又爱又恨---卢卡.托尼

从巴勒莫的20球没有人注意到这是一名伟大的射手,更多人注意到的是那年同样名不见经传的拿到最佳射手的卢卡雷利,05-06赛季托尼以1000W的身价加盟了当时刚刚保级的紫百合佛罗伦萨,当时并没有多少人看好他会延续上一个赛季的状态.托尼用31球让欧洲乃至全世界震惊,这31球不进体现了他射手本色更显示他的全面,左脚,右脚,头球,身体,力量以及杀手的本性.06--07赛季一心想跳如豪门的托尼无心在紫百合踢球,但仍然打进16球不过他是在大半赛季休息的情况下打入.07--08赛季紫百合在也难融下这尊大佛,托尼以1100W加盟了拜仁,包括我在内的好多人都认为托尼将会不适应的德国的生活在加上他30岁的年龄,在德甲应该不会有所作为,毕竟没有几个意大利人在德国取得成功.没想到托尼再一次爆发了,不对,这是爆发而是一个射手的本性,德甲射手榜又排在了第一位,在刚刚过去的日子里,对镇赫塔菲的联盟杯托尼加时的两个进球淘汰对手,还有什么话可说,到了德国恐怕让托尼唯一变化的就是增加了日尔曼人的顽强,在看看德国杯决赛,从首开纪录,到加时赛绝杀.托尼做到了,他是一个伟大的射手,他的传奇仍将继续,虽然我很伤心他因为薪水远走德国,但不得不承认他是一个伟大的射手,一位被紫百合球迷有恨又爱的人,他将被载入史册!--卢卡.托尼
附 :赛季   德甲联赛进球数 欧战进球数 德国足协杯进球数 总进球数
     2007/08             20        10                       5                        33
楼主新帖

总进球是35个不好意思~~

我爱托尼~!
    开心

很恐怖的数据啊。要是他还在我佛多好啊
    郁闷

如果他在,估计穆图的进球会减一半

Toni本可以成为佛罗伦萨又一个传奇的。。可惜阿可惜啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他要过了34岁 威力就下降了 呵呵
    他现在还能红几年 所以AC在紧盯着他
    我还是希望意甲的球星越多越好 呵呵
    不过我不希望他加盟AC
    开心

[LV.Master]伴坛终老

如果还在我队,联盟杯横扫其他队

我全力支持托神   他今年表现越好   拜仁给我们钱越多
    对了    具体是怎么签的协议 ?

托尼这种类型 保持这个状态再踢个两三年不成问题 就像范尼那样

好像第一年给1100W,第2年再追加600W吧

不是  是跟托尼表现挂钩的  具体怎么说来着。。。
    慵懒

其实我现在最喜欢的前锋还是Toni

欧洲杯快到了,可以唤起我对意大利队的爱了……可惜这届国家队可能不会有我们的球员,甘贝的国家队资历甚至还不如基耶里尼,中卫方面卡纳瓦罗、马特拉奇、巴尔扎利基本上没问题,帕努奇、基耶里尼都是既可以打中卫又可以打边卫,几乎没有国家队经验的甘贝入选前景很不乐观

LZ的算术真好,哈哈,不过真想确定下,败人和我们是不是有什么托尼进球多少的合同,是的话看来还有钱拿啊

神一样的球员现在是留不住了,不象当年还能供着巴蒂,rui,toldo,
    象穆图,frey这样的神只有祈祷下赛季,下下赛季还能在看到他们了
    郁闷

它现在的状态又回到以前不是人的时候了

Toni在现实里甚至比在游戏里还要强啊,superman。。。。。。。。。
    小帕要尽快像游戏里一样强啊

尽管托尼离开了紫百合,向着更高的目标,更大的舞台
    但我依然是那么的欣赏这个高个子前锋,速度,力量与技术的完美结合
    如果他能在佛罗伦萨终老,我相信他会是一个足以和战神巴蒂齐名的传奇
    祝福你,卢卡托尼,忘不了那一年,你视进球如草芥。
    开心

他这样类型的球员还能踢几年呢 可惜当年我们被电话门搞了 不然现在可能还在我们这视进球如草芥呢
    开心

只有祝福

的却是少数几个现实中表现比游戏里强的球员