[欧洲赛场] 维埃里不愿AC米兰进前四 一生最难忘和大罗搭档

网易体育1月23日消息
       冬歇期后AC米兰斩获两连胜,让排名在红黑军团的所有球队都感到了威胁,这其中压力最大的自然是尤文图斯佛罗伦萨乌迪内斯三支正在争夺下赛季冠军杯资格的球队。目前效力佛罗伦萨的前AC米兰旧将维埃里就在接受采访时表示,AC米兰奋起直追让佛罗伦萨很不舒服,他并不希望旧主挤掉佛罗伦萨,抢走冠军杯的参赛资格。
       维埃里在接受《米兰体育报》采访时表示:“AC米兰不只让佛罗伦萨,他们让所有排名在其前面的球队都感受到了威胁,当然,尤其是有希望参加冠军杯的队伍。坦白说我不希望AC米兰杀回前4名来,因为尤文图斯和罗马都是不好对付的球队,我们前进的空间很小,只有奋力去保住第4名的名次。”维埃里说的有一定道理,少赛3场的AC米兰如果3场补赛全胜,比34分的佛罗伦萨少3分,比第3名的尤文图斯也仅仅少了4分,这几个有望参加冠军杯的对手都会为米兰的表现感到恐慌。
       本赛季维埃里在意甲和联盟杯赛场上打进了7个球,在托尼离开球队帕齐尼又太过稚嫩的情况下,维埃里和穆图一起挑起了球队的进攻重任,才帮助佛罗伦萨取得目前的成绩。“我要感谢科尔维诺和普兰德利,赛季初他们坚持让我留下来。现在我的状态开始有所好转,科尔维诺说服我应该和球队续约,我曾经受过3次严重的膝伤,但他认为这不应该成为续约的障碍,这让我很感动。”
       “我已经踢了17个赛季了,为所效力过的俱乐部没有取得什么荣誉。最难忘的日子?当然是在国米和罗纳尔多搭档,我们之间配合的感觉太好了,罗尼是那种梦幻级的球员,帕托还是个孩子,但在他的身边居然也能发挥出那么大的能量,他的状态保持得可真好,我科不想输给他。我并不认为自己老了,我还年轻,但伤病不允许我再冒险了,我希望在佛罗伦萨的最后几年,能够为球队多做一些贡献,我们的阵容还不够强大,如果想要每年都有机会参加冠军杯,还需要在个别位置的引援。”
楼主新帖

呵呵,我也不愿AC米兰进前四

米兰下个赛季去联盟杯称王称霸啊,就象今年的败人
    郁闷

听起来老维想在FIO终老啊!
    说起来AV像是变得很强了似的,好象三场补赛稳拿!
    还是等比赛结束后再看吧!

不能大意啊 AC来势汹汹啊```````````````````
    擦汗

AC下赛季去联盟杯称霸算了,还有3轮能全胜嘛??能 那7分都 很不错了 。关键是看尤文是不是掉队哟

2月3号那场主场PK很关键啊

原帖由 东东 于 2008-1-23 15:51 发表
    2月3号那场主场PK很关键啊

必胜
    开心

尤文下来我们第三 让尤文 乌迪内斯 和米兰去抢第4名吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

说实话 尤文比我们少欧洲赛事 他们还是比我们机会大啊
    不过我支持BOBO的说法 呵呵
    咱们一定要踩着米兰进欧冠 呵呵

一定要把38踩在脚底下
    郁闷

hahaha
    他们不会的
    开心

如果能有去年的整容,现在根本不用愁了