桑普冬季引援证明真金价值 佛罗伦萨可能卖掉一块宝

上周六上午,5000左右罗马球迷前往训练中心为罗马加油,他们在为托蒂、里瑟等球员鼓掌时,也不忘谩骂前球员卡萨诺,桑普教练马扎里赛前发布会上则强调罗马是卡萨诺的过去,桑普多利亚是他的现在,所以他相信卡萨诺将踢一场伟大的比赛。

所有人的目光都在注视卡萨诺,但比赛中梅开两度的是帕齐尼。第25分钟他以一个漂亮的头球将比分扳平,第43分钟更在门前拣漏再进1球,桑普多利亚上半场2比1领先。这是帕齐尼在联赛的第7球和第8球,其中只有1球在老东家佛罗伦萨所进。

过去在佛罗伦萨,由于托尼和吉拉迪诺的先后存在,帕齐尼的空间非常有限,而1月转会桑普多利亚后,他才获得用武之地并大放光彩。作为比赛最佳球员,帕齐尼赛后接受天空电视台采访说:“我很高兴连进2球。国家队?这是所有球员的梦想,现在我真的在希望,我想目前踢得很好。”如同在其它场合,这次第一个进球靠的是卡萨诺漂亮的助攻,帕齐尼感谢队友说:“我和安东尼奥配合得很好,我一直这么说。安东尼奥是个伟大的球星,与他一起踢球是我的荣耀。”

帕齐尼的梅开两度只给他的球队带来1分,罗马下半场第70分钟以一个点球将比分扳平。帕齐尼为平局遗憾,也为自己自己不能演出帽子戏法遗憾,因为在第81分钟他头球攻门,似乎必进无疑,但多尼奇迹般化险为夷。帕齐尼赛后并不掩饰这种遗憾的心情。“太可惜了,我们没有得到3分。我们踢了一场很好的比赛,上半场踢得特别好。下半场我们觉得我们控制了比赛,但点球惩罚了我们。随后我们重新进攻,但没有再进球,多尼最后的那个扑救太出色了。”

点球是本场比赛的一个重要插曲,第59分钟帕达利诺禁区内对托内托犯规,裁判判罚点球,同时对卢基尼而不是给帕达利诺出示黄牌,否则帕达利诺将因累计黄牌下场。巴普蒂斯塔罚进点球后,卡萨诺和其它队友再度对裁判抗议,马扎里走到场边对球员说些什么,结果被主裁出示红牌。赛后接受天空电视台采访时,马扎里虽面带笑容,但坦承自己还在发火。“是的,我在生气,为我的红牌,也为比赛结果。平局后我对我的球员指着手表,意思是还有时间取胜,但罗塞蒂好像误解我对他做粗野动作。我也对我的球员生气,在比分领先和人数占优的情况下,他们不是稳守而是继续进攻。”

无论如何,从罗马手中得到1分并非糟糕的结果,特别是帕齐尼加盟后,桑普多利亚的锋线终于展示了强大的威力。对于新加盟的爱将,马扎里评论说:“国家队?这样的事情由里皮决定。帕齐尼现在踢得非常好,他很快融入球队。除了两个进球,他在这场比赛还有其它进球机会,本来可以再进1球。”
楼主新帖
    难过

期待帕帕的帽子啊!

难道是传说中的变废为宝?
    仍继续喜爱喜爱PP

帕帕去罗马当新王子去吧,有罗马那么强大的中场做后盾,帕帕会无敌的~

我不想小帕加盟我佛的对手

本来他就是我们的宝物
    开心

很感谢他帮我们阻击罗马

帕帕保持现在这种进球势头的话
    意大利国家队已经在向你招手了

小帕留在我佛就不是宝了....

烂在手里的宝永远不是宝,没啥好后悔的,祝福小帕

怕怕要帮我佛一一灭掉竞争对手。
    开心

只是占楼。。。
    保留意见。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望他有更好的发展 呵呵

埃及···············

希望他好 但是切记 不要过度吹捧
    郁闷

水手不介意再付一次钱给我们吧

本来值得吹捧的,但是浪费了几年在普帅的冲吊上