[时事讨论] 抽签形势不要盲目乐观

我是抽签阴谋论的支持者,世界杯抽签之前一个多小时,我跟舍友在宿舍聊天,舍友问我对世界杯抽签有啥看法,我说别的签位没啥想法,从去年开始到今年都很忙,除了我佛的比赛基本没怎么关注足球圈里的事。但是从近期的时事来看,法国百分之一万的跟南非一组。
我个人的见解是,大型赛事的抽签往往都是走过场,肯定不能说全部签位都定下了,但是几个敏感签位是提前定好的可能性不是一般的大。
那么我就从阴谋论的角度说说我为啥觉得我佛可能会碰拜仁。
首先,此次欧冠的改制,应该说是很不成功。小组赛连出两个光蛋队,足以证明本届欧冠小组赛平均水平的下降。这势必影响到包括转播在内的多项收入以及欧冠关注度的下滑。多数球迷都是不明真相的伪球迷,只爱看豪门比赛。这一点从欧冠转播上可以看得很清楚。我佛的欧冠小组赛,有马桶,各频道抢着转。没马桶,大家连个信号都找不到。所以,我想欧足联恐怕会为了关注度和豪门利益,把冷门的可能性摁死在最低水平上。
其次,我认为16强战不会出现弱弱对抗和豪门对决的局面,为什么呢?因为弱弱对抗这样的比赛吸引不到多少球迷观看,各电视台也不会有兴趣转播。但是两只球队中只要有一支豪门出现,就能吸引到无数疯狂的眼球。那么又有人说了,为啥不让两只强队相遇,这也很简单在转播已经饱和,关注度已经很高的情况下,为什么不把豪门对决放到后面呢?因为八强战、四强战、决赛的吸引力比之十六强战不是一般的大啊。
再次,分析一下我佛在16强中的地位,作为新兴的力量,我佛还没有很高的地位,如果为了保证8强都是广受关注的豪门,我佛有可能会成为被牺牲的对象。但是我佛实力不俗,很有韧性,一般球队还放不倒我们。而且我佛今年获得了小组赛第一的优异成绩,成功地避开了一些豪门。如果欧足联真的打算牺牲我佛,看看小组第二的名单吧,拜仁、中央陆军、国米、米兰、里昂、斯图加特、波尔图、奥林匹亚科斯。我个人感觉欧足联想放进八强的是拜仁、米兰和国米。米兰国米我们都不能打,剩下的只有拜仁。
最后,分析一下我佛如果不碰拜仁。如果我佛不碰拜仁,而拜仁国米米兰又要被放进八强,那么,暂且认为这四队占据了八强的四个席位,再回过头来看看各组的第一吧,曼联,车子,巴萨,黄麻,阿森纳。在欧足联的老爷们看来,哪个不比我们该进八强?牺牲哪支球队去对决拜仁或者国米或者米兰?哪个也动不得。
再多说一句,我佛最近几年跟拜仁来往不断,算是有故事的球队,上赛季分在一个组,已经打过两场,平添了不少谈资,这也增大了我佛与拜仁相遇的可能。
所以,从阴谋论的观点来看,我佛是很可能与拜仁相遇的,当然,这也是我个人的臆测。发这篇帖子的主要目的是提醒一下坛友们,不要被眼前的成就冲昏了头脑。我佛虽然在朝着豪门的目标不断努力,但是毕竟目前实力还是比较有限,万万不可过于自我膨胀,我佛的目标是掌握未来,而不是过把瘾就死。
以上,一家之言。

楼主新帖
    无聊

我想这个问题我们的老普比谁都有数。。

就算按你这个理论拜仁也有可能碰波尔多,然后我佛碰斯图。。。。让3大联赛死掐,败人不是才掐死一支意甲的么欧足联为了避嫌,把拜仁给波尔多和塞维利亚的可能更大

回复 3# 的帖子

提出这样的回帖只能遗憾的说你没认真看贴了……

哈,提到拜仁,我截一段采访

2007年11月,利物浦的两位美国老板吉列和希克斯曾经秘密会见了克林斯曼,当时曾有传闻称克林斯曼将接替贝尼特斯的位置。最近一段时间,45岁的德国人宣称,自己希望在明年夏天的世界杯之后重返教练岗位,但同时否认自己将去利物浦接班。但《太阳报》称,吉列和希克斯依然对克林斯曼有兴趣,后者曾在上届世界杯将东道主德国队带进四强,但在之后执教拜仁成绩欠佳,在2008年4月被俱乐部解职。
      佛罗伦萨在安菲尔德绝杀红军,得以在主客场上演“双杀”好戏,并以领先利物浦8分的巨大优势拿到小组头名。但在克林斯曼看来,佛罗伦萨的实力其实相当一般。
      “我认为佛罗伦萨在欧冠走不了多远,去年我率拜仁曾与他们踢过,那不是一只顶级球队。佛罗伦萨可不是切尔西、皇马或者是巴萨,他们是能够被击败的,在安菲尔德赢球将是他们本赛季的最大成就。”

我突然很想碰拜仁

原帖由 whasic 于 2009-12-11 17:00 发表
    提出这样的回帖只能遗憾的说你没认真看贴了……
    我确信我是认真看完了整篇帖子的,并没有发现我的回帖有什么问题,你的意思是塞维利亚和波尔多要留给米兰双雄,因为我们只碰的到败人,所以。。。?

搞死他们
    开心

16强里肯定有强强对话,不可避免。感觉国米会倒在16强。
    咱们的5个对手,也就拜仁打咱们有优势。那点优势也就是去年赢了咱们的心理优势。论实力+状态根本没咱们强。
    剩下的4个队奥林,斯图咱们有7成胜率,这2年没少打葡萄牙的球队,所以波尔图咱也不怕。
    莫斯科的话主要就是天气,场地的客观因素太大。但只要客场不输2球以上,回主场反盘也不是难事~
    奋斗

LZ太阴谋论了,如果真是要搞什么收视的话,小组赛就不会有塞维利亚那种小组了~
    07到08年,没记错的话,不莱梅进了8强,人家也不是什么豪门,和我佛一样只是支强队,都晋级了~
    这种东西更本不用多想,如果不是现在意甲被德甲追的难过,我看我佛到了16强就该放弃了~
    钱赚到了,该回联赛捞分去了~
    我佛的阵容应付多线很吃力~
    擦汗

豪门在16强就碰头的事情不是太少而是太多,回想前两年意大利球队为什么都止步16强8强,那不就是因为我们提前遇到了英超球队么,在你看来,这些球队,都是所谓豪门了
    另外我反过来用阴谋论来辩驳一下你的观点 欧冠抽签被操纵 那是有根据的,比如为什么巴萨就碰了国米,皇马就碰了A米呢?收视率啊,注意度啊这些都是欧足联需要考虑的问题。那欧冠赛场上就少不了炒作点。自导自演是常有的事情。那所谓的炒作点中,黑马是必不可少的一件。试想一下,哪届欧洲杯,世界杯,欧冠没有黑马?如果每次都是豪门赢非豪门,强队赢弱队,比赛结果赛前都知道了,那谁还愿意看球啊。而且每个人其实心里都有点帮助弱者,希望弱者赢的心态。从这个角度来说,我佛可以说是所有队伍里黑马成色最足的一只球队,欧足联保送我们进前八甚至前四又为什么不可能呢?我们就不能是02世界杯的土耳其,98世界杯的克罗地亚,94世界杯的保加利亚么?从这点上来说,我十分看好我佛进前四!哈哈

这有什么乐观悲观可言的,就碰拜仁照样干沉他们,是欧足连想放就放的?问问场上队员干不干```拜仁今非夕比了`
    开心

乐观?出线了当然乐观~
    碰拜仁就要悲观么?
    我始终认为联赛为本~要是下赛季进不了欧冠~这赛季欧冠打得再好都没用~可持续发展啊~
    碰拜仁我都觉得是好事~起码有话题~就算输了可以安心联赛~所以现在我们谁都不怕~更别说败卵木你痴~

老郑    还不去看书     ^_^
    开心

不过我感觉我们我们碰拜仁的机会真的大于20%。

足球被想的太功利化就不是足球的了```来看看去年:蓝军VS38 国际VS曼联 黄马VS红军,那个不是强请对话在加上弱的也有,潜水艇VS帕纳辛纳科斯。要按阴谋学这些都没有了`

原帖由 异世界 于 2009-12-11 16:53 发表
    就算按你这个理论拜仁也有可能碰波尔多,然后我佛碰斯图。。。。让3大联赛死掐,败人不是才掐死一支意甲的么欧足联为了避嫌,把拜仁给波尔多和塞维利亚的可能更大
    拜仁和波尔多一个组的
    开心

“我认为佛罗伦萨在欧冠走不了多远,去年我率拜仁曾与他们踢过,那不是一只顶级球队。佛罗伦萨可不是切尔西、皇马或者是巴萨,他们是能够被击败的,在安菲尔德赢球将是他们本赛季的最大成就。”

同样的话用在拜仁身上就可以变成
    “我认为拜仁在欧冠走不了多远,去年我率佛罗伦萨曾与他们踢过,那不是一只顶级球队。拜仁可不是切尔西、皇马或者是巴萨,他们是能够被击败的,在阿尔卑赢球将是他们本赛季的最大成就。”
    开心

大家都想的和都不想的,都不会被碰到,不用想了,就是中央陆军或者波尔图,马上准备吧,立帖为证。

几年前的比利亚雷亚尔你怎么解释
    再者,就算抽到拜仁我也持乐观态度,就他们那垃圾样,还不是说杀就杀的,没什么好悲观的
    奋斗

lz真业余 不了解欧足联的情况 好没价值的分析