35轮意甲预测(个人观点,如有不足,欢迎指正),大家一起讨论

上轮偶的预测带有强烈的个人色彩,只猜对了一场,对不起广大论坛同胞啊。我看好的保级专业户雷吉纳没能再续神奇,把A米逼平;桑普和乌迪之争也未能战平。A米和桑普的比赛都很是顺利,卡卡的帽子戏法助A米5比1大胜对手,桑普也以3球的优势轻取对手。34轮战罢,在对下赛季欧冠联赛资格的争夺上,国米,罗马和尤文的位置已无人可以撼动,提前锁定3张,最后一张门票的争夺则愈演愈烈,不过竞争队伍已减至3员,乌迪内斯与我佛相差8分,很不幸的提前出局。我佛还有两个对手,A米和桑普,同积55分,与我佛还有4分差距。可以说,本轮我佛对直接竞争对手桑普多利亚的关键战役,将是在欧冠资格争夺上的重要战役。赢了的话,基本佛罗伦萨已经一只脚迈进了下赛季的欧冠赛场,加油紫百合。
下面简要分析一下35轮对阵形势,大家一起讨论一下,多多批评指正。

佛罗伦萨主场面对桑普多利亚,对于已经主场六连胜的我佛来说,这3分是志在必得的,又有主场优势,但不利因素是周中还要飞赴苏格兰与流浪者进行一场恶战,体能上对我佛是一个极大的考验,万一在我佛有主力在和流浪者的比赛中受伤,那对3天后的联赛势必会产生影响。因此,大家一起祈祷我佛能在联盟杯半决赛首回合轻取流浪者,不疲劳,不减员。而桑普最近的客场战绩起伏不定,在客场1比4惨败给亚特兰大之后,又接连战胜帕尔马,A米和恩波利,最近则是客场输给雷吉纳(现在的副班长),所以这是一直不好对付的球队,有点神经刀。不过我相信我佛的主场优势,3分拿下应该还是没问题的,穆图和帕齐尼是时候进个球了。

A米客场面对利沃诺,利沃诺最近主场战绩很糟糕,19轮之后主场仅赢过恩波利和卡塔尼亚,剩下的7场比赛非平即负,最近四个主场更是3平1负;而A米在联赛半程过后客场仅输给过罗马和尤文两只强队,都还只是一球小负,剩下的基本都拿下了,包括取胜我佛,这支球队的客场还是令人放心的,取胜利沃诺应该不成问题。

应此这轮联赛我佛绝对不能输,不然不仅桑普和我佛只差一分,A米也追至一分,那么剩下的3轮将是异常关键了,压力更大;相反,拿下的话,就已经基本把桑普踢出局了,竞争形势终于明朗了,就我佛和A米,4分的优势,将使A米首先崩溃。

楼主新帖
    奋斗

帕尔玛不争气,不能提前上岸,不然可以到最后放点水。

卡利亚里也不争气,接连赢球,拿足了分,从最早的铁定降级变到现在还有机会保级,估计又是两场对保级球队的硬仗
    奋斗

看看最后几轮的对手。

三支保级球队,一支争冠军杯资格球队。还有一支争联盟杯决赛资格的球队。

我佛加油

原帖由 happyfred 于 2008-4-21 16:17 发表
    看看最后几轮的对手。

三支保级球队,一支争冠军杯资格球队。还有一支争联盟杯决赛资格的球队。

我佛加油

其实赢下桑普后的比赛也不好踢
    15卡利亚里3498173351-1835
    16都灵34616123243-1134
    17帕尔马34613153955-1631

客场卡利亚里,主场帕尔马,客场都灵。都是保级球队,和我佛死磕的那种,我佛就怕和你死拼,凶狠铲抢的对手。
    慵懒

现在是每场都要拼,直到确保第4为止

周日对桑普,也许圈圈台会播……

原帖由 懒人71 于 2008-4-21 16:47 发表
    现在是每场都要拼,直到确保第4为止

周日对桑普,也许圈圈台会播……

奥运频道成我佛的专用台了
    大兴奋
    难过

拿下  没的商量啊   
    开心

糜烂不会取胜,我们铁定前四

希望奶牛自己争争气,别再指望我们放水了

确实啊。。。每年都送分给帕尔玛也部行啊
    开心

盼着大锅鸡到时候能帮咱们一把

雷吉那怎么可能逼平米兰,你难道不知道雷击那和糜烂的关系么?就像38和西耶纳的关系一样

上轮桑普如此轻松就搞定了乌鸡,再想想前几轮我们被乌鸡蹂躏的场面。。。寒啊~~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一定要拿下
    继续给AC压力

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-4-21 23:11 发表
    上轮桑普如此轻松就搞定了乌鸡,再想想前几轮我们被乌鸡蹂躏的场面。。。寒啊~~~~

意大利足球啊...没定律.

明哥体育才是佛罗伦萨的官方频道,五圈靠不住
    开心

拿下桑普我们以后基本可以放心了
    慵懒

原帖由 PurpleLily 于 2008-4-21 16:56 发表

奥运频道成我佛的专用台了
    大兴奋

汗,这个只是我的猜测,如果他不能播三强的比赛,那这场关系第4名的较量他应该播……

当然,为了种种和奥运有关的节目它也可以不播意甲……上周就没播……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

av踢不过黑洞,所以av实际上只剩下3场比赛了。
    开心

替补去苏格兰反正他们很多主力上不了!回到主场再拼!
    慵懒

104月27日 星期日
    7:05 网球 联合会杯网球赛世界组半决赛 中国队 - 西班牙队|22:35 中国队 - 西班牙队2 CCTV5(Sopcast Tvkoo 无插件 Tvants TVU)

看来五圈台是不会播了

也好,五圈台播得我们的比赛,往往踢得不好……