34轮意甲预测(个人观点,如有不足,欢迎指正),大家一起讨论

意甲33轮战罢,第四到第七的球队全军覆没,下赛季欧冠最后一张门票的争夺形式仍不明朗,尽管四队积分原地踏步,我佛仍领先最近的最近的A米和桑普4分,但仍不可掉以轻心,可以说,如果下面两场比赛:主场对巴勒莫,主场对桑普多利亚,我佛全部拿下,那么进军下赛季欧冠几乎可以说是板上钉钉的事了。因此,这周末对巴勒莫的比赛绝对应该当作一场生死大战来对待,期待我佛队员的英勇表现,给我们带来一场酣畅淋漓的胜利。
下面简要分析一下34轮的对阵形势,只是个人观点,欢迎大家积极讨论,指正错误。

我佛将在主场面对巴勒莫的挑战,米科利信誓旦旦要攻破我佛球门,可想而知他们的求胜欲望很是强烈,但我觉得事实并非如此。目前巴勒莫联赛仅积42分,排名联赛第十,基本是降级无忧,联盟杯希望也不大,因此他们目前是处于无欲无求的尴尬局面,他们的取胜欲望相比我佛队员来说,完全不是一个档次。再加上我佛本赛季主场战绩相当优异,继联赛21轮0比1惜败A米之后,已取得五连胜,分别灭了卡塔尼亚,利沃诺,热那亚,拉齐奥和雷吉纳,所以本场对巴勒莫,我们的获胜应在情理之中,相信主场的紫色浪潮会席卷全场。我觉得拿下这3分应该没问题。

AC米兰本轮主场面对保级对手雷吉纳,考虑到A米本赛季糟糕的主场战绩,以及雷吉纳迫切为保级而战的战斗欲望,A米恐怕并不能轻取对手。雷吉纳上轮战胜桑普多利亚,士气大振,本轮势必会在客场同A米拼个鱼死网破。我们不奢求雷吉纳战胜A米,逼平即可。保级专业户,我看好你哦。

桑普多利亚主场对阵乌迪内斯,两支球队半斤八两,但为了冠军杯席位,还是会大打出手的,谁输谁赢都不意外。当然我更希望看到他们战平,所以,请你们踢球就踢球,别伤和气,友谊第一,踢个平局吧。

以上就是我的简要预测,希望都能猜准。如果真是这结果,那么在积分榜上,我佛59,A米53,桑普多利亚53,乌迪内斯52。领先6分的话无疑会对A米造成致命的打击。

期待帕帕能够进球。
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我想34轮我们和AC都不会输
    竞争还会持续下去 呵呵
    我估计得持续到最后一轮才能见分晓

照片好帅啊。。。。。巴勒莫。。。。。最近的几场对他们成绩不太好。。。不过今年可是赢了38的,哈哈
    开心

巴勒末有实力的,认真对待拼命也要拿下!

其他球队不管,粉猪我们是一定要拿下的  报仇  !
    本赛季节客场0:2输给他们 上赛季主场输了2:3
    开心

我们对粉猪的战绩一向不好 希望这次能有所改观

糜烂肯顶赢  我们不会 输  平局也属正常

楼上,有没有兴趣打个赌?
    郁闷

主场绝对拿下粉猪
    看看我佛的主场成绩和粉猪的客场成绩
    傻子都知道结果
    开心

[LV.Master]伴坛终老

顶楼主一个,望你所分析的一一实现!

哈哈,这只能说是你的愿望,不能称为“预测”的。

对PALERMO100%能拿下!米兰也100%能拿下!下轮过后,形势不会有大的变化。我们和糜烂的分数关系将继续延续。