljajic(别老是想着Santiago Silva)。欧洲联赛可能泡汤了,但如果你能在即将到来的比赛,诸如对米兰、巴勒莫、罗马和国际米兰时给力些,我们会原谅你的。
    PS:你和Marco Rossi没关系吧?

内容:
    亲爱的Delio,
    你必须赢得一些比赛,爷们儿,不然我就失业了。
    PS:别提Santiago Silva,好不好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主新帖
    擦汗

我汗~罗指导鸭梨灰常大阿
    郁闷

恩,罗指导其实想明天就辞职来着

席尔瓦压力更大~
    擦汗

原帖由 紫百合之鱼 于 2011-11-10 00:39 发表
    恩,罗指导其实想明天就辞职来着

罗指导纯爷们!上班第一天就放大假,这队员心里喜滋滋的,尤其是哈尔贾,可以在米兰野一天了。
    罗指导这么好的领导干部哪里找去啊,罗指导走不得啊!

马尔科罗西乃吾帕尔马爱将
    郁闷

哈尔贾现在心里既高兴又愤恨:MD,米哈走之前摆我一道

原帖由 紫百合之鱼 于 2011-11-10 00:19 发表
    内容:
    亲爱的Delio,
    你可知道,佛罗伦萨当年在安菲尔德取胜了拜仁慕尼黑,这是场推到了极限的游戏,它照亮了欧洲冠军联赛。

我佛太牛了,完成了宇宙队都无法做到的事情
    难过

米哈在不停地打喷嚏。

che cos'è?

PS:您可以放轻松点,我们的主席不叫Zamparini
    其实我们主席现在和他一样二!

[LV.Master]伴坛终老

这YY的。
    看来这人对席尔瓦恨之入骨啊
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2011-11-10 01:42 发表 哈尔贾现在心里既高兴又愤恨:MD,米哈走之前摆我一道
    更伤心的应该是席尔瓦 每个人的邮件都摆了他一道

昨天 22:26

席尔瓦真悲剧……
    不过我佛好像自从巴蒂之后,从南美洲的引援一直就不理想,埃德蒙多、博拉蒂……梅洛不算,那是从西班牙挖来的

JOJO带成帕斯托雷,lala带成伊利西奇,巴巴卡估计会比阿贝尔埃尔南德斯强一些,坎波雷塞准备去接班基耶利尼

在安菲尔德取胜拜仁慕尼黑

看LS的留言也真的很有意思啊
    开心

席尔瓦估计得抱头痛哭 还是收拾行囊回南美吧 呵呵
    郁闷

原帖由 棉袄 于 2011-11-10 03:53 发表
    我佛太牛了,完成了宇宙队都无法做到的事情

呵呵,原文翻译过来是这样的,我想这位先生还在为那些争议性判罚而耿耿于怀吧
    开心

嘿,这哥们很有想象力~