[赛事讨论] 强烈呼吁,净化我们的论坛!!!

我强烈呼吁以后在论坛中 不文明 对损别人人格的回复尽可能的别发。
       本来赛事竟猜 就是一个很客观 很自由的评论和探讨 我对我佛对水手这场评输 是我很自然的评论,虽然都是我佛的忠实球迷 输球的结果都不希望看到 我也是一个悲观主义者 可是有些人 在论坛进行人身攻击就不对了 必意大家都是喜欢同一个球队的 都有着共同的目的!!! 所以 希望我建议 大家如果场场都猜赢的话 我认为大家就不用都回复了 我不去看都知道大家说的 进球预测也有那四五个人!
  还有 大家可以骂别的球队的球迷 别的球队的队员 对我们自己的球员和教练 也希望有些人口下留情 不然让某些球队的球迷看我们的笑话了。
  最后 希望大家看球有一个好的心态 还有 以后回贴的那些人 如果就喜欢进行人身攻击的 我也无语 尊重楼主 尊重每一个人 也是对你自己的尊重
楼主新帖

同意
    奋斗

LZ太愤青了。
    骂教练,黑球员,对球队不满意,哪个论坛都有这种事...........
    我佛论坛是我佛球迷论坛,当然希望我佛好,所以不能猜输,现在是要邀请码才能进我们论坛,如果不是估计有很多人来捣乱..
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我佛球员表现不好 该批评还得批评 球迷就是痛快痛快嘴呗 呵呵
    但我支持楼主说的 咱们坛子里的兄弟可别相互攻击 咱们是最团结的 呵呵

猜输 难倒就是捣乱吗 晕 能多方面能到不同的意见 也是对我们大家的一种学习 天天听到好听的顺耳的话 我想人的思想都会保守的
    奋斗

原帖由 wbkrt 于 2009-9-24 00:03 发表
    猜输 难倒就是捣乱吗 晕 能多方面能到不同的意见 也是对我们大家的一种学习 天天听到好听的顺耳的话 我想人的思想都会保守的
    你愿意猜输,可以买张足彩来猜我佛输!
    在论坛不行,不需要解释!
    开心

管好自己!那他妈那么多好管闲事的!论坛我乐意发泄!不喜勿进啊!我让你进来看了!真他妈的逗。。。。我反正不会攻击坛友就是了!其他的你还是有点自知之明吧!你也不用跟我讨论。。。我也没时间跟你瞎扯!我骂我的,谁也管不着!!!!(傻逼老普是就是我的目标!)原因很简单,踢得难看!我不爽!!!!!真他妈新鲜了,这90后怎么都喜欢充大个的!
    慵懒

LZ说的是竞猜贴的事儿啊,活动规则在那儿写着,你觉得不合理就不猜呗。何必寻那个苦恼去,还说什么没人敢说实话啥的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唔,不要人身攻击就好了。。。

论坛一直有不成文的规定竞猜帖回复的时候不能猜输

原帖由 启示 于 2009-9-24 00:10 发表
    管好自己!那他妈那么多好管闲事的!论坛我乐意发泄!不喜勿进啊!我让你进来看了!真他妈的逗。。。。我反正不会攻击坛友就是了!其他的你还是有点自知之明吧!你也不用跟我讨论。。。我也没时间跟你瞎扯!我骂我的 ...

睡觉啦,消消火~
    奋斗

都睡了,没人看比赛??
    开心

原帖由 潘帕斯 于 2009-9-24 00:21 发表

睡觉啦,消消火~

不睡了,在看一场,再他妈踢得那么难看!我就骂的老丫挺的体无完肤!!!!!!!!!
    慵懒

原帖由 sukura2000 于 2009-9-24 00:20 发表
    论坛一直有不成文的规定竞猜帖回复的时候不能猜输

是成文规定。
    开心

原帖由 Zeus 于 2009-9-24 00:22 发表
    都睡了,没人看比赛??

有,一个好骂教练的球迷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是在说我吗? 你说的要尊重楼主你猜输 其实就是对楼主的不尊重 你知道吗……

算了 我们东北人不愿意吵吵 ……
    开心

就球员问题我顶楼主 批评和辱骂是两回事!!!

那确实~批评归批评··还是尽量克制自己 不要骂的肝火都出了躺医院闹心~

原帖由 紫百合的吻 于 2009-9-24 00:40 发表
    算了 我们东北人不愿意吵吵 ……

呵呵 我沈阳  也算是东北的吧 只是认为 我骂人 不是我佛球迷 东北人的做风吧