来说下我对我佛转会的一点看法

我们现在最需要的就是两个位置,一个后腰,一个中后卫。

后腰不用说了,梅洛走后必须要有一个人来顶替他的作用。这个人要能拿的住球,传球精准,还要有很强的跑动能力。当年我们8M买下梅洛换来21M+马尔基奥尼,可以说这是一笔非常成功的买卖。所以现在至少再拿个10M出来补充一个有实力的后腰是绝对必要的,如果特别有实力,可以出到15M.D4和裤子都是攻强守弱的主且不稳定,指望他俩肯定是不行的。但问题是现在市场上好像找不到符合我佛要求的后腰,不是身价太高工资太高就是能力不足。不知道老科还能不能像发掘梅洛一样再发掘出个有潜力的后腰来。如果没有强腰补入,我还有个想法,干脆把38现在准备清洗的鲍尔森和前年淘汰的一个叫诺切里诺的(现在不知道在哪个队)给搞过来,替换D4和裤子,组个中场屠夫式打铁组合,只管抢球,抢到就传,这两个人别的本事没有,就是能跑,能抢,有他们的保护,大家也不用忌惮M18那孱弱的防守了,放心去进攻吧。我佛打的是单前锋,只有吉拉一个箭头,中场多出一个人,屠夫打铁组合应该是完全可行的方案,就看老普有没这个想法了

达依内利的能力最多只能符合欧战替补的要求,买入一个实力派中卫是很有必要的。据新闻说现在已经和路易松达成协议,如果真的7.5M能拿下那真是个大喜讯,只要能在10M以下买入都是可以接受的。其实我认为对我佛来说右后卫与比中后卫相比是一个更大的短板,但如今转会市场上好的边后卫奇缺,随便一个欧战能打的没10M都下不来;别说我佛,即使是38这样的顶级豪门,下赛季两个边后卫还不得不使用茉莉那罗和泽比那这样的二流球员作为主打。我直到现在还搞不明白当年为什么要卖掉马乔,虽然有点攻强守弱,但这个队员的能力我一直是看好的。又难得是我佛自家青训的产物。前两年有消息说38对他有意,结果桑普开价10M,虽说有虚高的成分,但是…… 唉!为啥当年没留下他啊

按理说我佛的经济应该不是问题,自从老科上任之后,花钱慎之又慎,做的都是些小本买卖或是低入高出的生意。对球队薪水的控制也很严格。去年我们拿了第四,欧冠打了一轮,今年又是第四,如果进了欧冠又至少20M的收入。这比起咱们刚回来那年花老板3,40M买了一堆废柴结果只拿了个倒数第三勉强保级相比强了不知道百八十倍了。但转会开始这么久了,我们到现在还没正式宣布签入任何一个有实力的球员,离欧冠报名只有20几天了,真不知道老科手里揣着一大把钞票到底在想什么???还在观望吗????这个咱们可等不起,要是再不抓紧时间签人的话到时候就是有钱也没人给你签,有的话也是趁火打劫。就像当年米兰队卖了舍瓦之后拿到了35M,可在转会市场上动作慢如蜗牛。结果到了转会窗口关闭前的三天饥不择食地全世界疯狂寻找前锋,让人家把养了大半年伤的奥利维拉18M卖给了他。老科可不能再干出这样的事情

楼主新帖
    无聊

最近因该有动作了吧
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

还要个右后卫!

其实多纳代尔到是可以打。。。不过他不足以一个人应付。。。如果小蒙能强悍点的话我佛后腰这个位子就不用进补了

马乔当年在我们在也就是个愣头青,没有表现出现在在那不勒斯的状态。这周将是我们进进出出最繁忙的一周,中后卫,右后卫,后腰,攻击线都会有确定的交易,大家拭目以待吧。
    擦汗

首先很肯定的说关于梅洛的买卖我们是很成功的
    但我有想问,D4和裤子怎么就不行了!特别是裤子,他不就是远射的时候有点打飞机的样子,他的护球、过人、以及下底传中,和长传发动进攻都是不错的!在就是D4、其实他的比赛他很少有上眼的表现,但他绝对是100%的在拼、在抢。他差就差在气势上不足!没有加图索的屠夫气势!其他的我认为他不必加屠夫差。
    你说38的弃将能比他们好,还是算了吧。他们来了还水!要买好腰就要有屠夫气质的、记得以前丹麦的格纳维森就是很好的后腰、现在放眼世界上没有几个拿得上桌的后腰,太好了我们负担不起,太次了又没有必要!所以还是内部挖潜把,说不定有惊喜(试试裤子)
    代队的实力应该是欧洲2流后卫,不过他的地位以及影响力是无人能及的(我是只在队中)
    我就想为什么不能卖D2
    还有就是我们的摩托、此人的购入绝对把我佛的右边也提高了档次的,你好好看看我佛上赛季的失球,有几个是右路失误照成的!
    如果能买来埃布埃最好,摩托毕竟32了样。如果不能买到是不是可以考虑把马儿改造成右后卫(把它培养成下个赞布罗塔)
    慵懒

原帖由 圣紫 于 2009-7-26 17:53 发表
    首先很肯定的说关于梅洛的买卖我们是很成功的
    但我有想问,D4和裤子怎么就不行了!特别是裤子,他不就是远射的时候有点打飞机的样子,他的护球、过人、以及下底传中,和长传发动进攻都是不错的!在就是D4 ...

我还是很支持裤子的,我认为他能力在D4之上,不过如果他和M18打双后腰的话中路防守可能要出问题了。
    科莫托78年10月出生,现在还没到31,感觉马尔基奥尼不太适合右后卫,之前我一直觉得S7可以改造一下看看。
    擦汗

关于后腰我还有个突发奇想,是不是能把娃儿改造哈,此人身体硬朗(有胸肌为证),作风顽强(时常发疯似的回追),体力充沛(跑上跑下不喘大气)、远射有力(有进球为证)
    但此人缺点也很鲜明:长传基本看不到,不过可以交给小蒙!
                       头球没准心、步频太慢、反应迟钝!
    就看老普怎么去安排战术了,如果用得当,扬长避短,此人乃可造之材!
    擦汗

原帖由 FM妖人 于 2009-7-26 18:00 发表

我还是很支持裤子的,我认为他能力在D4之上,不过如果他和M18打双后腰的话中路防守可能要出问题了。
    科莫托78年10月出生,现在还没到31,感觉马尔基奥尼不太适合右后卫,之前我一直觉得S7可以改造一下看看。

说实话我不是很了解小马!就是希望有个赞布罗塔似的右后卫!我是看他的身形和赞布罗塔有点神似!还有就是塞米的防守好像很是一般,看了他和摩托比比才知道什么叫业余!

鲍尔森好像已经加盟巴萨了吧,巴萨的那个后卫去了尤文

唐老鸭其他的都很好啊,就是上抢太猛了,经常把自己的位置丢了
    开心

原帖由 圣紫 于 2009-7-26 18:00 发表
    关于后腰我还有个突发奇想,是不是能把娃儿改造哈,此人身体硬朗(有胸肌为证),作风顽强(时常发疯似的回追),体力充沛(跑上跑下不喘大气)、远射有力(有进球为证)
    但此人缺点也很鲜明:长传基本看不到,不过 ...

V6的身形是有点像加图索~
    擦汗

原帖由 小忧 于 2009-7-26 18:10 发表

V6的身形是有点像加图索~
    绝对像,身高,络腮、胸毛为证!
    奋斗

这个人要能拿的住球,传球精准,还要有很强的跑动能力。!!
    你说的不是MELO的替身 而是一个前腰 或者说是个进攻型的球员。
    MELO的替身没必要要求那么高 一个能跑 够壮 会断球的工兵就行!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我希望不要错过萨尔维奥 呵呵

诺切里诺??

快歇歇吧~~~诺切里诺在巴勒莫都不知道被嘘成什么样了~~~~~~~

多纳代尔是个技术性中场,他技术很好,不过意识差了点。
    他在我佛的位置很尴尬,打后腰吧身体不行,往前推,他的进攻意识又不行,没创造力。

对楼主很无语,想得太简单了,
    郁闷

开心

原帖由 fiobatistuta 于 2009-7-26 18:50 发表
    多纳代尔是个技术性中场,他技术很好,不过意识差了点。
    他在我佛的位置很尴尬,打后腰吧身体不行,往前推,他的进攻意识又不行,没创造力。

D4在CM里的评价就是“技术型中场”。。。
    可说实话,我没大见到他技术在哪。。。
    敬业精神可嘉。。。
    我觉的山寨巴蒂在场上总有些没头苍蝇的感觉