[欧洲赛场] 维埃里自豪两年没再闹绯闻 他在佛罗伦萨仍是个神话

开心

[LV.Master]伴坛终老

记者陈晶晶报道 先后换了13家俱乐部,意大利很难再有哪个球员能跟游遍大半个世界的维耶里相比。去年夏天,34岁的波波跟佛罗伦萨签订了一年合同,也许是习惯了动荡的生活,合同期已过去了一半,他却不急着谈续约。“还不是时候。现在我只希望在佛罗伦萨好好工作。”六个月后,紫百合是否还是首选?维耶里说:“现在不要谈这些。也不要再问我国家队。”   周三回到佛罗伦萨之前,紫百合的短暂集训是在西班牙海滨城市马尔贝拉进行的,这里波波并不陌生,“十年前,我已经来过。什么印象?赌场。我输了很多钱,从那以后我再也没回到过这里。”10年前,维耶里在马竞踢球,24场进24球。“直到现在,我都是个神话。”波波很是得意,令他自豪的事还有一件。“我已经两年没有绯闻了。”
      与10年前比,维耶里不再是高效射手,也不再去赌场。“我们从没练得这么苦过。晚上回来,每个人都筋疲力尽,那还去什么赌场……”维耶里说不记得代表意大利球队的进球数是多少了,当有人提醒说是199个,他反问说:“那又怎样?”再追问他准备如何庆祝第200球,他说:“我该怎么庆祝?你们还是先让我把球打进,然后再说吧。”
      本赛季在紫衣军团,维耶里共踢了15场比赛,591分钟打入3球。如今维耶里变得平和了很多,“我知道在佛罗伦萨重新出发会很艰难,一开始每天的艰苦训练让我感到很吃力,但这就是我想要的。就像这周一样,我觉得自己快散架了,但这些都是必要的。”
      至于是否是这支球队的领袖,波波并不在意:“当领袖?我不感兴趣。过得很愉快,这个对我就够了。一名前锋的任务就是进球,其它一切都不重要。”与俱乐部经理科尔维诺将目标定在联赛第五相比,维耶里更有野心:“第四就更好了。”
      维耶里的场外生活依旧丰富,除了几年前创立SweetYears品牌,如今波波又跟博洛尼亚球员邦巴迪尼共同建立了一个新品牌'Bo&BoSrl',主营服装和其它时尚产品。结束采访时,当有球迷向维耶里递上马竞球衣要求签名时,波波得意地说:“看吧,现在我在这儿依然是神话。”

希望他在球场也继续神下去 呵呵
    楼主新帖

呵呵。。。。。。。。,不过MS前一阵还闹过和女朋友怎么的吧。。。。也许是其他的,反正绯闻之类的新闻我都没有认真看,反正说他和他女朋友怎么的
    无聊

这个记者太菜了,波波效力的球队都在欧洲,怎么能说他游遍半个世界呢?
    郁闷

没诽闻好啊!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

这个标题比较有意思

说明他现在的女人有本事!

我记得有条新闻,在海边……他托着……女友那个……大……屁股……
    闹绯闻可就——没得托了!

FIO就是一个弃恶从善的好地方啊````````````
    说不定A德来了后   呵呵``````````  牛啊````````````````````````````````