意甲-佛罗伦萨主场0-2落败

开心

[LV.Master]伴坛终老

新浪体育讯 
           北京时间3月8日22时(意大利当地时间15时),意甲第27轮开始7场角逐,佛罗伦萨主场0比2负于巴勒莫,与AC米兰差距拉大到5分。中卫达伊内利吃到黄牌,下轮无缘出战国米。拉齐奥客场2比0胜那不勒斯,队长罗基梅开二度;桑普多利亚客场0比3负于博洛尼亚,迪瓦约上演帽子戏法,本赛季联赛进球增加到19粒;锡耶纳客场3比0完胜卡塔尼亚;切沃主场1比1平卡利亚里;莱切主场0比0平雷吉纳。
      罗马与热那亚本轮均未获胜,佛罗伦萨有机会扩大优势。巴尔加斯停赛,库兹曼诺维奇因伤缺阵,约根森力压塞米奥利首发,吉拉迪诺结束停赛与穆图搭档。开场5分钟,约根森射中左门柱底部!第10分钟,吉拉迪诺胸部停球摆脱博沃,但他的射门打在边网上!第34分钟,辛普利西奥在门前20米处射门高出。第40分钟,瓜纳突入禁区面对弗雷封堵传球,卡瓦尼抢点却被达伊内利封堵。第41分钟,达伊内利放倒米科利,被黄牌警告,将停赛1轮。
      下半时开始4分钟,卡萨尼右路传中,甘贝里尼停球失误,米科利在门前7米处低射被弗雷奋力一扑击中右门柱内侧,辛普利西奥几乎在球门线上补射入网,1比0!约根森被塞米奥利换下。第56分钟,米科利禁区边缘变线闪开后卫,在门前20米处低射窜入左下角,紫百合0比2落后!普兰德利又用博纳佐利替下多纳代尔。但巴勒莫第67分钟险些扩大比分,利维拉尼妙传,卡萨尼禁区内射门偏出底线。

按照现在的状态打 估计下一轮过后咱们就保不住第四的位置了

楼主新帖

甘贝里尼停球失误

。。。怨念啊。。。。。。。。。
    开心

失望。。。。。。。我佛的后防总是会出现莫名其妙的失误,G5的乌龙助攻太伤士气了
    PS:我佛的前场传接球组织能力一点不象个意甲队伍,倒象个中糙队
         咱能有巴萨10分之1的传接球,我就谢天谢地了
      苦苦等了一个礼拜,又是一场失望的比赛,下赛季如果没有大动作的话,我佛还是没戏
    开心

貌似下场客场对国米 估计下轮我佛就会跌出前4
    PS:照这个状态打下去,这赛季又是竹篮子打水
    开心

觉得今天比赛全队普遍都发挥不好
    D3和G5的中卫出问题也是老毛病了,M88这场也很差,不像以往的表现
    M18又一次验证了他的不稳定,状态好时像是一流球星,状态差时就行今天传球失误不断
    我只盼望夏天能买一名好中卫和一个好的前腰
    如果能是赞帕塔和迭戈我觉得能让我佛提升一个档次

原帖由 wooth 于 2009-3-9 00:15 发表
    貌似下场客场对国米 估计下轮我佛就会跌出前4
    PS:照这个状态打下去,这赛季又是竹篮子打水

为什么要说“又”呢    好像我们上赛季一场空似的
    慵懒

现在能做的就是支持球队、教练、球员,有什么变动夏天再说吧
    调整好的话 最终前4还是有希望的
    慵懒

原帖由 vangarden 于 2009-3-9 00:17 发表

开心

原帖由 vangarden 于 2009-3-9 00:17 发表

笔误。。。我已经气糊涂了

球队现在进入一个赛季的关键期,下面三轮决定赛季的走势
    开心

至死不渝的坚持我佛    相信教练可以完成好任务
    慵懒

对国米报个冷门吧
    慵懒

原帖由 雨中剑客 于 2009-3-9 08:36 发表
    对国米报个冷门吧

如果真能那样,那这周的郁闷也值了!
    开心

原帖由 懒人71 于 2009-3-9 10:22 发表

如果真能那样,那这周的郁闷也值了!

那我宁愿主场顺利拿下扒了摸。。。
    输给大锅鸡不至于大家

这球输得毫无脾气啊
    我佛确实踢得不好
    尤其是现在的进攻花样太少
    防守又差
    主场0-2完败
    我佛现在最大的问题就是中后场球员普遍抢截能力低下,逼抢不凶狠,防守时不贴身压迫,给对方球员的拿球空间太大。
    再看看我佛的进攻,吉拉和穆图在对方的30米区域内根本没法舒服的拿球转身
    但米科利却可以在我佛的禁区前拿球直面后卫
    我佛这赛季的防守能力在乌伊走后完全是下降了一个档次
    这也是拖累我佛战绩摇摆不定的罪魁祸首
    现在我佛在意甲打每个对手都令人提心吊胆的,每场比赛都没有充分的信心取胜,无奈啊。
    希望老普赶快把我佛的防守做好
    进攻嘛,防守大胆的启用小约吧,不然又是踢的死气沉沉

下场客场国米
    只能希望周中国米对阵曼联大伤一下元气
    然后周日多派点替补上场
    兴许能获得一场平局
    至于我佛客场取胜大国际
    以我佛现在这个神经刀状态
    完全不抱任何期待
    开心

倒是希望大锅鸡能干掉红的。。。
    一方面咱们大比赛还省点事。。。
    另一方面给意甲争脸。。。

下场打国米也不是完全没机会的,希望他们可以在逆境中爆发

看到令人郁闷,重新调整状态吧

球队陷入困境了。。哎