[传闻]桑普插足古兰转会 多普拉多的下一站曼托瓦?

郁闷

经纪人:赞帕塔不会在冬季转会
           近两年内,围绕着乌迪内斯后卫赞帕塔的传闻就一直不断,包括Milan, Inter, Fiorentina和Juventus都有收购他的意向。但本周三,其经纪人Andrea D’Amico再次表示赞帕塔不会在今年冬季离队。
           Andrea D’Amico说:“像米兰这样的大俱乐部能看上赞帕塔我一点也不感到惊讶,但乌迪内斯的立场也是很明确的。在球队阵容中,他被视为瑰宝,在他的合同期内,他们无意出让。我也可以说明我并没有为他展开过任何的谈判,甚至没有具体联系的俱乐部。”

其他:
          1.马武巴因为一直无法在比利亚雷亚尔站稳脚跟,本赛季剩余时间内将被出租到法甲的里尔队。
          2.梅尔贝里表示自己将在夏季以自由转会的方式加盟尤文图斯,但尤文图斯似乎等不及夏季得到来,他们以£500,000向维拉求购,上次的£300,000已经遭到了拒绝。
          3.贝卢斯科尼:“出售吉拉迪诺?从来没有,不要相信报纸。”
          4.都灵以£6million的报价向曼城求购比安奇。
          5.奥地利的格拉兹俱乐部的20岁后卫Sebastian Proedel和佛罗伦萨产生了联系,科尔维诺正在尝试签下这名年轻球员。
          6.有传闻称利物浦不仅想得到捷克人乌伊法卢西,还动过用普兰德利替换贝尼特斯的念头。也有传闻称乌伊法卢西的下一站是马德里竞技。
          7.那波利计划引进一名后卫,备选者是巴尔扎雷蒂,巴勒莫也对巴尔扎雷蒂有兴趣。多米济和卡塔尼亚的Vargas则刚刚进入了佛罗伦萨的最新引援名单。
          8.由于出场空间越来越小,佛罗伦萨的中场帕琴扎可能会离队,那波利的兴趣最浓。

夸雷斯马续约波尔图
           24岁的边锋里卡多·夸雷斯马已经与波尔图队续约两年,他的新合同将直到2011年。
           夸雷斯马表示:“我和高兴,这是我与俱乐部之间感情的证明。我喜欢波尔图队,喜欢同这里的人们一起工作。我能高兴能够签下新的合同。我一直都坚信能够为球队带来冠军,从球队中我也学到了很多东西。”

Samp, ipotesi Gulan
    桑普插足古兰转会?
           受到非欧盟名额的影响,佛罗伦萨以2,8 milioni收购的18岁塞黑21岁以下国家队球员古兰仍然在塞黑国内,桑普多利亚准备购买他的一半所有权,这样他可以提前来到亚平宁。

DO PRADO, Futuro a Mantova?
    多普拉多的下一站:曼托瓦?
           在结束斯佩齐亚的租借期后,多普拉多仍然不会有位置。因此佛罗伦萨正在给他找下家,目前最有可能的是B组联赛中的曼托瓦俱乐部。

楼主新帖
    郁闷

有些人不该留就不要留啦,不过8号和巴尔扎内地都是主力替补啊
    走不现实!!
    郁闷

小鱼又逃出啦??????

科尔维诺又看上小孩了...

更正两条:
    1 Domizzi本来就是Napoli的
    2 Diakhité本来就是Lazio的,不是我们青年队的
    郁闷

回复 2# 的帖子

也有说法是帕琴扎交换另一名中场Coppola。

依旧象这个冬天那么冷。
    传闻多,实效少。基本没进员的意思。
    郁闷

回复 5# 的帖子

谢谢,时间仓促,欢迎指正
    第一条已经更正,是把俱乐部名打错了。
    第二条纯属我翻译的问题。

郁闷

回复 3# 的帖子

放假了,第一贴就出错了
    还好Albatross 指正了,不然就直接去弄到中文网首页了。
    郁闷

无聊

巴扎雷蒂能打两个边路,而且有潜力,多米齐不能和他比啊! 欢迎小鱼回家!

老科说过的人几乎全被别人搞定了。。。他一个都搞不定,说过的话也象放屁
    开心

Diakhité,

lazio一线队和fioretina的青年队各有一个

小鱼的原文我没看见~Diakhité这个名字重名的很多

do porado 的一半已经给了mantova
    郁闷

回复 13# 的帖子

我写成了蓝鹰对我们那个小黑人有兴趣
    我有个不好的毛病,就是习惯先把贴发了,再去编辑修改,以至有时会由于仓促出错
    开心

[LV.Master]伴坛终老

帕琴扎应该留下啊

好像冬歇也没什么大动作嘛

我更喜欢乌蒂的菲利佩
    51还是去马竞吧,在西甲比较有前途
    yy一下,如果贝尼特斯和普兰德里能互换也不错啊,毕竟人家的号召力比较大么,可以把旧部搞过来
    开心

古兰来了帕琴恩扎不就又有竞争者了么 古兰到底怎么样啊
    开心

原帖由 玉面麒麟 于 2008-1-23 21:56 发表
    我更喜欢乌蒂的菲利佩
    51还是去马竞吧,在西甲比较有前途
    yy一下,如果贝尼特斯和普兰德里能互换也不错啊,毕竟人家的号召力比较大么,可以把旧部搞过来

他的旧部我们的付得起工资么?!

FIO大量囤积前锋啊````````````````哎``````````````````