[时事讨论] 普兰德利真的有那么好吗?

发这么个帖随时恭候拍砖。

普兰德利外表帅气、儒雅、绅士。坛子里面不少人都把普兰德利当神拜。

从梅洛事件来看普兰德利是始作俑者,为了一个职业生涯走下坡路的马尔基奥尼把自己的主将卖给38,马尔基奥尼当年可有“宁可陪38降级也不去佛罗伦萨”的豪言。我佛正在一步一步地变成山寨帕尔马,这令我很反感。哪天是不是他想要博内拉了也可以用自己的主将去和AV换。

老普的调教特色主要是发掘球员的心理,临场指挥和战术布置都稍逊一筹,为人保守固执,其实回顾帕尔马老普也并没有培养出什么特别顶尖的球员,还远不如安切洛蒂时代的帕尔马。上个赛季执教到一半还演过一出的闹剧,渐而影响了球队的成绩,说实在的我看了那么多年球即便压力再大没看过那个主教练会这样。

当然我也不否认老普能带来吉拉,弗雷、穆图。还带我们拿过几次第四。但换成别的教练未必就带不出别的球员,也未必拿不了第四。不论如何感谢老普陪我们走过这段过渡时期。不过合同结束以后还是希望老普走人吧。
楼主新帖
    开心

你有更好的选择吗?

我们俱乐部的短板多了去了,但绝对不在老普这里……

漫观庭前花开落,
    去留无意云舒卷。
    笑谈人间情谊在,
    胸襟坦荡得自然。

顶LS~~字数

原帖由 尤文蒂尼 于 2009-7-10 10:59 发表
    说真的 普兰德利是很优秀的   你们希望他走人倒是好事  我们尤文求之不得呢    
    现在我都怀疑老普是在做离开前的准备了   把大将卖到尤文  等明年直接接手   毕竟费拉拉根本没有单独的执教经验  说不准就 ...

我说句实话
    这里除了婊子队球迷,谁家球迷我都欢迎
    更何况还是你这种装逼的婊子队球迷
    无聊

这个不会是为了MELO专门来这里卧底的吧
    无聊

原帖由 尤文蒂尼 于 2009-7-10 10:59 发表
    说真的 普兰德利是很优秀的   你们希望他走人倒是好事  我们尤文求之不得呢    
    现在我都怀疑老普是在做离开前的准备了   把大将卖到尤文  等明年直接接手   毕竟费拉拉根本没有单独的执教经验  说不准就 ...

支持没有单独执教经验的费拉拉带领新38勇敢降级。
    开心

我看球不光看能力,人品更重要!

另外lz
    这件事情从头到尾老普都没发话
    从以前的转会情况来看,老普在转会方面的话语权也不多
    我不认为是老普要卖melo
    所谓郎情妾意,melo自己想走估计占到很大一部分比重。

原帖由 darkness 于 2009-7-10 11:09 发表

支持没有单独执教经验的费拉拉带领新38勇敢降级。

然后我们3m买回melo么

原帖由 Fiorella 于 2009-7-10 11:11 发表
    另外lz
    这件事情从头到尾老普都没发话
    从以前的转会情况来看,老普在转会方面的话语权也不多
    我不认为是老普要卖melo
    所谓郎情妾意,melo自己想走估计占到很大一部分比重。

纵然不是老普要卖MELO但马尔基奥尼肯定是老普要买的。

原帖由 sukura2000 于 2009-7-10 11:12 发表

纵然不是老普要卖MELO但马尔基奥尼肯定是老普要买的。
    那为什么说梅洛出走老普是始作俑者?老普在转会的时候说话可是很少。。。除了去年卖穆图的事,买人的话科胖子估计都没怎么跟老普商量过。。。。要不然那一堆不能打比赛的废材怎么来的?你不会以为水龙也是老普点名要的吧

水龙在恩波利很火的那一年,老普还真想过要他。。。

当初的帕尔玛本就是坦济,萨基,普兰德利为了能争冠而培养的青年军啊 虽然那批人里N多人的成长都遇到波折 不过说道要马尔基奥尼 我到也是觉得没必要

不过很奇怪
    婊子和melo的合同是2.6m一年
    我们的顶薪是2.5m
    差距不大,单算经济收入,melo根本没必要走
    除非科总一开始就没打算给melo加薪

原帖由 Fiorella 于 2009-7-10 11:19 发表
    不过很奇怪
    我们的顶薪是2.5m

而且梅洛已经在佛罗伦萨安家落户。
    续约再卖人就更奇怪,无意中又多付了一笔签约费,既然要卖梅洛的合同本来就还很长,以梅洛的行情如果不设违约金说不定可以卖得更好。
    无聊

老普应该不会希望MELO走吧,毕竟去年磨合得不错走了以后成绩不能保证他也有压力啊

原帖由 Fiorella 于 2009-7-10 11:19 发表
    不过很奇怪
    我们的顶薪是2.5m

顶薪是1.5m,2.5m是包含奖金,肖像权等其他收入了。队中也就吉拉,穆图有这个待遇。弗雷也就比顶薪多点。梅洛不可能达到这个标准。

梅洛走人的始作俑者不是年薪,而是俱乐部没钱投入到转会市场。