Frey 大解構 + 專訪

Weekly Star﹕費爾 神經刀最愛被「省」

【明报专讯】自问在意甲球坛当中,费尔的样子总算不太丑陋,亦偶尔会收到女球迷的礼物。多年来我收过求婚戒指,甚至是她们穿过的性感内衣……她们的行为很疯狂吗?有一点吧,但比起当守门员,

其实都算不上什么。经过这年的把关生涯,也觉得自己有点疯狂,不然的话,又怎会经常被皮球击中,却仍乐此不疲?

我一直相信,选择以守门员为职业的人,脑袋都是不正常的。不过作为把守球队最后一关的门将,我实在很享受被皮球击中的感觉,因为这表示自己又救出了一个攻门。我喜欢与众不同,渴望担任球场上独一无二的角色,唯一令我不舒服的,就是当守门员捱冷的机会永远比别人多。

爷爷父弟皆为足球员

费尔这个姓氏,跟足球有极紧密的关系。我司职后卫的爷爷早于上世纪40年代便入选法国国家队,他离世前赠我的战衣,至今仍是我家中最珍贵的收藏品。我爸爸也是守门员,曾在法国球坛打滚好些日子,而弟弟尼古拉斯则是意乙球会摩德纳的防守中场。每次我们家人相聚时,话题总是离不开足球。

或许大家会认为,经常收到女球迷定情信物的我,必定是个『花弗友』。事实恰好相反,真正的费尔是个很爱回家的人。当大部分队友都在夜店消遣时,我却喜欢躲在家中看电视和影碟,最沉迷的是美国卡通片《衰仔乐园》,它的内容和对白实在太疯狂了。至于布斯韦利士和米雪菲花参演的电影也是我的最爱,布斯韦利士的《虎胆龙威》与《危险人物》,我便不知翻看过多少遍。

爱《衰仔乐园》够疯狂

我这种喜爱宁静的性格,或多或少跟我家乡有关。因为我的出生地托农莱班(Thonon les Bains),是个位处土伦和康城之间、人口仅3万的湖畔小镇,这里的风景实在很美丽,感觉也非常舒服。我父母现时仍住在这里。球季结束后,我根本不会考虑到迈阿密或塞浦路斯等地方度假,因为托农莱班已是我心目中最理想的度假胜地。

不错,我就是个这么古怪的人,喜欢与别不同,却讨厌高调行事;喜欢说笑逗乐,却讨厌喧闹嘈吵。也许世上每个守门员,骨子里总是带点神经质吧。

【明報專訊】全名﹕Sebastien FREY

出生日期﹕1980年3月18日(27歲)

出生地點﹕法國托農萊班

身高﹕1.89米

體重﹕85公斤

國籍﹕法國

司職﹕守門員

現效力球會﹕費倫天拿

曾效力球會﹕康城、國際米蘭、

維羅納、帕爾馬

今季聯賽上陣﹕23場

國隊上陣﹕1場

曾獲榮譽﹕意大利盃

現時年薪﹕1770萬港元(150萬歐元)

足球偶像﹕索夫

家庭狀況﹕父、母、弟

婚姻狀況﹕已婚,育有1子1女

嗜好﹕看電視、聽音樂

喜愛動物﹕狗

喜愛飲品﹕可樂

解構﹕費爾

【明報專訊】

头发——每次理发时,也会跟御用发型师商讨搞点新意思。另外还推出个人头发护理产品,希望将它发展成另一事业

——在入选法国青年军时,曾多次跟现时的法国队主帅杜明尼治口角,费尔直言自己因而经常落选国家队

——最惧怕的对手是AC米兰攻击中场卡卡,因为这个巴西球星的射门角度刁钻,永远叫守门员防不胜防

——去年3月18日对罗马时力保不失,获选为该仗最佳球员,凭双手为自己的27岁生日赢得一份最佳的庆祝礼物

左膝——分别在2006年1月及去年12月严重受伤,幸好两次伤员均能透过手术治愈,没有影响足球生涯

楼主新帖

这样看的很不舒服````````````````

原帖由 紫色飓风 于 2008-3-3 10:13 发表
这样看的很不舒服````````````````

明白了..等一下..

郁闷

习惯就好
    感谢阳光李的新闻
    F1永远是最帅的!
    昨天布冯比他表现差
    他希望被球打得感觉?
    难道F1喜欢玩SM??
    请论坛的happyfrey讲解员一下
    嘿嘿

現在好點了嗎?
    對不起這是香港雅虎轉過來的
    不是簡體..
    我就用 word 轉了轉
    希望好點吧..

非常感谢楼主^_^

呵呵,这个算是佛雷的小贴士吧。
    开心

不错,谢谢港仔!!!
    开心

托斯卡纳阳光很好啊
    开心

F1在意甲打拼了也有不少年头了
    开心

6楼的签名档不错

push~~~~~

弗雷是现在最好的门将。。。全世界!

南方公园我也喜欢,哈哈

好。。。。。谢谢sunnyL。。。。。。。。。F1一定要留住。。。。。。。