[转会风波] 克雷斯波经纪人:1M的年薪太少了

1:克雷斯波经纪人说
“埃尔南还没有和任何人签约。佛罗伦萨确实给埃尔南提供了一份合同。但是只有1M的薪水,这远远不够。热那亚表明了他们对克雷斯波更有信心。那不勒斯的合同和热那亚相似,但是热那亚是两年。一切都要看热那亚主席的决定。我再强调一遍,一切都没有定论。”

PS:靠,1M都嫌少

2:克雷斯波和热那亚签了1.8M/2年的合同。
国际米兰依旧追随梅洛,今天的消息是,蒙塔里可能会被牵扯进这笔交易中。
最初克雷斯波黄掉后,佛罗伦萨希望得到阿夸弗雷斯卡,但是后者不愿意成为吉拉迪诺的替补,因此国际米兰提出了蒙塔里。
另外,梅洛依旧受到皇家马德里的追逐。

佛罗伦萨在失去克雷斯波后转而追逐卡利亚里的马特里和切沃的佩里西耶。佛罗伦萨愿意出5M+迪卡米内的价格得到马特里。同时,佛罗伦萨的收购名单上依旧有诸塞佩·罗西。但是这取决于穆图是否会离开。梅洛承诺会留下。但是一切都还不好说。失去帕隆博后,佛罗伦萨对乌鸡的阿格斯蒂诺的追求更加强烈。同时亚特兰大的Guarente也被提上日程。

后卫方面,佛罗伦萨展开了对赞帕塔和菲利佩的猛攻。乌鸡希望可以从赞帕塔那里得到12M的转会费。

也有报纸提到了佛罗伦萨租借奥多的可能性。
楼主新帖

克雷大波波斯基    我不得不说  你找了个混球做经纪人
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们会有好的替补人选的 呵呵

不会吧,马特里和佩里锡业要过来打吉拉的替补他们愿意吗?

越来越感觉这是一场闹剧

克雷斯波不来,不如考虑克鲁斯,进球效率高,一个勤恳而且甘于打替补的“劳模”!
    郁闷

我觉得佩里西耶这样的都能打主力。
    5M+迪卡米内的价格得到马特里?这个怎么交易啊?现在卡利亚里和AC各有马特里一半,迪卡去哪啊?
    开心

克雷斯波回去种田吧
    郁闷

Guarente这样的先别投资了,省得像巴勒莫高价买米利亚乔那样

怎么接二连三的都告吹了,我靠!不来拉倒,你们以为你们是什么东西 !塞佩·罗西就更别想了,不想再被耍了,现在对谁都不报希望,我们把我们现有的整容微调改造就行了,求人不如求己!

现在真的开始纯yy了,不过奥多还是可以考虑的
    慵懒

爱来不来~~~~~~~~~~~~~~`

拜仁都不要奥多了我们要干什么啊?
    慵懒

没什么觉得划算的买卖,跟之前真是两重天啊。
    马特里还不错,5M也合理,但是不希望搭上迪卡米内。佩利希耶是速度型的,个子矮,不会是吉拉的替补。
    梅洛不能走,不要蒙塔里!BS国米拿我们当垃圾站的做法。达格跟小蒙位置重叠,瓜伦特顶多是个替补。
    现在我只能把希望都寄托在萨帕塔和费利佩身上了,快点随便来一个吧。。。奥多多就乖乖回A米养老就好。

慵懒

伊达尔哥很垃圾,我之前说过了(再重复一遍)。

迪卡米内是我们的希望。。。
    不要卖啊。。。
    高中锋就他第三替补啊。。。
    他多么忠诚啊。。。。
    好好调教怎么了。。。
    能比弗洛卡利之流弱么。。。。
    我就不明白了。。。
    就这么卖人。。。
    必然又会第二个。第三个弗兰基跟帕隆博。。。
    爱来不来。。
    不来由青训。。
    有那么多钱干什么。。。
    非求着别人卖人。。。
    草。。。。
    我真生气了。。。
    科胖你要是真这么干。。
    你死了得了。。

哎,以后再官方宣布之前,大家不要相信任何的yy

把G·罗西永远抹掉吧  就凭我们现在这点影响力  哎.....

留住现在的中前场就行 除非要大面积伤病 不然绝对够用了

防守问题才是本质

经纪人瞎吹牛,如果热那亚给他180W每年,我自杀。