巴里老帅带队三胜斑马军团 见尤文就来劲收获票房纪录

开心

记者王庆报道  “以我这个年龄(61),想执教尤文只能是奢望了。”巴里老帅文图拉多次强调自己老迈。人老心不老,他执教生涯第3次击败尤文。

第一次在1993年,威尼斯在杯赛主场4比3(客场1比1)淘汰特拉帕托尼的尤文。第二次,1999年意甲联赛,他的卡利亚里1比0击败里皮的队伍。此战巴里刷新了主场票房纪录,5.3万人到场,盈利110多万欧元,此前纪录也是对阵尤文,1992年2月23日,盈利86万左右。巴里人一见尤文就来劲。

文图拉说:“我就是冲和尤文对着干的架势准备的,我可不想因为连尝试一下都不敢而去遗憾。这是一场迷人的比赛,4个进球,1个点球射失,我们十分光彩,取悦了球迷。我给球队传达的口号是,‘有小球队的谦卑,有大球队的意志。’”

本场,前锋库图佐夫、后卫S·马塞洛和拉诺奇亚(被尤文国米等豪门相中)缺阵,巴里缺损程度超过尤文,迪亚穆特内(从莱切租借)和斯特里尼两名后卫都是赛季首次首发,更见文图拉的功力。此前客场逼平米兰双雄两战,他已收获了知名度,现在巴里成为冲击欧战的生力军。他的战术秘诀是,“在中场让皮球像鸟的翅膀飞起来,后场封闭所有空间”,从门将吉莱开始,经一个边后卫、一个中场发起进攻,本场的前2个进球均发起于边路的直塞,他对尤文空当的研究也很到位。

文图拉着重称赞在尤文被废的阿尔米隆,“教练必须找到点燃一个球员的钥匙,然后才能帮他鼓励他。我在乌迪内斯时期执教过阿尔米隆(2001-2003),熟悉他的出众才华,我知道他对和尤文较量有多看重,他每天两次训练强度极大,我为他兴奋。巴里每个球员都是主角。”多纳蒂赞扬教练“懂得如何调教年轻人如何爆发每个球员的潜力”,文图拉笑言:“他必须那么说,否则我不让他上场。”
    楼主新帖

这个教练牛!
    无聊

我佛这个赛季在联赛上还没做过豪门,下场打米兰,我佛来点劲。。。

文图拉笑言:“他必须那么说,否则我不让他上场。”
    这教练搞笑
    奋斗

我佛保持稳定就行了,下半个赛季主场多,多拿分~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

阿尔米隆远射破门 状态回来了 呵呵

38杀手

水龙
    开心

[LV.Master]伴坛终老

38的确惹人厌。。。