[快讯]雷吉纳尔多渴望周日进球 穆图向紫军承诺

郁闷

雷吉纳尔多:渴望周日进球
           本赛季加盟帕尔玛的雷吉纳尔多说:“不是向旧主寻仇,我只希望帕尔玛周日能获胜就很满足了。很高兴与紫军交锋,今年佛罗伦萨比上赛季更强了,但我们会做得更好。佛罗伦萨是过去时,帕尔玛是我的现在时。”

其他:
           1.卡利亚里俱乐部发言人:卡尼尼不会前往佛罗伦萨!
           2.莫雷蒂:紫百合崇尚漂亮的足球,佛罗伦萨一直在我心中。
           3.卢波利:又一个选择对象——特雷维索。
           4.博伊诺夫:希望回到意甲。
    Fiorentina watch Groningen fullback Bruno Silva
    Fiorentina are tracking Groningen wing-back Bruno Silva.
    Fiorentina sports chief Pantaleo Corvino posted a scout to watch the 27 year-old Uruguayan in action against Venlo last week.
    佛罗伦萨边后卫的备选者之一是格罗宁根的乌拉圭人布鲁诺.席尔瓦。

acffiorentina.it 消息:佛罗伦萨预备队即将与阿尔比诺里佛交锋,由Alberto Bollini带队。

来自卢卡的消息:热那亚队的N'Diaye Papa Waigo受到佛罗伦萨的关注

你怎样看待塞米奥利的转会?
    (截止目前,意大利方面的调查情况)
    不错的交易(170人)17%
    失望,对他期望过高(515人)50%
    我们必须再观察等待一段时间(335人)33%

穆图向紫军承诺
           面对同罗马的传闻,穆图对俱乐部的承诺封住了众人之口。同时,他表示十分期待回到塔尔迪尼比赛。
         “我为其他俱乐部对我感兴趣而骄傲,但我想留在佛罗伦萨,因为在这里我还有重任在身。我很高兴重返帕尔玛,我期待在这里进球。我不希望在Marbella的强化训练影响到我们的竞技状态。”
           圣诞节后,米兰城的两支球队去了迪拜,而尤文图斯前往马耳他,佛罗伦萨则选择了前往西班牙。

楼主新帖
    开心

塞米奥利是有点让人失望。。。

可怜的雷吉纳尔多。。。甘心打替补啥事不闹,能力还不错。。结果还被卖了。。。。。。。

如果雷黑周日进球了,对我们来说太讽刺了

雷黑进球才好,给老科一个教训

小博啊...没脑子的科尔维诺...

我们在Marbella到底都练什么了? 这么累?

卡尼尼?以后再说

塞米奥利就传中的线路很单一啊`````````````````````
    雷子在那边看来过的很不错啊``````````````````````````
    开心

虽然一度很赞同塞米奥利的到来 但是现在看来塞米奥利不如黑雷好用
    想你啊 黑雷
    开心

黑雷这张照片看起来长的还不错么 呵呵

莫雷蒂:佛罗伦萨一直在我心中。

这个莫雷蒂是谁啊??
    郁闷

回复 12# 的帖子

后来去西班牙巴伦西亚的后卫

原帖由 紫百合之鱼 于 2008-1-12 17:33 发表
    后来去西班牙巴伦西亚的后卫

知道了,谢谢小鱼

雷黑就是当年的西门....老科的败笔之一...

老科著名的扣,一看有人出钱买我们不知名的球员,就什么也不知道了!
    该买得不买,不该卖的乱卖!
    慵懒

卖出雷黑是最不划算的一笔交易...期待雷黑的进球...给老科好好上一课
    LUPOLI还是很有潜力的...希望他考虑清楚啊..
    SEMEOLIO绝对是被高估的球员...

塞米奥利根本就不值那么多钱。。只会抱着边走的人。。。

原帖由 song_bobo 于 2008-1-12 17:07 发表
    莫雷蒂:佛罗伦萨一直在我心中。

这个莫雷蒂是谁啊??

81年的边后卫。。一度进过国家队。。是蝙蝠当年“意大利帮”现在唯一留下的一个。。。

至今也不能忘雷吉纳尔多让张路连连叫好
    哎~~~~