母亲生日之夜兄弟相煎,逆转队长卡纳瓦罗献礼

开心

体坛周报记者朱权报道

尤文与那不勒斯的比赛,都灵奥林匹克体育场的看台上有几位特殊的客人,这就是卡纳瓦罗兄弟的家人。这不是卡纳瓦罗兄弟第一次在意甲相遇,每一次,他们都不会错过。

尤文图斯对那不勒斯的当天还是个特殊的日子,那就是卡纳瓦罗兄弟的母亲生日,父亲帕斯夸莱赛前说,无论谁取胜,都是给他母亲最好的生日礼物。两个儿子各为其主,做父亲的也有些为难,“我一个都不支持,最理想的结果当然就是平局,这对大家都合理。”当最终那不勒斯赢了,帕斯夸莱显得更加兴奋。毕竟作为一个那不勒斯人,那才是他的家乡,而他自己也一直都对于都灵的天气不适应,还是喜欢南方的感觉。

两个儿子各自成为球队核心,帕斯夸莱的脸上还是写满了喜悦。“在我还是球员的时候,我更适合边后卫,如今他们都成了中后卫,我还记得法比奥10岁前一直跟着我去看我踢球,他很受欢迎,几乎所有人都愿意和他做朋友。法比奥经常在家门口超市附近的广场踢球,这是一块很小的地方,但也是法比奥成长的一块很珍贵的地方。他每天从早到晚都在那里。”

至于保罗,在父亲眼中,他的性格要稍微的内向一些,但父亲却也同样非常感谢他,“因为他带着那不勒斯从乙级回到了甲级,最终找到了属于自己的路。”在他的印象中,法比奥最让人难以忘怀的场面自然便是2006年的一天。“那一天,我到了宾馆后,他冲着我大喊,我回头一看,他抱着大力神杯站在那里,那真的是一种非常激动的难以形容的感觉。”
    楼主新帖

又整兴奋济了。。。。
    难过

原来是亲兄弟啊 ~~~~~我一直不知道
    奋斗

哥哥是药罐,弟弟是漏勺~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哥哥比弟弟强很多 跟因扎吉兄弟一样 呵呵