[转会风波] 经纪人:梅洛在佛罗伦萨很好,但这并不意味会留下(原文已删除)

此新闻原文已经被Violanews删除了!!

原话:“Do not misunderstand me, I didn't say that. Melo was clear saying that he is good in Florence now, but this does not mean that he will remain in Florence”

昨天我们报道了梅洛将会和自己的巴西经纪人与意大利经纪人开会的消息。
事实上昨天在罗马确实有一个长长的会议,会议之后,记者第一时间采访了梅洛的经纪人

昨天在会议上的议题是什么?
“正如我们所预期的那样,我们谈到了梅洛和佛罗伦萨的关系。有比较重要的信息。我重申,我的代理人在佛罗伦萨过的相当好,现在还不是怀疑的时候。”

这么说,梅洛离开的可能性已经没有了?
“别误解我,我可没说这样的话。梅洛只是说他现在在佛罗伦萨过的很好,但这并不意味着他会留下。很多事情会改变他的看法。我举个例子,比如伊布拉希莫维奇,他在米兰也过得很好。但是球队会根据他的需要改变。(PS:应该指续约加薪)”

梅洛有很多球队追逐?
“是的,他基本上收到了来自全欧洲的offer,梅洛表现出了高质量,他是个完美的(complete)球员。”

有人说是国际米兰?
“是的,国际米兰需要有人代替维埃拉。维埃拉的身体已经不能适应高节奏的比赛了,穆里尼奥需要新人。”

比如梅洛?
“现阶段我不能告诉你没更多了。我重申一遍,梅洛受到许多球队追逐,因为他是那种你要赢得比赛就必须拥有的中场球员。我已经和大锅鸡与38谈过了,现阶段还没有其他欧洲球队拿出细节来。但是数量让人感到舒服。”

能够征战欧冠是佛罗伦萨的优势所在?
“正是如此。但是我们必须从其他方面再去分析。菲利佩·梅洛在过去几个月的表现值得球队为他加薪。”

他的脾气似乎无法说服更多人
“我们正在努力。梅洛必须学会控制他的情绪。当然这里面也有裁判的误判,比如在与莱切比赛时……”

Violanews稍后更新了一个版本
里面经纪人提到有人误解了他的话,他解释道
“是的,昨天我们和梅洛的巴西代理人确实见面了,但是我们去罗马不是为了谈论梅洛和佛罗伦萨的关系问题。就和大多数经纪人一样,我们只是去看欧冠决赛而已,顺便见了个面。我们没有谈论梅洛的事情,所以没什么新闻告诉你没。梅洛在佛罗伦萨发挥了极高的作用,因此引来了很多其他俱乐部的关注,当然,这也因为想找到他这样的中场球员确实不容易。但是梅洛在佛罗伦萨干的很好,这里让他达到了一个全新的水准。他也愿意和俱乐部续签合同。科总也说过这样的话。而且佛罗伦萨进入了下赛季欧洲冠军联赛,我相信这会为梅洛的续约增加筹码”

萝莉控:
我补充一些我的看法,一些我看到的文章,我的理解是:
梅洛本人在佛罗伦萨的影响是巨大的,他本人想留在佛罗伦萨,至少明年会留下并且把合同延期到2013年,但是个人意愿不能代表一切,如果一个球员的水平得到了世界的认可(利物浦,阿森纳,皇马,国际米兰等)。那么他的薪水就会要有相应的上浮。这个就要取决于德拉瓦莱家族的看法了,如果加薪不能满足球员需要,那么就算勉强留下来,也不会留很久,所以怎么调就要看球员有多想留下来,如果最终续约成功,说明他爱佛罗伦萨大于钱,不成功也是为了钱,也很正常。(言外之意,我觉得我们老板现阶段的薪水结构没法办法打造一支具备夺冠实力的豪门)
chris

楼主新帖

梅洛的目的很明确了,就是加薪。

滚蛋吧……- -

这经纪人真不着调

对了 谁知道梅洛现在年薪多少?
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

加薪是说这段话的目的了
    开心

这样的话,想走就走吧,整个老实点的纯DM也够完成他的职责了~
    擦汗

估计只是为了加薪的手段吧 其实我觉得这样的球员可以再留一年以后让他远走高飞

现在消息真乱,之前他的经济人包括他自己从来没说过这种话,该死的奸商

原帖由 Fiorella 于 2009-5-27 20:23 发表
    梅洛的目的很明确了,就是加薪。

滚蛋吧……- -

这经纪人真不着调
    同意,早点滚蛋,套点现金买别的球员,就不信没了梅洛地球就不转了
    擦汗

其实这个球员张扬的性格我是比较喜欢的 可惜成长的太快 估计我们这个小庙留不住这尊大佛咯

老郑,张扬和贪得无厌,是有区别的。

像伊布这样的球员,索要12M的年薪,这就是贪得无厌,而不是张扬

梅洛现在不是在球场上张扬,而是在金钱上贪得无厌,这才是令人厌恶的地方

你要是直接想要加薪,说出来好了。我想凭你的表现,老板也不会认为这是无理要求。至于这样拐弯抹角用转会来下手的么

巴西人的德行,唉

走吧,把维埃拉或者坎比亚索搞来用用
    慵懒

现在年薪应该不是很高,也不知道他想要多少钱。但我们与他的追求者们比起来这方面肯定没有优势。

就不见G11同学闹加薪……多乖……

桃子是个乖孩子!梅洛的经纪人真够恶心的,关键看梅洛自己怎么想,如果他心不在我佛,那还是卖掉吧,虽然我有些不忍,但我佛需要的是球员起码的忠诚!
    难过

不知道会不会考虑给梅洛加薪再留一年  
    但是千万不要缩水
    不知道裤子  这个赛季是怎么了  完全不会踢球了嘛
    慵懒

其实他合同还这么长,不加薪强留1年都没问题。

现在的年薪好像是三年(还是四年?)400万……据说,有其它球队给他开出的年薪是350万/年。

就知道钱!好像很多巴西人都这样,迭戈的老爸就这样,还有罗比尼奥!

梅洛具体年薪是多少不清楚,但肯定不是200W的顶薪一族,我怀疑梅洛的要求是跟穆图吉拉弗雷平起平坐,拿顶薪

另外LS说的巴西球员就知道钱这点,也得理解,毕竟很多巴西球员都是贫民窟出来的,人家踢球本来就是为了多赚钱,改变自己的生活和地位。我觉得踢得好想要钱这没什么错,问题在于要钱的方式太不好了,这恐怕跟球员,包括球员的家属文化水平也有关系……