AC米兰巨头:卡卡永远不再转会 我们会对皇马说不

西班牙媒体关于皇马有可能收购卡卡的消息层出不穷,AC米兰的副主席加利亚尼不得不站出来拿出官方的说法,加利亚尼公开表示:卡卡不会转会。  “卡卡永远不会转会了,他将一直留在这里--在未来的4年半里。”加利亚尼说。
  卡尔德隆下台,与AC米兰关系很好的弗洛伦蒂诺很可能在主席大选后上台,那么如果他向AC米兰请求收购卡卡会如何呢?加利亚尼说:“如果这样,我将对他说‘不’,佛洛伦蒂诺和我们关系一直很好,即便是在他不在主席位置上的那段时间,我们也经常通电话,但是我们的立场不变,我再重申一遍,在这件事情之后,卡卡不会再转会。”
  加利亚尼还介绍道:“在2001年冠军杯决赛在圣西罗进行,在官方晚宴上,弗洛伦蒂诺曾经出价1500亿里拉(约7000万欧元)求购舍甫琴科,我们的主席贝卢斯科尼就是立即回绝了他。”
  但加利亚尼也很清楚,并不是他的声明就会让媒体安静下来的,关于卡卡的传闻,还会继续炒下去,“我们已经度过了两个‘炎热’的夏天,我相信第三个夏天也会如此。”加利亚尼说。
  昨天,卡卡也接受了采访,问及转会皇马的可能,卡卡回答:“这些天我不想谈任何事情,前段时间我的压力很大,现在,我需要安静的环境。媒体总是今天把我许给皇马明天又把我给切尔西,当然,能够听到豪门球队对我感兴趣,这是我的荣幸。”
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

加秃的话还能相信? 呵呵
    郁闷

就是楼上的这位仁兄……
    DING!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 FaLcoN 于 2009-1-23 22:57 发表
    就是楼上的这位仁兄……
    DING!

你是什么意思???
    郁闷

顶啊!顶你!

这话水分太大了..............当年还说舍瓦会终老米兰呢...现在看起来有可能了...不过有过一段红杏出墙...