秘鲁政府干涉 FIFA禁所有比赛

当地时间11月24日,在巴拉圭首都亚松森,南美足联官方宣布,国际足联已经禁止了秘鲁的一切国际比赛。

事情起因是这样的,秘鲁主席阿兰·加西亚拒绝承认新当选的秘鲁足协主席马努艾尔·布尔加,声称这次选举不合法,禁止其履行足协主席职责。然而国际足联主席布拉特认为政府不应该干涉足协内部的工作,并要求秘鲁政府与足协在周一(11月24日)之前递交一份协商方案,否则将禁止秘鲁国家队参加一切国际比赛,包括世界杯预选赛。

南美足联秘书长德·卢卡周一在总部巴拉圭告诉记者,“国际足联已经取消了秘鲁参加一切比赛的权利。”这项声明的宣布,意味着秘鲁足球将陷入一个新的低估,20世纪70年代,秘鲁足球曾一度十分繁荣,但之后他们就一直在走下坡路。在已经结束的南美区世界杯预选赛中,秘鲁排名10支队伍的最后一名,仅获得过1场比赛的胜利。

虽然本国的球队被禁止参加国际比赛,但秘鲁政府似乎并没有妥协的意思,秘鲁体育部长阿图罗·伍德曼在首都利马接受路透社采访时表示,“如果布尔加像之前那样还继续留在这个位置上,这将是一次聋人之间的对话。这完全不是政府的干涉问题,而是对秘鲁法律的尊重,他(布尔加)不能成为这个部门的主管。”

而布尔加则在采访中说:“面对这样的情况,我想向秘鲁人民表示我的歉意。最主要的问题是秘鲁的法律与国际足联的条例并不一致,所以任何一个坐在这个位置的人都会面临同样的处境。”

除了被禁止参加国际比赛之外,秘鲁还面临着被驱逐出国际足联成员国的危险。南美足联秘书长德·卢卡说在下个月东京举行的执行委员会会议上,将对秘鲁的成员国资格进行商讨,但他也表示南美足联对秘鲁政府与足协之间矛盾的化解还是很有信心。

因为此事件的发生,秘鲁已经被取消了明年南美U20锦标赛的举办权,而如果这种事态延续下去的话,那秘鲁俱乐部也将缺席2009年的南美解放者杯的比赛,其参赛名额将由其他国家俱乐部取而代之。

也不错   这样娃儿可以多歇着了   ^_^

楼主新帖
    擦汗

哦耶 哦耶 又见花园女

我觉得是花园男
    奋斗

娃儿这高档水货。。。。。
    慵懒

南美国家权力怎么这么分散?足协敢跟国家主席叫板。
    咱们国家就绝对不会发生这种情况~
    慵懒

原帖由 FREY_MVP 于 2008-11-25 14:07 发表
    我觉得是花园男

呵呵~有争议了啊(乱马就是这点不好~)  请LZ出来证实一下吧。
    PS:我相信老郑的判断,他对性别的嗅觉比你敏感一万四千多倍~

乱七八糟的

原帖由 FM妖人 于 2008-11-25 14:14 发表

呵呵~有争议了啊(乱马就是这点不好~)  请LZ出来证实一下吧。
    PS:我相信老郑的判断,他对性别的嗅觉比你敏感一万四千多倍~

那我甘拜下风

老郑确实很敏锐   ^_^      今天管实验室的大叔不知哪去了  所以先在旁边机房上会网   无聊的搜新闻  呵呵

鄙视花园女,你今天就不能是花园男吗
    慵懒

原帖由 FREY_MVP 于 2008-11-25 14:23 发表

哈哈哈~~~~看到没?
    LS必须正视自己和老郑之间的差距~

原帖由 FREY_MVP 于 2008-11-25 14:23 发表

神弗童鞋   别急嘛   你这么想气气吗(我叫他气气 ^_^)  晚上看球他会来的   我今天可能看不成
    慵懒

我在梦游
    慵懒

原帖由 vangarden 于 2008-11-25 14:37 发表

神弗童鞋   别急嘛   你这么想气气吗(我叫他气气 ^_^)  晚上看球他会来的   我今天可能看不成

“气气”??是说他小心眼爱生气的意思吗?

原帖由 FM妖人 于 2008-11-25 14:52 发表

“气气”??是说他小心眼爱生气的意思吗?  

呀  不能说
    开心

什么时候给咱们国家队全球禁赛…

禁止版聊
    慵懒

原帖由 vangarden 于 2008-11-25 15:02 发表

呀  不能说

是妳自己说的。。。我是顾名思义而已~
    本来想等晚上他发报道帖的时候这样叫叫他(给他个惊喜~)
    既然这样就算了,不然他要不高兴了。。。要维护好论坛模范夫妻的关系~
    PS:LS郁闷喽~

神弗童鞋发怒了   不过说来我们论坛闲人也不少   工作日不工作都在干嘛呢
    慵懒

原帖由 vangarden 于 2008-11-25 15:17 发表
    神弗童鞋发怒了   不过说来我们论坛闲人也不少   工作日不工作都在干嘛呢

呀  不能说
    PS:妳的签名档不显示。。。