[赛事讨论] 瓶颈?我认为是必然

开心

看完昨天这场球
    估计很多佛米会用蛋疼来形容~
    但是我感觉如果仔细看看精彩回放的话
    我认为绝对机会其实还是尤文稍多
    而纵观整场比赛
    我感觉
    我们的确技不如人
    先说说我佛球员的表现

前锋吉拉表现尚可,在几次摔跤动作中屡屡受到裁判眷顾
    我们获得了好几个禁区前沿的位置绝佳的任意球

而JOJO的射门总感觉面了一点
    虽然技术上体现出了不属于这个年龄的成熟,但是射门还是稍欠火候
    我始终认为JOJO如果想往前锋方向发展的话,学习的模板应该是RAUL

妈叫你的进球更多归功于德切列屎一般的防守站位
    当然妈叫你飘忽不定的跑位也非常值得认可

娃儿昨天完全没发挥,对面的泽比纳也能遏制其的突破说明娃儿身体的确不在状态(话说煞笔刘建宏一直叫他巴尔德斯,我在一旁狂囧)

蒙少昨天有几角长传颇显大将风范,可是当博拉大帝上场后,老普把蒙少推到AMC的位置他反而不会踢了,下半场后半段几乎不见人影。

剩下的人给我印象不是很深刻了,尤其是弗雷,冬歇期过后感觉雷神一直不在状态,昨天格罗索的第二个进球不知道他为什么要那么早放倒中心扑下路,可能是他以为格罗索会传中吧,总之雷神的发挥直接影响到我佛的50%以上的后防质量

然后来说说888的球员
    昨天888的球员给我留下深刻印象的有三个
    基耶里尼:没悬念,完美屏障,丫现在不仅在意大利,估计放眼全世界也是最佳中后卫之一了

马尔基希奥:86年的小伙子,盘带射门俱佳,昨天的比赛最后阶段的一脚射门颇显功底,南非世界杯上场顺位应该大于蒙少

坎德雷瓦:冬歇期888淘到的一块宝,与马尔基希奥左右两翼的扯动相得益彰,格罗索第二个进球他的跑位牵制了防守球员,给伟大的左后卫提供了机会

迭戈,梅洛其实还没有融入888的进攻体系,换帅也一样,杯具的888

最后我想说一点:
    足球其实和F1差不多,就是烧钱的游戏,我们的城市、我们的老板、我们可以接受的财力物力决定了我们不可能成为豪门。
    爱一个球员就非要让他像巴蒂那样成名吗?
    爱一只球队就非要让他夺冠或者进欧冠不可吗?
    爱一个人就非要让她什么事情都对你百依百顺吗?

最后奉劝那些说什么进不了欧冠八强,进不了联赛前四就离开我佛的心智未成熟的娃儿们
    我佛不是豪门,如果达不到您的要求,就请您默默地离开。。。
    我们会一直坚持我们所爱的
    请不要玷污我心中那一朵永不变色的紫百合
    FORZA VIOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

紫色的小提琴 + 10 说的好,比某些有奶就是娘的人好
    潘多拉 + 5 我们还是不够牛。
    巴蒂科斯塔尔多 + 5 红包奖励
    batisai + 10 说了我想说的话!
    chrisolo + 10 别老说裁判 自己找原因
    曾经的9号 + 5 我很赞同

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

承认差距 正视不足 我们还有很长的路要走
    继续支持球队 力挺老普 呵呵
    开心

谢谢呵呵帝的认可~
    我受精了

顶楼主,那些说什么进不了欧冠或者其他什么就离开的我都怀疑是不是真球迷!!

基耶里尼:没悬念,完美屏障,丫现在不仅在意大利,估计放眼全世界也是最佳中后卫之一了   昨天还是有两个球出了问题的,最后没有判罚,产生结果而已

基耶利尼都tm摔跤了 欺负孩子…

支持,严重支持。
    擦汗

复杂维奥拉!!!
    擦汗

的确 老是怪这个那个是没用的 还是冬季没搞好 少个得分点

MLGBD,我们技不如人可以认,可是不只是输在场上,这才让人郁闷

球队磨合还是有问题,博拉帝还需要更自信和更勇猛

难得的技术贴,支持,事实就是这样!

灰常赞同。

外瑞外奥。

看完这场比赛我彻底淡定了
    奋斗

什么都不说了,等着看下一场~!
    郁闷

约维蒂奇的模板明显就是穆图或梅西这样的;马儿基奥尼的进球得益于自己后排插上的意识和决心,还有对落点的准确判断;
    无聊

这个是要支持一下的

支持楼主
    红包今天发完了送支花吧

我很赞同昨天徐阳说的一句话 ,总是在五五开的局面下败阵,第三方因素固然有,但自身实力的原因也不容忽视。我们的阵容不乏jiqing、不乏血性,但缺乏创造力,也缺少一两个在胶着状态下能挺身而出用自己的技术或意识为球队打开局面的球星。蒙托利沃的调度日臻成熟,Jojo成为前场唯一能拿住球创造机会的人,但吉拉却越踢越尴尬,与Jojo的配合少有顺利的时候,还屡次错失单刀机会。球队常取得局部压倒性优势,但是进攻止于前卫线;反倒是被对手在得势的一小段时间进球,造成整体被动、打击士气。 锋无力,这是不争的事实,附带的效应是,中后场的哪怕一次失误都会显得很致命。
    开心

顶LZ,