也说梅洛转会事件

1、原因
    很明显,不是老科想卖他,而是我们庙小,梅洛觉得自己是个大佛了!这一点从他到尤文之后的种种言行可以看出。回想梅洛刚来的时候甜言蜜语的样子,我想起《论语》里的那句话“巧言令色,鲜仁矣!”
2、价格
       虽然梅洛在尤文混得不怎么好,比起在我们这里的“意甲第一中场悍将”(我封的)身份,表现实在差太远,但是得承认,梅洛实力是有的,不过他真的不值25M。
    25M对梅洛来说就像发行股票的股价,是把对他的未来预期也算在里面了。梅洛当时最多值15M,只是他当时的表现太猛了,感觉提升空间无限,又刚刚在联合会杯上风光了一把,再加上整个市场价格虚高,再加上老科的精明和尤文管理层的大方(急需证明自己),最终就这个价了。
3、影响
    从战术角度来讲,他的离开直接导致我们打法改变,由433变为4231。但这也解决了一个难题,娃娃!如果继续打433,蒙托里沃肯定会占据左路主力(原因很复杂)左边锋也轮不到娃娃,因为我们有木图有小约!甚至可以说,如果不卖梅洛。可能瓦神仙已经转会费内把切了!这样我们损失多大啊!(保守估计1000万)当然,现在看来我们进球少了很多,但这因为我们没有一个好前腰(至少是没有一个正宗的健康的前腰)。如果小约健康,我们可能会做得更好一点!如果我们有一个范德法特或者斯内德,那我们将提升一个档次!
    另外,这笔生意从经济角度看,我们也赚大了!马尔和扎内蒂为我佛近16强立下汗马功劳,有梅洛也不一定能做到!再加上刚才说的瓦神仙的那个升值空间,我们甚至可以说,梅洛的转会为我们赢得了接近4000万元的收入!
    总之,这笔转会很成功!
    最后想说,以前我对科胖有很多不满,现在看来我错了!因为我的不满是建立在我们经济没问题我们可以大把花钱的基础上,现在看来,我们还是小本生意,只是把个体变成私营了,离垄断国企还差得很远!
楼主新帖
    开心

巴西人都把钱看很重,贫民窟的百万富翁
    郁闷

沙发………
    郁闷

不好意思…失去了…
    慵懒

物竞天择,适者生存。。。
    奥斯,怕怕无法适应我们的打法,换个坏境是对的。。。M88则比较可惜,个人能力确实有的,不过到了38,打法,坏境,竞争,压力都是一个考验,目前看来效果不是甚好,科胖卖他也是冒风险的,不过C扎,马儿确实更实用,夏季转会非常成功,希望1月份胖子更有出色发挥,把后防补补
    开心

原帖由 埃弗罗拉 于 2009-12-9 14:16 发表
    现在看来,我们还是小本生意,只是把个体变成私营了,离垄断国企还差得很远!

从经济角度看,我们是事业单位转成企业单位,从需要老板花钱到现在可以自负盈亏了~

我说过,梅洛不值2500W,他的身价就在1500W之间.

要说梅洛的整体只能打75分,很多人都高估了梅洛,而且他的脾气很大,容易吃红,这也言中了,我佛要在留他,以后是个祸害.

昨晚看38的比赛就和看巴萨日国际一样爽,2队都被打成sb....特别是38...踢得什么乱七八糟的.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这笔转会 我们赚了 尤文赔了 就这么简单 呵呵

melo有实力的,费拉拉不会用罢了,迭戈也一样的问题
    现在的足球里,球员的表现是个教练息息相关的。。。

本人依然坚决反对和juv有球员交易的来往。。。
    开心

原帖由 曾经的9号 于 2009-12-9 14:47 发表
    这笔转会 我们赚了 尤文赔了 就这么简单 呵呵

有才的人说的话就是精辟。。
    奋斗

当初夏天闹的可以闭嘴了·
    估计夏天MELO说的话,是和科胖唱双簧,哈哈哈~
    把38给骗了~

反感这种豪无道理职责人家的帖子。。。。你能举例说说凭什么认为是梅洛自己想走的吗?我翻过很多次都发现是梅洛不想走,科胖子非要卖!

梅洛的事,不说也罢

等这赛季完赛,世界杯结束后,可能大伙又会觉得25M还是便宜了。

可怜了布冯。看这他那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣滓,我感到悲哀

原帖由 yingboa 于 2009-12-9 15:24 发表
    可怜了布冯。看这他那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣滓,我感到悲哀

我也挺同情花布的,这场被进了四个,还被对方的门将进了个点球,太悲剧了
    奋斗

原帖由 异世界 于 2009-12-9 15:18 发表
    反感这种豪无道理职责人家的帖子。。。。你能举例说说凭什么认为是梅洛自己想走的吗?我翻过很多次都发现是梅洛不想走,科胖子非要卖!
    从MELO在38的表现以及在新闻里的发言就看出来了,他去38是早就想好了的,对我佛毫无感情~

原帖由 Zeus 于 2009-12-9 15:31 发表
    从MELO在38的表现以及在新闻里的发言就看出来了,他去38是早就想好了的,对我佛毫无感情~
    我没看出来!真的,那些话梅洛来我佛的时候也说过,离开之后他也说过很怀念佛罗伦萨,而之前续约确是实实在在的行为!

原帖由 异世界 于 2009-12-9 15:18 发表

你不是天天在论坛上混吗?你不知道?
    有时间我找找看!

我确实天天都看了论坛的新闻以及大家的翻译,我从来没有发现梅洛有说过什么不够意思的话,至于向尤文表忠心的就不用说了。。。任何一个职业球员都会做的事