转会费终于谈妥 汉堡即将签下罗热纳尔

开心

来源:德国足球在线
    作者:Basti
    日期:2009-7-29

【德国足球在线报道】中后卫紧缺的汉堡在周二(7月28日)终于与意大利杯冠军拉齐奥达成协议,捷克中卫达维德·罗热纳尔(David Rozehnal)将以490万欧元的价格加盟。这位29岁的捷克国脚在周二晚抵达了汉堡,并将在周三接受体检,以及在一份为期三年的合同上签字。

汉堡引进罗热纳尔的过程并不顺利,拉齐奥高层的出尔反尔一度使谈判陷入僵局。在上周,拉齐奥主席洛蒂托曾口头同意以500万欧元的价格出售罗热纳尔,但后来却突然把价格提高到650万欧元,而且还要一次性付清。本周一晚,汉堡俱乐部经理韦迈尔飞赴罗马,但在晚上与拉齐奥负责人谈了两个小时却毫无进展。直到周二下午,双方才总算达成了协议。

随着罗热纳尔的加盟,汉堡今夏的引援工作也将告一段落。汉堡的转会投入达到约2500万欧元,在德甲仅次于耗资超过了5000万欧元的拜仁慕尼黑。罗热纳尔至今56次代表捷克国家队出场,随队参加了2006年世界杯与2008年欧锦赛。这位身高1.91米的中卫曾效力于西格马奥洛毛茨、布鲁日、巴黎圣日耳曼与纽卡斯尔联,去年夏天以300万欧元的价格加盟拉齐奥。上个赛季,他在意甲出场28次。

另一方面,汉堡主帅拉巴迪亚宣布捷克国脚亚罗利姆将继续担任队长,而荷兰国脚马泰森则担任队副。“两个人都是职业模范,而且都愿意担任领导角色。因此我没有理由去改变什么。”拉巴迪亚如是说。
    楼主新帖

来买代内利吧5M不抬价绝对比罗热纳尔好用。
    开心

话说我佛的工资标准在德甲,甚至连中游都排不上。。。
    这个赛季德甲转会很疯狂。。。
    据说马丁斯也要去狼堡~。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还以为是埃不埃呢。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他为D3空地方呢 呵呵
    难过

德甲新闻啊~

靠。。。外面只看到一个转会费谈妥了。。。。我还以为我佛的转会呢
    开心

呃。。。
    德甲新闻。。。
    与意甲相关我才转过来的,呵呵~。。。