快乐之际,发点心中的疑惑

昨夜畅快淋漓的大胜,心情大好,不是小好,越来越好。 但是心里有点疑惑,不吐不快。
     今年我们引援不力,后防也只有一个替补、一个半主力的引入,中前场也没太大动作,走了个梅洛、塞米,来了扎内蒂(很看好他的)、马儿。穆图状态不佳、小约状态提升。感觉基本相抵,稍有退步。
赛季开始前,我一直担心这个赛季我佛会遇到很大困难。没想到9月好消息连连,除了输给罗马(咱们也很久没在客场赢过他了,即使巴蒂、鲁伊那阵也这样),主客场全面开花。惊喜之余,也纳闷为啥我佛怎么突然进步如此之大。
想了又想,原因可能有下:
1、默契程度提高,特别是后防
2、经验提升,特别是引入扎内蒂、马儿这种在豪门待过(说实话,我佛还不算豪门),历练过多次大场面的。另外欧冠我们也不再是新人。(降级前的欧冠经验太遥远了)
3、小约爆发。这个影响太大了,大得让我担心他掩盖了一些矛盾,担心他进入低谷后,我佛没有人能及时顶上来。
4、普兰德利对阵容拿捏程度的提高。不要小看这个,我佛连续多年大进大出,即使普兰德利呆了很久,但一些场次对中后场球员细节位置的布置还是有值得商榷的。例如:V6位置前提;戈比往后放(记得这个万金油以前多次打左前卫的)。

欢迎论坛兄弟聊聊自己的见解。

另外一个大大的疑惑,我有个朋友猜足彩总不看好我佛,他感觉我佛球风慢慢的,以蒙托利沃为代表。有点走控制球的风格(但控球率也一般啊),进攻总不大提气,后防也没什么明星,圣弗雷除外。对付弱队倒挺有效,见到强队就蔫了。我跟他争论过好几次,总说服不了他。大家有什么好的观点,借我一用,呵呵!
楼主新帖
    开心

板凳深度不够时我们的硬伤
    慵懒

你说服不了他,让水王说服他去
    奋斗

足彩猜我佛的时候,一片大好的时候很可能翻船~
    不看好的时候反而赢~~
    08到09年,我的经验~
    慵懒

说实话,大家兴奋归兴奋也都明白球队还是有很多问题的,我们跟红军还是有差距的,只是老普昨晚的战术太赞了而已,不过今天不谈哪些就尽情庆祝吧,然后继续上路,次回合利物浦绝不会重蹈覆辙的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们还要一场一场拼啊 呵呵

P23好久不见了,打不上了吗

原帖由 fwg521222 于 2009-9-30 12:16 发表
    昨夜畅快淋漓的大胜,心情大好,不是小好,越来越好。 但是心里有点疑惑,不吐不快。
         今年我们引援不力,后防也只有一个替补、一个半主力的引入,中前场也没太大动作,走了个梅洛、塞米,来了扎内蒂(很看好 ...
    说服他只能用成绩

原帖由 kreuz350 于 2009-9-30 12:45 发表
    P23好久不见了,打不上了吗
    P23主攻联赛,大将戈比主攻杯赛,现在看来是这样的分工

我佛从目前最近的状态来看虽然不至于说下降多少,也绝对不敢说有什么提升,而且从长时间来看,我佛这个赛季恐怕会比上赛季更弱,索幸的是其他对手也弱了,米兰罗马堕落,热那亚补充的人在牛B也得磨合好了再说,那不勒斯完全被教练玩死了 唯一强起来的水手走单程估计成绩会比之前好....我佛这赛季能否拿到好成绩其实还要看看对手们的表现了

后防呀!!老大难问题!!

这轮联赛会不会有不测呢 很担心

希望球队能够挺住吧
    打完这周末主场的比赛,就可以休息2周了
    最近的比赛实在是太密集了

不过休息2周以后又是一个密集赛程,而且那个赛程里联赛的对手更强了
    慵懒

下面两场联赛不好打啊,主场打拉齐奥应该没问题吧
    开心

到时候听听SISSI的盘口分析

回复 8# 的帖子

我也这么觉得,如果今天这次还说服不了他,我准备动粗了1111

冷静。我们必须冷静!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

昨天没了吉拉,不打头球了,地面的传接球多了,效果不是很好吗?对老普来说应该是个启发啊。。。

额 我来围观楼主
    奋斗

立足主场,客场对弱队多拿分~~