[欧洲赛场] 佛罗伦萨找到高效绝杀组合

记者张恺报道 帕帕·瓦伊戈和奥斯瓦尔多,两个新秀正式跃入意甲视野,这不是他们首球,更不会是他们最后一球,两人出奇的高效和展现出的技术风采,着实让人眼前一亮。  这仅仅是瓦伊戈冬季转会后的第3战,却进了2球。3次全是替补出场,才139分钟,不到70分钟进一球,两个进球都是金子般的,上轮1比0胜利沃诺他头球打进唯一入球。奥斯瓦尔多是去年9月29日对利沃诺一战成名的,首次意甲出场就梅开二度,他共在意甲踢了285分钟,3个进球,95分钟一球。两个年轻人都在对利沃诺完成了意甲首球,很有共同点。奥斯瓦尔多对帕拉迪诺犯规已拿了黄牌,完成绝杀后他疯狂脱下外衣庆祝,再吃黄牌出场。
  拉涅利在总结比赛时说:“很遗憾在最后关头丢球,曾经这是我们擅长的方式,很遗憾,因为我们当时控制得不错。瓦伊戈的出场让我吃惊,他在最后20分钟的表现决定了比赛走向。”瓦伊戈接奥斯瓦尔多分球,失去了第一射门时间,但右脚外拨晃倒莫利纳罗,紧跟着倒地扫射打远角攻破布丰大门,角度极为刁钻,这个扳平的进球改变了两队的心态。这次塞内加尔人没像上轮那样跳非洲舞庆祝。
  他本赛季从切塞纳转到热那亚,上半赛季出场9次无果,1月份加盟紫百合,没想到成了绝杀的一笔。他2002年登陆亚平宁在乙级,维罗纳主席帕斯托雷洛比常人更了解他,“他现在还管我叫‘爸爸’,我一直把他当儿子。一个住在塞内加尔的法国朋友最先跟我提起他,我让儿子去看,把他弄到维罗纳来。他很快适应,从青年队一下升到一线队。他是个谦虚安静的小伙子,从来不多说话,这是他最可贵品质。他打进意甲首球后,我发短信祝贺他。他的最大特点是跑动和柔韧性,在右边锋表现最好,我相信有普兰德利的经验和方法,他很快在意甲站住脚。”真的很快,只用了3次替补出场,这个身材偏瘦(1.85米仅70公斤)的塞内加尔小伙就征服了球迷。
  赛后,奥斯瓦尔多说:“我把进球献给教练,他也需要快乐。还要把进球献给巴蒂,媒体经常写我走在他的路上,可我只是丹尼尔,中锋和边锋我都行。对意大利足球,我还要适应,有时丢了球,我就灰心了。如出场更多,我会找到连续性。”
楼主新帖

我发了一个怎么出现两个!

麻烦斑竹删一个 !

咋又说是OSVALDO传的捏?可怜的P29
吼吼~~ O9这是直白的向主力发起挑战 P29真的危险咯 其他还有V32 C99等人在后面等着呢
这样对FIO的整体来说绝对是好事啊
最天O9让所有喜爱FIO 喜爱巴蒂的人感动~~
    无聊

连体坛都说是O9传球了... 可怜的小帕
    开心

就是 是我们帕帕传的吗

以后咱们还是把PAPA和P29 分开吧 人黑色小药丸就叫PAPA

呵呵....黑色小药丸...好名字

能组合起来吗?穆图、帕帕二十九还不干了呢!
    郁闷

2套阵容
    奋斗

比起高效,更期待稳定
    开心

他们最近状态好啊。继续保持。小帕也要爆发啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

高效绝杀组合
    呵呵 过于忽悠了