加斯佩里尼为尤文选帅迷惑 称自己相比少帅很失败

当年在尤文图斯青年队意气风发加斯佩里尼现已成为热那亚主帅,而他对诸如尤文图斯和米兰这样豪门的选帅原则仍是一头雾水……

在成为热那亚队主帅之前,加斯佩里尼曾在1994-2003年间为尤文图斯青年队供职,这9年的积淀为他日后的成功奠定了坚实的基础。而这也能解释现在热那亚队中还有尤文青年队出产球员克里斯奇托和帕拉迪诺的原因。

眼看马上就将要与老东家尤文图斯在费拉里斯球场展开角逐,加斯佩里尼对着Centrocampo进行了一番“抱怨”,因为他认为成为主帅前还是名义上尤文青年队总管、实则为里皮助教的费拉拉和米兰体育经理莱昂纳多分别升任尤文图斯和米兰主帅的事件给自己的触动很大。

加斯佩里尼说到:“事实上两个毫无经验的少帅掌舵意大利两大豪门让我很疑惑,这让有经验的主帅们都败下阵来。”

“我尊重莱昂纳多和费拉拉,因为是米兰和尤文图斯选择了他们,俱乐部一定都有自己的理由。”

“我只是诧异两名少帅此前从未担任过主帅一职。”

加斯佩里尼随即谈到了瓜迪奥拉,但他认为瓜帅和意甲双雄的主帅不一样,“瓜迪奥拉不算没有经验,因为他至少还主帅过巴塞罗那青年队,他是一个有经验的主帅。”

“我并不想从莱昂纳多或费拉拉身上得到什么,他俩看上去很称职并取得了不错的成绩。”

“但对我而言,这是有经验主帅的失败。”

热那亚将在本周四晚于尤文图斯展开一场恶战。 (Goal.com)
楼主新帖
    奋斗

加斯佩里尼有怨气啊!
    热狗对38,不错!
    我佛对水手的时候,他们也不消停 !

正常啊....他认为自己才适合嘛
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望尤文拿下热那亚 呵呵
    慵懒

水手要连败了,这场输给我们,下轮遭遇inter

不知道为什么,就是不喜欢尤文。。

1、是我佛和巴萨球迷

2、因为皮耶罗的存在

3、神圣同盟有点卑鄙

4、转会市场显规则

5、操纵裁判

6、本土化太好,好球员都抢走了

7、虽然号称在意大利球迷最多,但阿尔卑球场的上座率一直不怎么样

8、服用兴奋剂

9、每支尤文都有像戴维斯这样的屠夫

10、没理由了,把电话门拉出来吧,都拿了乙级冠军了,别说上面收迫害啊。

加斯佩里尼原来是尤文青年队出来的,我奥特了~·

加斯佩里尼带的球队踢得很有鸡情。
    慵懒

这话听起来酸溜溜的,虽然带过尤文青年队,但加斯佩里尼显然没有费拉拉根儿深啊。

加斯佩里尼自己想当? 不过他确实很有执教能力,现在的热狗被他调教得多强啊