一周精彩言论:国米旧将想演**

又是精彩的一周,精彩的比赛总不缺少精彩的言论。让我们来看看,这一周国际足坛的大嘴们又放出了什么“惊世骇俗”的大话出来?

“如果一支球队在处境不佳的时候就考虑换主教练,那很好,你们都可以放心了:这支球队绝对会变得更糟糕!”

——当舒斯特尔受到下课传闻困扰时,卡纳瓦罗在接受意大利记者的采访时如此为主帅辩护说。

“我们有很多时间适应新主帅,赛季还长着呢。”

——在拉莫斯上任两天后,卡纳瓦罗接受《阿斯报》采访时的口风就变了。

“如果有一天里皮给我打电话,我会考虑(回归国家队)的。”

——托蒂对《罗马体育报》表示自己有可能重返国家队。

“我们至少应该互通一个电话,把这件事处理得更有教养和恰当,最后带着伤感向彼此说再见。罗纳尔多的做法严重地冒犯了我们,他毫无疑问地缺少教养。他就这么离开了弗拉门戈,离开了那些曾跟他一起工作和训练的人,把失望留给了我们。这甚至打击了我们球队的士气,因为在他恢复期间我们曾达成了协议,现在我们只剩下满嘴苦涩。”

——弗拉门戈主席布拉加对罗纳尔多的“背叛”出离愤怒。

“我会在冬季转会中加大引援力度,提高球队实力么?我宁愿走进那些办公大楼,然后好好地跟裁判们沟通沟通。”

——巴勒莫主席赞帕里尼对意甲裁判的执法甚为不满。

“阿德里亚诺将进入转会市场。莫拉蒂说:‘我已经收到了一份来自喜力啤酒的报价。’”

——著名喜剧演员格诺奇在做电视节目是揶揄国际米兰前锋阿德里亚诺说。

“我们向罗纳尔多打开了大门,却没有得到哪怕一句感谢。我会寄给罗纳尔多一张账单,上面有他在我们俱乐部期间的花费。例如,我曾请他的经纪人出国两三次饭,现在我希望把这个钱要回来。”

——弗拉门戈主席布拉加简直被罗纳尔多气疯了。

“训练场在哪?我需要找一个比较近的房子,这样在上午和下午的训练之间我能好好休息一下。”

——谈起两年刚到那不勒斯时曾在俱乐部经理们的陪伴下到处找房子,哈姆西克如此解释说。

“一个(牲口用)口套。”

——当被问到要给加图索什么圣诞礼物时,安切洛蒂脱口而出,AC米兰主帅用这样的方式称赞加图索的不知疲倦。

“安切洛蒂的地位不可动摇。等到2010年,我会跟他一起去科特迪瓦。”

——AC米兰最近战绩出现下滑,加利亚尼如此否认关于安切洛蒂下课的传言。

“当时罗贝塔在等待我们的第一个儿子丹尼尔的降生,但那时我们还没有结婚,我还非常年轻,而且刚刚开始职业生涯。当我听到她说她怀孕了以后,我吓坏了。孩子生下来以后,我就搬到别的地方住了。一个圣诞节,我收到了一张贺卡,上面写着:‘爸爸,圣诞快乐。’当我闭上眼睛,然后又张开后,就好像刚刚从一场噩梦中醒来一样。两个月后我们重新住在了一起,罗贝塔又怀孕了,她很惊恐,但是我却成了世界上最幸福的男人。”

——佛罗伦萨门将弗雷讲述自己对子女看法的改变历程。

“成为一名色情电影演员一直都是我的梦想。谁知道呢,也许有那么一天我会梦想成真呢。”

——曾为国际米兰效力的雷吉纳后卫西里洛的梦想的确有些与众不同。
楼主新帖
    奋斗

弗雷的守门技术只能用在球场上哈

罗那尔多那反骨还没看透吗

“成为一名色情电影演员一直都是我的梦想。谁知道呢,也许有那么一天我会梦想成真呢。”

——曾为国际米兰效力的雷吉纳后卫西里洛的梦想的确有些与众不同。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

西里洛的梦想印证了他曾为“国妓”球员 呵呵