[赛事讨论] 我觉得大家不要老抨击俱乐部了!

到目前为止,夏季转会敲定了纳斯塔西奇和罗慕洛,一个是欧洲最顶级的后卫新秀(犹如当年的约维蒂奇,当时谁知道他如今这么NB),半个欧洲都在追逐,我想就是因为佛罗伦萨在意大利培养球员的能力,人家才选择来这里的;另一个虽然不熟悉,但是看各种评论都还是不错的,而且正值当打年,好似当年的梅洛。我觉得,如今我佛就是一个中游球队,能有这样的转会还是可以理解的,中上吧。最重要的是到目前为止离队的基本是打不上比赛的(桑车因为受伤也不是能全勤的),球队逐渐在竖立内托、干贝、纳斯、坎队、小贝、V6、J8、L22、吉拉为核心的队伍阵容(至少目前看是这样的,估计娃儿和吉拉本赛季会继续留队),对于一个只打国内比赛的队伍,很不错了,而且核心线很年轻,这是建队的宗旨。如果未来一个月能搞了阿奎拉尼和卡萨诺,我觉得这样的阵容至少可以进军欧联。

佛罗伦萨是不是一个大城市,但这里却有一群热爱足球的人们,我觉得到目前为止,德拉瓦莱和科胖做的已经足够好了,至少我们从丙二回到了甲级,并走到了今天。

现实不是足球经理游戏,不是你想要谁谁就要来,试问一个没有欧洲比赛的球队如何吸引大牌球星??明年是欧洲杯年,就更难吸引顶级球员加盟。

至于大家常说的F1和M18等,F1因为伤病和体重状态下滑很明显,博鲁什状态如此好当然要先发,难道一个没有欧战的球队200万养一个替补门将,更何况内托就是巴西国门,所以F1离队再正常不过,不要总说俱乐部赶他走,功勋球员如劳尔、皮尔洛都离队了,谁能保证其他!!

我和大家一样,热爱球队,也希望每天点开论坛可以看到重磅转会,但是现实就是这样,做一个踏实的球迷吧!!
楼主新帖
    奋斗

打起来看
    我们很多人还处在后普兰德利心态里,看不得一帮功勋老臣四散
    去年米哈没有小约,今年他没有理由打不好了,只要战绩有,我们很快就会忘了扶不起的蒙队,就像当年很快忘掉博季诺夫托尼费奥雷梅洛一样,只有那一抹紫色是永恒的

我要学省略帝
    。。。。。。。。。
    擦汗

楼主文风大变啊
    开心

我觉得楼主写的很客观 也很实在~~~我们爱得是佛罗伦萨,而不是某一个球员。我最爱的是巴蒂,当巴蒂离开佛罗伦萨的时候,我觉得佛罗伦萨没指望了~~但我在后来才发现自己已经深深的爱上了佛罗伦萨~~其实我觉得只要佛伦罗萨踢得好,不管谁是主教练~~不管谁是俱乐部老总~~我们球迷看的就是JIQING
    奋斗

其实一些老球员都老了.......

只出不进看着不难受么?关键球员几乎都是免费闪人
    郁闷

作为某一个俱乐部的球迷,主观情绪自然多一些,不可能做到完全客观地看问题,需要加诸情感因素。
    每一个俱乐部表现不好时,都会有球迷抱怨,这挺正常的,对俱乐部施压不一定没有作用。目前还没有发现对俱乐部言语攻击特别恶毒的,骂祖宗之类的,有的话,我会删除。
    无聊

唉,其实就是对俱乐部的一些态度有点愁人。。。比如说木头。。。不过无论如何,还是支持紫百合,希望下赛季能有好成绩吧,毕竟如lz所说,j8回来了,米哈没有打不好的理由了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

俱乐部的做法让我们看不到努力的方向和前进的动力 我现在理解蒙托利沃的想法了 呵呵
    开心

我佛就不该树立一个30不到的核心 如果是我我会卖M18留木头

其他的都可以接受,但是不应该放走达格斯蒂诺,
    论年龄还是忠诚度还是技术还是年薪,他比蒙托利沃更适合我佛。

现在我佛的情况很难找一个像他那样的中场指挥官。
    开心

巴蒂当年出走以后我曾怀疑我会不会因此改变信仰,但是我没有,我爱的是紫色…
    但是老板拿球会利益作为与市政府博弈的筹码,未免有点那个了

米哈是打地面的 吉拉不适合建队思路 今年是重建的关键之年  清洗我是支持老板的 这样才能符合科学发展观 如果卖掉 高年薪 即将老迈的 还值几个钱的球星 比如 吉拉  F1  ;高价卖出巅峰的娃儿和m18,换来正在闹传闻的 卡萨诺 葵花 穆萨西索科等实力派 中锋配上 老米的旧将 洛佩斯 我佛的阵容还是相当可观的 清洗后的球队更有凝聚力 没有刺头 !我认为目前球队肯定会以后腰位置为引援重点  蒙18走人后 我佛已无中场

这些天看到很多恶心的帖子,还能说什么,和他们对喷不成。

这都是时代的眼泪啊。无聊的这两年总会过去。

原帖由 最后的古典 于 2011-7-17 11:23 发表
    其他的都可以接受,但是不应该放走达格斯蒂诺,
    论年龄还是忠诚度还是技术还是年薪,他比蒙托利沃更适合我佛。

现在我佛的情况很难找一个像他那样的中场指挥官。

也许不是放走的,老科想着拿5W就可以搞定,没想到对方出了11万,老科太牛逼了
    无聊

不管谁走了,只要凑满11人上场就行,最受不了的是都是免费走人,只能说清理了工资

昨天 22:26

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 东东 于 2011-7-17 16:18 发表

也许不是放走的,老科想着拿5W就可以搞定,没想到对方出了11万,老科太牛逼了

心理战没玩过人家啊……
    开心

永恒的是这身紫色,球员流动是没有办法避免的,只希望球队越来越强大,能踢出更漂亮的足球,给我们更多的jiqing。