坏消息

布冯在2009年复出参加的第一场比赛是对阵卡塔尼亚的意大利杯赛,之后由于流感他错过了周末对阵拉齐奥的比赛,《都灵体育报》透露他现在状态良好,有可能在本周末对阵佛罗伦萨的比赛中复出。  本赛季初,布冯由于在比赛中腹股沟拉伤而缺席了08年剩下的比赛,所幸斑马军团夏季引进的奥地利门将曼宁格表现出色,尤文图斯在冠军争夺战中没有掉队。上周对阵拉齐奥的比赛,布冯由于流感而没能出战,不幸的是开场不久曼宁格就因为一次出击判断失误而让尤文图斯0-1落后,最终在罗马奥林匹克球场尤文仅仅收获了一个平局,错过了追赶国际米兰的大好机会。
  更为不幸的是,曼宁格在比赛中和潘德夫碰撞撞伤了膝盖,尽管伤势并不严重,却也足以让他错过本周对阵佛罗伦萨的比赛,如果布冯没能及时复出,尤文图斯将不得不启用三号门将奇门蒂。
  另外一个好消息是梅尔贝里也从流感中恢复过来,如果他不能上场,尤文图斯将尴尬的面对没有右后卫可用的局面。在今天的训练课中,内德维德、基耶利尼、阿里奥多、卡莫拉内西和亚昆塔都没有参加随队训练而是各自进行着自己的训练,有消息称,内德维德、基耶利尼和阿里奥多能够参加周末的比赛,不过卡莫和亚昆塔则将继续修养。蒂亚戈再次被流感击倒而西索科、莫利纳罗遭遇累计黄牌停赛。
楼主新帖

他们三号门将被传染了流感准备用青年队门将了,还不至于没有右后卫可用,即便梅尔贝里不上也还有格里格拉呢。

横竖横了.就看谁盘口硬了.
话说尤文是怎么在白花三千万的情况下夺得第三名的我一直想不通.

这应该是个好消息啊

原帖由 FREY_MVP 于 2009-1-22 18:52 发表
这应该是个好消息啊

因为这是网上转帖过来的,它标题写布冯有望付出,我就写坏消息了~
    无聊

哈哈,全部倒下了,真是坏消息啊

wo men zhe frey neng shang ma
    奋斗

这场不太好打~
    但对手是老女人,难打也要拼了~

暴38的菊花

布冯现在复出对我们来说反而应该是好事
    他伤病这么久,状态怎么样谁知道呢,上次我们绝杀38也是他刚复出,可以感觉到那时还没复原,这次或许也还没调整过来哦
    反而是曼宁格这一阶段状态大好,不上才是好消息
    开心

[LV.Master]伴坛终老

内德维德老了 但还是有威胁啊
    不能大意啊 呵呵

原帖由 心宽体胖 于 2009-1-22 19:22 发表
    wo men zhe frey neng shang ma

可以,今天确定弗雷复出,Z14代替C21 V6首发 其他基本不变
    变数就是D3 K2谁上

原帖由 Fiorella 于 2009-1-22 20:33 发表

可以,今天确定弗雷复出,Z14代替C21 V6首发 其他基本不变
    变数就是D3 K2谁上

看来弗雷问题不大,C21累计黄牌停赛了,我相信还是K2会上,K2现在感觉人积极多了也稳健多了。

原帖由 dyjay 于 2009-1-22 19:57 发表
    布冯现在复出对我们来说反而应该是好事
    他伤病这么久,状态怎么样谁知道呢,上次我们绝杀38也是他刚复出,可以感觉到那时还没复原,这次或许也还没调整过来哦
    反而是曼宁格这一阶段状态大好,不上才是好消息

曼宁格上轮出现一个失误造成丢球

我觉得这场我们能拿分  梅洛能出彩

吉拉吉拉吉拉
    爆发爆发爆发

期待周末的比赛吧

38现在内部问题很严重啊。别说他的攻击有多强。内德维德虽然还很强悍,皮埃罗虽然现在越老越辣,毕竟岁月不饶人啊,体力上肯定存在问题。打弱队他们还能好好发挥,对抗我们,哼哼,高强度的上半场就把几个老家伙全累得爬地上狗喘气~!布冯?复出不代表有状态。再牛的球员没状态也是鸡肋~!
    周末,我们会赢,2:1或3:1,轻松拿下38

原帖由 三年潜 于 2009-1-22 18:45 发表
    横竖横了.就看谁盘口硬了.
    话说尤文是怎么在白花三千万的情况下夺得第三名的我一直想不通.

因为他们有布冯,有特雷泽盖,有卡莫拉内西,有皮耶罗,有内德维德,有齐耶里尼,有西索科,有亚昆塔……不用再往下数了吧