赛季末对于我们说几句 纯属扯淡

一个赛季结束总是有点想说的,不管对错,还是光明阴暗,大家随眼一看,随口一骂就罢了,呵呵
    我的理念,好听的大家都会说,我只说难听的。
    总体上说,这是个成功的赛季,第四已经完成我们的赛季目标了,想更进一步真的是难上加难,估计还得等几个赛季。我们一向是这样,基本上对强队不需要指望,打平就是胜利,我们能取得第四的很大原因是对中下游球队丢分少。要想再进一步,必须提高打强队的能力。
    关于派系我真的不想再说了,已经说了无数次,大家信也罢不信也罢了,但是我可以很绝对地说,如果薪资结构不调整,我们能保持住现在这样就不错了,想更进一步,夺冠?别想;冠军杯八强四强?可能运气好会有;不错,普兰德利是个好教练,但我觉得他水平也就这样了,球队要想在进一步,换教练也是不可或缺的,只是目前没合适人选罢了,而且普兰德利总是拉拢吉拉这样的旧部,不是好兆头。老科在不停地买小孩,但是在普兰德利手下究竟打出了多少,约维蒂奇?如果不是球队伤病原因,他能有这么多机会么?有一句话是说“约维蒂奇在我们这,只能成为一个球星,却不能成为一个巨星”,这话虽然难听,但是我觉得还是有一定道理的。
    关于球队的人员:
    弗雷:说他不想进国家队?那是扯。多梅内克下课之时,就是弗雷回归之时。没人给弗雷开价,那绝对不可能。你以为一个替补门将值得去大张旗鼓么?弗雷的运气也差点,一到国家队就低级失误。弗雷的工资确实低点,球员要为自己考虑,而且人的耐心是有限的,每年都第四,每年都第一回合被淘汰,走人是迟早的事,但我不认为弗雷今年会走
    穆图:如果我是老科,我今年就把穆图卖了。我们已经证明了没有穆图我们可以打的很好,而且穆图伤后到底能什么样谁都没谱,去年没有卖已经是个错了,我觉得穆图一个很好的去向沃尔夫斯堡,他们也面临是哲科的离去
    吉拉:下赛季肯定会留,估计会长久,除非老普下课
    梅洛:必走之人,之所以没卖完全是价格在扯皮条,如果老科得不到想要的人或钱,可能再留一年,如果此人一直这个状态,必走无疑。但是我觉得今年必须卖,因为乱价的事不是年年有的
    约根森:最后一年了
    约维蒂奇:下个赛季会有更多的机会,但是面临和梅洛一样的问题
    蒙托利沃:我不相信他会转会,这个人我一直认为是名声大于实力的,他名声在外都好几年了,但是一直都没打出来,要是很强的人,还能年年这样么,去尤文国米估计也替补,在哪坐板凳不是坐啊,何况在这还有主力打打
    帕斯奎尔:球员本人想留下,看管理层的了,估计想做转会添头
    瓦尔加斯、甘贝里尼:很稳的主力
    达内利:位置不会有变化
    塞米奥利、克劳尔德鲁普:价钱合适就可以卖,不卖也无妨,很好的补充
    裤子:年轻人受不了诱惑的,迟早会走,但下个赛季不会
    再啰嗦下我们的转会,我们目前为止还没买人的理由是,我们还没卖人,什么时候我们卖人了,我们就开始买人了,但是会买谁,不得而知
    另:为什么不从皇家贝蒂斯买几个?埃玛纳、马克冈萨雷斯、塞尔吉奥加西亚、华尼托、里卡多、阿尔苏、卡皮 呵呵 纯属YY
楼主新帖

呵呵 楼主的发言都是一针见血  我基本上很少在论坛留言 除非共鸣比较大

的确贝蒂斯有很多好的球员,尤其是埃马纳,攻守兼备很适合我们的4312
    奋斗

只有转播权分配方式改变以后我们收入增加了就可以跟豪门竞争了。

我倒是觉得球队能在冬季的时候,就早早的把PApa和奥9这样的潜力股卖掉,说明我们财政是有问题的,
    需要卖点人来平衡下。我们老板的实力毕竟有限啊!要成为豪门,老板是一定要换的。

期待梅洛卖个好价钱。

首先,完全同意在合适的价格卖掉木图和梅洛

希望大家能清醒地认识到现在我佛的位置,能稳定在第四就是目标。

裤子和蒙蒙估计也就是这个水平了,别再太高期望。建议处理掉裤子,蒙蒙留下。

今年夏天真的不是买人的好时候。但也不乏便宜货。

如果萨维奥拉600w去了利物浦的话,老柯就反省一下自己的思路吧。

唯一可以冒冒的风险,科洛奇尼如果能恢复在拉科的心态的话,应该强过现在的k2,d3很多。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

梅洛应该能卖2000万以上
    明年世界杯后卖 也许钱会更多 呵呵
    奋斗

一直就很纳闷,为什么还一直坚持木头。
    2000万欧可以买个很强劲的家伙来了,还比木头年轻。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是只能等。。。我等等等。。。等来你的爱。。。我等等等。。。
    慵懒

这是LZ的第一个球队讨论帖吧?强烈支持哈~

把梅洛卖个好价格,就给皇马了

照这说法全部卖了,再重新卖进一些人,像刚升甲一样! 还有,就算卖掉MUTU可以进账2000W,大家都说可以用这钱来买强人,2000W能买哪个和MUTU一样水平的强人?
    难过

部分支持楼主观点 ~~~~~~~~~
    mutu  不能卖~

穆图绝对不能卖....很多人现在都在打着伤病多的穆图的主意...其实等穆图回来后我佛才有和那些强队一争高下的机会....关于蒙托利沃的看法我完全赞同
    开心

裤子就是一毒瘤,就知道在中场打飞机传中也打飞机,小M偶尔还知道来一助攻
    擦汗

看不出来sissi除了盘口分析头头是道!搞个评论也是有条不絮的!
    基本上是说到点子上了!
    我佛就是年年争欧冠名额的命!要拿冠军除非在出几个巴蒂般的人!
    说到我佛现在的转会、估计也是雷声大雨点小!
    淡定、淡定!

LZ要看看AV如何重用老人、新人在那几乎没有出路,就应该对我佛和老普充满信心,相比之下,我们真是堪称一支不错的青年禁卫军了!
    奋斗

JOJO不会只能成球星  不会成为巨星  那当初的RUI 是什么?
    按LZ所说估计就  皇马 巴萨  曼联才出巨星

我到认为蒙托利沃才该走  他没上升空间了  水平太一般   攻击力一般  防守能力几乎为0
    裤子还是留着 他还年轻 身体素质也不错。
    开心

贝蒂斯、喜鹊有很多可供的选择,就看科胖子的了~
    PS:老板看见这千载难逢的机会也不多给点预算?