[欧洲赛场] 国米期待引进本土新秀蒙托里沃代替菲戈

本土新星被赞誉为曼齐尼翻版 国米2000万砸向何人
http://sports.tom.com  2008年01月11日 07时17分 TOM鲨威网友 国米阵线 关键字:国米 蒙托利沃

联赛第17轮,国米在主场痛殴世界冠军,为蓝黑球迷们送上了快乐的圣诞节礼物,然而,后防中坚萨穆埃尔的受伤却让曼奇尼伤透了脑筋,再加上老将达科特的长期养伤,维埃拉的迟迟无法复出,菲戈被内德维德黑脚踢伤,斯坦科维奇骨刺刚刚完成手术,国际米兰的中场一时间无人可用,引援也第一时间成为国际米兰的冬季重心。

然而,冬季引援只能是小修小补,而为菲戈寻找接班人的事宜已经进入了管理层的日程安排中,而一位本土新星也成为了国米管理层重点关注的对象。

同是联赛第17轮,青年近卫军佛罗伦萨在主场5:1狂胜卡利亚里,而打入第一球的蒙托利沃正是国际米兰管理层最为关注的菲戈接班人,他能边能中,有着良好的脚下技术,本赛季以来他已为佛罗伦萨出场14场,在佛罗伦萨的中场也仅次于多纳代尔,并且贡献了两粒精彩的入球,第一球在联赛第一轮,蒙托利沃展示了出众的脚法,禁区内面对多人堵截,巧妙的搓射远角,让门将望球心叹。而在第17轮的比赛中,蒙托利沃更是在第三分钟接穆图回做,打入了精彩绝伦的禁区前远射。无论是盘带技术还是射门脚法,蒙托利沃都为我们展示着赏心悦目的实用足球,虽然与菲戈依然有巨大的差距,不过已经入选意大利国家队的蒙托利沃的未来不可限量。

而这位青年国脚更被誉为当年带领桑普和拉齐奥夺冠的国米教头曼奇尼的翻版,面对与自己风格非常类似的佛罗伦萨小将,曼奇尼自然懂得如何将其培养成与自己同样出色的顶级球员。

佛罗伦萨自然不会愿意放弃这样一位出色的年轻人,而普兰德利也同样是培养年轻球员的高手,蒙托利沃正是在其手下从当年的毛头小子脱胎换骨,也没有改换东家的打算。

不过国际米兰已经为蒙托利沃开出了近2000万欧元的转会费,同时蒙托利沃的年薪也将大幅度提高,佛罗伦萨和球员本人能够抵御住国际米兰的金元攻势吗?

楼主新帖
    开心

球星黑洞。。。。我日。。。2000W啊。。。。把那个黑人小孩搭过来吧。。。。

比托尼还值钱呢!
    奋斗

蒙托利沃是无价的 我敢说小蒙能成长为欧洲第一大师

切!!!
    2000W算什么?
    想想马德里买齐达内的时候花了多少钱?
    国际的算盘打得很好啊~~~
    郁闷

之前小M就表示过无意离开FIO,即使钱高也不会!
    谢谢LZ的新闻!
    但还是希望LZ把标题改一下,不要用那么粗鲁的语言!毕竟"新闻直播"专栏是咱们论坛的门面栏目.
    如果有什么不满的可以在"球迷讨论"和"灌水区"发泄!
    谢谢合作,期待LZ更多更好的新闻!

谢谢提醒,刚看到新闻时太生气了,哈哈

要是把M18给了曼奇尼   在加上国米这个老黑洞    自毁前程啊```````````
    曼奇尼你就牛吧4`````````````  说不定这个赛级后你就下课``````````````````````````
    开心

我是不会离开fio的 各位放心吧
    慵懒

LS....MONTOLIVO附身??

在这一刻,10楼的同志被蒙托利沃灵魂附体,他不是一个人在发言,他不是一个人!!!

从来都不觉得曼奇尼有多牛
    手下那么多猛人再不出成绩 还不如去撞死

M18要抵得住诱惑啊 俱乐部要抵得住诱惑。