功勋主帅期待续约 普兰德利愿终老紫百合

郁闷

ESPN报道:本赛季早些时候,普兰德利一度声称对不断指责球队的佛罗伦萨媒体忍无可忍,他可能因此于本赛季结束后辞去球队主教练的职务。不过现在看来那只是普帅气头上的言论,不能当真,最近一次接受采访时,普兰德利表示很乐意与俱乐部续约,并称愿在佛罗伦萨一直干到退休。

“现在就谈续不续约有点早,因为我和佛罗伦萨的合同2011年才到期。不过现在可以说,假如我将来能够延长合同,那我会非常高兴的,我很愿意延长我在这里效力的时间。”普兰德利周四接受《罗马体育报》专访时说道:“上一次续约是因为我知道我们有一位很了不起的俱乐部主席德拉瓦莱,他非常热爱足球,对球队的发展前景有很好的规划。我可以肯定一件事,只要他还继续担任主席,我就肯定留在这里。”

现年51岁的普兰德利绝对称的上是佛罗伦萨的功勋教练,2005年夏天接替佐夫成为球队主帅以来,他指挥这支紫色军团取得了非常骄人的战绩。

05/06赛季,他出人意料的带领佛罗伦萨获得联赛第四名;电话门后的06/07赛季,被扣15分的紫百合不仅没有降级,还杀进了下个赛季的欧洲赛场;而07/08赛季,普兰德利手下的紫百合再度发威,挤掉AC米兰获得联赛第四,拿到了欧冠入场券;本赛季到目前为止,佛罗伦萨虽然在欧洲赛场上被淘汰出局,但在联赛中成绩不错,很有希望再次打进前四。

普兰德利这几年的功勋有目共睹,紫百合的拥趸当然希望这样一位优秀的教练能够长期留守“文艺复兴之城”,如今,普兰德利给他们吃下一颗定心丸。普兰德利甚至称,他会一直为佛罗伦萨工作到退休:“离开佛罗伦萨的教练席后,我将坐在哪里?坐在公园里,悠闲的享受阳光、享受人生,那是我从来没有经历过的美妙生活。”

楼主新帖
    郁闷

普兰德利渴望与佛罗伦萨续约 称赞主席及其管理团队

佛罗伦萨主帅透露了自己希望与佛罗伦萨续约的心愿,他希望待在佛罗伦萨的日子越长越好……

就在昨天意大利媒体爆出本赛季结束后佛罗伦萨将与罗马队互换主帅的新闻后,佛罗伦萨主帅普兰德利面对《米兰体育报》的采访时,流露出自己渴望与佛罗伦萨延长合同的想法。

普兰德利对记者说道,“你知道我离开佛罗伦萨帅位后会去执教哪家球队?我会好好的休整一番,我要享受阳光和生活,那是我好久都没做过的事了。”

“现在谈论退休还太早,因为我与佛罗伦萨的合同2011年才到期。我打心底希望延长我呆在佛罗伦萨的时间。”

佛罗伦萨曾在2002年因为破产抵债而被勒令降级到意大利丙二联赛,而制鞋大亨德拉瓦莱的收购让佛罗伦萨很快重返意甲联赛。而作为佛罗伦萨重返意甲联赛后的唯一主帅,普兰德利谈起由主席率领的管理团队仍是赞不绝口,“当我过去续约时,就是因为我了解我们让人称奇的管理层,他们有着别人无法企及的对足球的热爱,此外还有一个胜利方案。”

“我们希望能一起取胜,而在德拉瓦莱的领导下我确信我会尽可能长时间的呆在紫百合。”(Goal.com)

既然找不到更优秀且便宜的教练,老普还是第一人选
    开心

[LV.Master]伴坛终老

必须给他一份终身合同 呵呵
    最好在他退休后 再把他反聘回来 晚上给咱俱乐部打更

早点完成续约。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望每年都上个台阶
    慵懒

原帖由 曾经的9号 于 2009-4-2 00:30 发表
    必须给他一份终身合同 呵呵
    最好在他退休后 再把他反聘回来 晚上给咱俱乐部打更
    慵懒

普爵爷留下

拖鞋高产.....
    计划完成再谈其它....

总觉得老普像杰克尼克尔森

希望老普和球队一起进步