[欧洲赛场] 佛罗伦萨正式迎新射手加盟 因扎吉押宝他成为伟大射手

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨选择了西班牙南部的马尔贝拉市集训,可前两天都是阴天,上周末才出了太阳,照在新人卡恰的脸上。   去年8月佛罗伦萨和乙级皮亚琴察签好协议,用450万购买卡恰一半所有权,但2007后半年卡恰还留在皮亚琴察,他受了重伤,那是4月21日打克罗多内时,而后10月18日才复出,当场就梅开二度。养病期间依获得紫百合垂青,可见卡恰的威力。
      从2005年到2007年,他在乙级联赛和意大利杯共进40球,对一个24岁的来自意大利南方的射手来说不太容易。普兰德利说,“他是个很现代的前锋,全面,奔跑积极,懂得如何创造空间。他在乙级进了很多球,在甲级会碰到很多困难。”
      因都从皮亚琴察出来,球迷还把卡恰比作因扎吉、吉拉迪诺的继任,那么下一站该是米兰了?卡恰还和因扎吉交好,“因扎吉是我的偶像,也是朋友。我在皮亚琴察8年了,那是皮波的家。我在伤病期间,他总是打来电话问候,告诉我别放弃,给我建议,让我去找他熟悉的医生。我对他充满感激,终生难忘。”
      因扎吉回应:“他吃了不少苦,现在总算过去了。他在乙级进的球,会在甲级重现,我准备好把赌注押在他身上了。”因扎吉对后生格外关注,12月20日意大利杯打卡塔尼亚,刚从日本回来的皮波没进大名单,但坚持到场,他说要看巴罗斯基的首秀,结果后者真进球了。
      有皮波的支持,卡恰获得了最好的开端。卡恰亮相当天穿着一件特殊背心,胸前有字样“不要害怕(重复三次),有卡恰,大家都这么跟我说。”卡恰(cacia)在意大利语中恰好有“驱逐、赶走”的意思,卡恰以此鼓励自己。
      第一场训练赛,他和维耶里、卢波利分在一组打三前锋,紫百合的锋线竞争越发激烈。卢波利流露出走人之意,“我的愿望是穿上那不勒斯的球衣,我才20岁,我可不想再过6个月的尴尬生涯。在佛罗伦萨我只踢了一场。”同样想走的还有比利时人范登博雷,经纪人透露,“马赛是个合适的去向。”

咱们应该想想 怎么留下这两个小将了 别荒废人才 寒了人家心啊
    楼主新帖

的确,不能把年轻人荒废了

科尔维诺吃什么的?咋不办事呢。。。。。。。卡恰估计这半赛季也不太会有什么机会

我很奇怪这个人为什么不翻译成“卡西亚”而是“卡恰”。

看来咱们这成了小妖集散地了,满怀期望加盟之后打不上球,结果闹着要走,如此岂不成了恶性循环,难道挖小妖只为卖钱(比如莱切 ),那以后那还有真正有实力的小妖加盟。
    期待老普神奇表现,打出成绩的同时别寒了众多小妖的心,多培养出几个小法、梅西、皮克、小小罗这样的少年英雄啊 ,打不上球的可以租出去锻炼么,别烂在板凳上。

不让大比赛就租出去阿!

我玩游戏的时候,签了年轻球员都是租出去的,23随之后才让他上场!

范登博雷要耐心,如果乌伊不能留住的话,他应该会被扶正,至于卡恰,感觉不应该来,因为有卢波利的前车之鉴,我们队有实力的年轻球员实在太多也不是一件好事.
    奋斗

原帖由 zouxiz 于 2008-1-7 10:15 PM 发表
    我很奇怪这个人为什么不翻译成“卡西亚”而是“卡恰”。

意大利语发音是卡恰

租出去应该不错。
    但是博雷是国家队的 所以要求要高些。。。
    慵懒

卡恰的实力究竟如何呢.....还是有怀疑啊....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

年轻人耐不住寂寞很正常,实在坐不住不如租界出去

妖人成堆啊!!!!!!!!!!

范登博雷我们是应该给人家更多的上场机会````````````
    郁闷

范黑不能走!
    但卢随便!

波雷很强的,要用啊,效果不一定比51差,今年冠军已经没戏了,练练兵阿,冠军杯不冠军杯的无所谓,进去不还是要乖乖回来打联盟杯么

卡恰24了,已经不是年轻球员了