桑普多利亚现象级强援11场10球 如此效率源自队友信任

开心

[LV.Master]伴坛终老

记者朱权报道
            帕齐尼正在享受着这样幸福的时刻,冬季转会桑普多利亚后,11场比赛打入10个球,他的强势复苏让人生畏。
      “抱歉,帕齐尼,可您不就是那个不会进球的前锋吗?”帕齐尼直到今天还记得当初走在佛罗伦萨街头听到的这番话,他很坦然地笑答:“是的,是我,就是那个你们所有人都这么认为的帕齐尼。”
      帕齐尼明白紫百合球迷们的苛刻要求。本赛季上半段,帕齐尼代表佛罗伦萨出场12次,却只收获1球,不仅仅球迷失望,他自己也异常沮丧。冬季转会窗口打开后,帕齐尼默默选择了离开,来到距离佛罗伦萨230公里的热那亚城,加盟了桑普多利亚。
      都知道热那亚又称为“灯塔之城”,似乎这里也给帕齐尼点亮了一盏明灯,仅仅2个月后,他成了全意大利的焦点。从他在桑普的首次亮相开始,很多人便下了结论:没人可以比他做得更好。9场联赛打入7球,意大利杯2场打入3球,如果拿这11场作为参照,他的进球数远超帕托与伊布,更别说昔日队友穆图和吉拉迪诺。
      卡萨诺:你要进球
      在一些球迷眼里,帕齐尼在桑普没有任何竞争压力,而在佛罗伦萨,由于这些年有维耶里、吉拉迪诺以及穆图的存在,帕齐尼才会在竞争中掉链子。不过他自己并不这么认为:“竞争可以帮助所有人提高,但更重要的是所有人的信任。”
      在帕齐尼眼里,球队战术是他表现反差的关键。“一切都源自我在球队承担的责任。在佛罗伦萨,我需要为球队而战,一切战术都围绕球队进行,我必须去适应。而在桑普,所有战术都围绕我展开。”说这话时,帕齐尼眼里充满了自豪。
      的确,在桑普多利亚,帕齐尼拥有队友、教练以及总经理在内所有人的信任。实际上,在冬季转会窗开启后,帕齐尼还与多家英超俱乐部联系在一起,最终选择桑普,帕齐尼的理由非常充分:“英超球队对我的追逐只是传言,不过即使真的有很多,我还是会选择桑普,因为总经理马罗塔完全信任我。当初是他将我带到亚特兰大,让我开始了职业生涯,去年冬天又是他一口答应了我的条件。”
      球员和教练也对帕齐尼无限信任,最典型的便是卡萨诺。来到桑普之后,卡萨诺曾在一个足球上写了一条信息给他,内容只有几个字:你要进球,这让他非常触动。同样还是卡萨诺的一句话,帕齐尼便得到了球队的10号球衣。他深知10号对于桑普的意义,他更希望自己可以成为曼奇尼的接班人。
      天生嗅觉,强壮身体
      队友们给了他信心和鼓励,他当然要有所回报,在这么多个进球里,他最看重的是对国际米兰的两个杯赛进球,这让桑普在意大利杯半决赛首回合中主场3比0取胜。“球场上的竞争就像一场战斗,有时很艰难,却很长士气。若是拿下意大利杯,可以改变球队一个赛季的命运,第二回合很难,但我相信我们可以走到最后。”
      对国际首回合,帕齐尼头球破门将比分改写成2比0。帕齐尼身高1.80米,这在现代前锋中不算突出,但他最近屡用头球破门,帕齐尼将此归结于天生的嗅觉,“我从小便有敏感的嗅觉,同时,健身房可是我最常去的地方。”强壮的身体,让帕齐尼抢点时优势不小。
      帕齐尼如日中天,但他仍感谢当初佛罗伦萨的很多朋友,“我对佛罗伦萨还是很有感情的,我在托斯卡纳有很多朋友,这个月我还收到了他们很多祝福的短信,穆图与吉拉迪诺最早给我发来了祝贺短信,写得也很美。普兰德利也给我发了短信,让我努力进球。”
    楼主新帖

哎.....我佛出去的,在水手混的最风光了
    难过

还真是 维埃里和因扎吉的结合体啊
    开心

美丽的遗憾啊

不管怎么说,对小帕来说这是好事。
    无聊

既然走了,就莫招魂了...祝他好运!

留着回忆吧!

从fior到samp 貌似个个都混的很不错..~~pazzini  Palombo maggio    还都是现在fior缺的位置~~郁闷噢
    郁闷

我依然怀念小P

加油...不过一定要学聪明点,小心意甲的后卫们。身体是革命的本钱嘛。

回忆过去,痛苦的相思忘不了 ,唉,P29
    奋斗

继续努力,真正诠释桑普"10"号!

P29/10还是在我们这学了不少东西的
    擦汗

小帕~~哎,不说也罢

真是让我不知说什么好,也许在我佛待下去永远也不会有出头之日
    慵懒

为什么谁到我们这也水土不服阿

我坚信帕帕迟早是要回来的

可以肯定的是,在FM10里,小帕又将回复到顶级妖锋的地位,哈哈

吉拉迪诺和穆图和怕怕那么好???