[球迷求助] [敏感话题] 电话门

擦汗

在罗马论坛说了一句 没有电话门就没有今天的罗马 别忘了 那年的第四本来是佛罗伦萨
    结果被人指着鼻子骂了 比如:
    我一直很鄙视打假球的队伍。
    电话门罚分的队伍都太TMD恶心了。

LZ来永恒的两个目的:
    1.炫耀FIO的强大
    2.颠覆电话门事件,一个莫须有的罪名剥削了其他球队的实力从而提升了罗马

假球来的第四值得夸耀?如果一个公正公平的环境,佛罗伦萨有第四么?

自己支持自己的俱乐部本没有错,立场不同而已
    不过这话就有点可笑了吧
    照您的说法德国、日本也可以说如果二战不失败,我们本来可以称霸世界
    用卑鄙恶劣的手段获得胜利还指望不被制裁不被打倒
    这就有点无耻了

当然不和他们竟斤斤计较了 毕竟立场不同 只是想搞清楚我们到底做了什么要被罚这么多分? 求达人指点

我查了半天也就查到这点东西: 
    佛罗伦萨一度被认为是第二责任者,但根据最后公布的指控,俱乐部主席安德莱亚-德拉瓦莱还算清白,更多的责任在于荣誉主席迭戈-德拉瓦莱和经理门库奇,被指违反了第1条(不公平竞争)和第6条(体育欺诈),但由于不是俱乐部高官,因此或许可以界定为个人行为,不会对俱乐部造成太大的牵连。
    楼主新帖
    郁闷

老郑这种气就不应该生,我就很少去别家论坛,因为要想在那些地方寻找我们的天地是不可能的。
    电话门事件事实很简单:当时所有队都参与了,有出黑钱的,另一方就必然成为收黑钱的,但双方都违规。在那种环境里,其他人都玩这个,如果我们再不参与一把岂不成白痴了?某队论坛这样说无疑是自欺欺人。再者说事实已经过去了多时,罚也罚了,还有什么可说的。背着10多分打联赛能拿个联盟杯资格,我还要称赞下球队呢!
    某队要真有本事就学学人家雷吉纳,被扣那么多分都不鸟,年年甲级,事情都多年了还说嘛呀,怎么不多说巴蒂带给他们的好处?

擦汗

谢谢鱼哥指点 以后不去了
    大环境使然我可以理解 问题是如果家家都这样 受罚的为什么是我们尤文 A米等等俱乐部呢
    当然事情已经过去了 可以不用理会了 但是毕竟是一个心结 也正是因为过去了 所以才能拿出来说呀

因为“AC 尤文”那个赛季的良苦用心之照顾啊
    我们是替为整个事件的替罪羊之一
    全年被黑,已没有公平可言
    由此心恨AC 尤文 一直恨之
    郁闷

原帖由 chrisolo 于 2008-8-6 09:11 发表
    谢谢鱼哥指点 以后不去了
    大环境使然我可以理解 问题是如果家家都这样 受罚的为什么是我们尤文 A米等等俱乐部呢
    当然事情已经过去了 可以不用理会了 但是毕竟是一个心结 也正是因为过去了 所以才能拿出来说呀

这个很简单,每次类似事件领导都要抓典型,杀一儆百,换句话说我们点儿背成了典型。

打巴蒂转会到罗马我就开始鄙视这支jb球队了,老郑别生气,看今年他们还能神气吗
    擦汗

总有把柄在别人手里吧 难道是莫须有?

电话门那个赛季咱拿的公平竞赛奖。很可笑吧。
    开心

毫无意义的争论么,这种问题本来就无从查考,大环境是黑的,谁说的清处罚的一定是最黑的,没处罚的就是清白的

原帖由 chrisolo 于 2008-8-6 09:21 发表
    总有把柄在别人手里吧 难道是莫须有?

把柄就是沾了AC 尤文的光

最后两轮说有问题
    而前面被害的十几轮无人谈起
    在他们所谓的正义面前被当成是理所应当的了

原帖由 toni30 于 2008-8-6 09:22 发表
    电话门那个赛季咱拿的公平竞赛奖。很可笑吧。

确实 我也记得~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

骡马就百分百干净?????骡马球迷只能自欺欺人了,那个环境没谁能干净,只是他们运气好,没被揪出来
    开心

哈哈笑死。。裸马就是没降级前的38养的一条狗撒。。莫吉叫它摇尾巴它就摇
    开心

这种低劣的球迷不用去理
    开心

我们明明就是被黑了
    郁闷

没什么好多虑的
    给老郑两个有力的回答即可
    一、意大利足协之后都主动承认FIO的无辜的!
    二、我们被揪出的问题主要是咱们主席在联赛之前去拜访了当时意大利足协的主席,所以被怀疑打假球。这可是说是非常无知和可笑的理由,因为在2006年世界杯之前意大利足协主席也曾拜访过国际足联秘书长布拉特。而意大利2006年世界杯就夺冠了!
    其次,我佛当时被指出打假球最典型的一场比赛就是客场和垃圾奥的那场1:1的平局!不过最可笑的是,那场比赛就是我佛球迷记忆犹新的扎乌里用手当初约根森射空门,裁判居然什么都没判!

所以对于电话门,我们是实实在在的受害人
    仅此而已,这个话题就算这么过了吧!

老郑真有闲心……

就罗马今年这状况,想保住前四都不容易,球迷还有资本这么牛……- -

他们是罗马球迷,而楼主去那边论坛发这样的帖子,自然被他们认为挑衅。
    擦汗

哦 那好吧 谢谢拖鞋的回答 偶懂了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

清者自清,浊者自浊