冬季真的要买穆尼奥斯吗?

一个18岁的小孩,有严重的伤病史,还要花10M的钱,我不禁想问他真值这么多吗??在中后卫这一位置上我佛需要的是有即战力的成品,球队的现状没有办法用太长的时间去等待年轻人的成长。况且中卫除了技术能力之外,还需要稳定的发挥和丰富的经验,这两点缺一不可。一个优秀的中卫,需要足够长的时间来检验成色。有个人以前不是说了句:年轻的中卫得过了25才能看出好不好使.话可能有点玩笑成分,但反映的确是事实。看看原来一批年纪轻轻就被寄予厚望的“新星”如费拉里,博内拉,巴尔扎利,克里西托,森德罗斯等人,刚出道那会儿一个个多么多么地牛X,不是这个XXX二世就是那个XXX的接班人,还没两三年呢,看看现在都成啥了……

楼主新帖
    奋斗

费拉里,博内拉,巴尔扎利,克里西托,森德罗斯现在给我佛,我佛绝对要!
    你说的真牛.....  好大的口气!
    此外,南美的球员卖的很大一部分是潜力,比如曼联的那两兄弟,还有拜伦买的人,如果真买,说明科胖比较看好,不过我佛 8到10M的交易都比较成功!不用揪心!
    开心

支持楼上,期待科胖大手笔,况且有一段租借可以考察
    郁闷

卡尼尼、拉吉这样的花不了10M,要是小本经营可以收。
    穆尼奥斯先要适应意大利足球,面对意大利的高中锋们专家认为米兰达的身体对抗都达不到要求,这个孩童佩上愣头青干贝,我觉得不是最理想的组合。
    克里西托还行吧,貌似成左前卫了;N年前张璐狂BS内格罗,后来对费拉里评价也不高。

应该不错吧!球员们有伤病史不足为奇啊,好多有名的球员都在年轻是受过大伤啊!

巴尔扎利不是很牛,但现在咱也出不起他的转会费
    开心

但如果先租借还是可以看看能力的,毕竟不是一上来就买,而是一半所有权的优先权,这半年后穆尼奥斯将伤愈,租到我佛半个赛季,看看如何,如果不行就退货,如果可以先买一半,如果行,加5买断,不行还有商量,比烂手里强。如果不行夏季版剩下的钱去买别人,今年赚的和富裕的可定比去年多很多,到时候首先考察后卫,其次后腰,让恩塞雷科和卡斯再坚持一年考虑前锋(巴巴卡等尚未也可),循序渐进嘛。今年俱乐部没钱,加上赚的和欧冠得的,明年就好多了。我觉得科胖有钱时的前几年作为还是不错的,无论梅洛、库兹、o9都有潜质,走时都翻倍走的
    难过

奶牛九十年代培养的年轻人都是巨星啊~卡那瓦罗,内斯塔,图拉姆。
    奋斗

原帖由 秦汉唐 于 2009-9-2 20:29 发表
    奶牛九十年代培养的年轻人都是巨星啊~卡那瓦罗,内斯塔,图拉姆。
    内斯塔不是,布冯是!还有克雷斯波!

用什么这么麻烦直接买巴勒莫的Kajaer不就好了,有潜力、也有意甲经验、还有欧盟护照大概也就12M左右。

我也认为买他风险太大。。。。就算成功了。。。10M这个价也不值

适应能力真是个问题。。
    近年来的阿根廷后卫来意甲成功的例子寥寥无几。。
    但是骂归骂。。
    要是科尔维诺力主花10M搞他。。
    以他的小本作风。。。
    我力挺他。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他要真是萨穆埃尔二世 我们就赚了 呵呵

我也挺喜欢卡耶尔 的,去年把穆图防得没脾气,还好玩似的和他开玩笑
    奋斗

到了冬天再说,这个也是传闻!

我觉得现在说还为时过早吧.应该是按照前半段的表现按需补人的.如果攻击不行那么最大可能是锋线.如果后防有伤病那么多办是后防.看情况.

我个人觉得波尔图的阿尔维斯和干贝是绝配