[赛事讨论] 关于精神面貌和该滚蛋的人

关闭 [复制链接]

喜欢我佛和阿根廷队的人,相信不是那些一般豪门狗球迷所能比的,一直以来我们没冠军,但我们没放弃,因为球队是我们的信念和梦想,大家辛苦工作一个星期,周末看场球是我们一周的期望,相信远在意大利的球迷也一样!

可是现在球队踢的叫什么玩意?要防守没防守,进攻更是一坨屎,传球失误多的数不清,而且没有想象力,没有jiqing!

我们要的不是一个看似强大的空壳豪门!

我们要的是紫色的精神!

上一场输罗马,好多人认为是运气,认为球队踢的不错,但是大家仔细想想,面对罗马我们已经没有了上赛季4比1的豪气,频繁的边路传中说白了就是一种胆怯,没记错的话上赛季对罗马我们的进球基本都是中路吧!

遇到强队胆怯却装B,遇到桑普这样的中游就没信心,遇到切沃这样的弱旅还装大牌,结果呢?

个人认为,下赛季离队球员如下:

V6:从他加盟以来无论多差,我都没有放弃支持过他,看他上半赛季的劲头我们都很骄傲,但是看看和豪门传出绯闻后的他吧,一脸大牌的表情不说,每次独带到边路随意大脚传中,吉拉进球减少有一半原因在他身上,南美球员除阿根廷球员外,都有这样的习惯,不奇怪,因为只有阿根廷人把足球真正当成了生命!

P23:水平已经不适合我佛的建队理念了,但是本人似乎还不太清楚这一点,如果早些离队我佛也可以尽快补充这个位置的软肋。

至于大家一直说到的S24和D4,个人认为最起码精神可嘉,有股子斗志,S24本赛季细看踢的很好了,特别是穿接球的准确度大大提高;看到D4的眼神,也许有一丝颓废,有几许不振,但是紫百合需要他的拼抢,他是一个战术体系中不可或缺的一种变化。

另外,特别想表扬的是M32,敬业、职业、专业!每次上场都竭尽所能,有着无穷的求胜欲望!我佛欢迎你!

输球了,骂人了,但是希望坛子里的朋友理解,爱之深,恨之切!
楼主新帖
    奋斗

我佛不是豪门,谢谢~!!!
    你说的这些东西自己的臆断太多~!

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 05:58 发表
    我佛不是豪门,谢谢~!!!
    你说的这些东西自己的臆断太多~!

拜托你这样的可以滚蛋了,文章都没看就来发言!

谢谢,求您滚蛋
    奋斗

南美球员除阿根廷球员外,都有这样的习惯,不奇怪,因为只有阿根廷人把足球真正当成了生命!
    ~~~~~~~~~~遇到强队胆怯却装B,遇到桑普这样的中游就没信心,遇到切沃这样的弱旅还装大牌
    这不是臆断是什么?
    郁闷

删帖删id

有些时候,论坛上惹到一些人,甩都甩不开,还装B说懒得评论,结果你到你它跟到哪,呵呵

LZ真是球看得少了,吉拉自己发挥不好还归咎到别人身上,远的我就不说了,上一场比赛吉拉挥霍了多少机会,这场比赛吉拉除了越位和犯规还有什么建树?
    郁闷

每次我都和宙斯一条战线……

原帖由 FaLcoN 于 2010-2-14 06:03 发表
    删帖删id

莫名其妙,那条狗的小号吧,哈哈

原帖由 sukura2000 于 2010-2-14 06:04 发表
    LZ真是球看得少了,吉拉自己发挥不好还归咎到别人身上,远的我就不说了,上一场比赛吉拉挥霍了多少机会,这场比赛吉拉除了越位和犯规还有什么建树?

吉拉越提越像因扎吉了,这也是个人能力的原因,所以对于机会的创造要求极高,没身体出来做球,也只能犯规和越位了,上半赛季踢的不错就是因为其他球员给他的机会的创造上还是可以的
    奋斗

输球就骂人是某些伪球迷的一些必备特征,我在马戏团,利物浦,阿森纳的论坛和贴吧经常看到~~~~~~~~~
    反正LZ不是我佛真球迷,或者说很少看我佛的比赛~!
    同时对LZ的签名持怀疑态度,老球迷不会这么无聊~
    郁闷

没素质

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 06:07 发表
    输球就骂人是某些伪球迷的一些必备特征,我在马戏团,利物浦,阿森纳的论坛和贴吧经常看到~~~~~~~~~
    反正LZ不是我佛真球迷,或者说很少看我佛的比赛~!
    同时对LZ的签名持怀疑态度,老球迷不会这么无聊~

就你看球看的多,装B的就快滚,每个人都有每个人对球队和球员的看法,我愿意骂,你也可以,但我们针对球队,针对球员,针对战术,各抒己见罢了,像你这样的攻击发言人,就TM现实里欠揍的!

原帖由 FaLcoN 于 2010-2-14 06:10 发表
    没素质

像狗一样的你就真有素质,草,滚犊子
    奋斗

谁先攻击人起的?
    骂球员就是好现象?不分析原因,一切都归为球员,教练的都是伪球迷~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

桑普主场很强的好不好 至今联赛主场不败  
    我们的客场一直以来就实力打折
    本来对罗马那场比赛是结束低潮的机会
    没想到踢那样最后还是输了 肯定是很大的打击了全队的士气的
    下场就是欧冠了 又是客场  只希望别踢的太丢脸
    郁闷

这赛季吉拉的机会也不少…

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 06:12 发表
    谁先攻击人起的?
    骂球员就是好现象?不分析原因,一切都归为球员,教练的都是伪球迷~

赛事讨论翻翻你的发言,装B男
    奋斗

是啊,没人会像你一样,一输球就骂球员走人,滚蛋~!
    看你的发言就知道你什么素质了~!