2008.1.4几则翻译的新闻.(有卡恰的最新采访)

郁闷

1、卢波利:我不该来佛罗伦萨

这位紫百合小将在某电台采访中谈到,他去年夏天选择佛罗伦萨是错误的,他希望俱乐部能谅解他的心情,“我已经20岁岁了,我渴望有更多的表现机会”。这位年轻小将希望在一月份能转会:“我正在寻找自己的理想,希望尽快能离开(以获得更多的上场机会)。”

2卡恰:我在这里要继续学习

紫百合新来的攻击手在采访时说到:“我来这里要继续学习”。当皮亚琴查的官方宣布卡恰正式转会时,该球员在采访时说:“感谢大家的热情,感谢所有欢迎我的人,我感到已经被大家所接受。我怀着崇高的敬意和谦卑的心情来到佛罗伦萨,在顶级联赛,我希望表现的更好。我已经从长期的伤病中恢复过来,而且最近也打了一些比赛(意乙)”。

“我将继续像其他人学习,然后让大家看到我的表现。在我面前,有许多实力强劲的队友。”他也提到了教练普兰德利,“我的特点不是我说得算,我只能说,我会尽全力表现得最好,现在我(在佛罗伦萨)还处于初步阶段”。

关于曾经效力的皮亚琴查,“我在那里已经表现的足够好了,我也希望能把自己最好的表现献给皮亚琴查,在那里即使我受伤了大家依然给了我足够的信任。我适合许多阵型。从44114231。许多人都将我和因扎吉比,他也是我的偶像。我以前就梦想能在意甲踢球,获得足够的信任,能够提高自己。”

3中田英寿想购买佩鲁贾?

原佛罗伦萨的日本球员中田英寿想购买佩鲁贾,他准备作为一个国际财团的主脑人的身份,来购买已经堕落了的佩鲁贾。该对曾经在上世纪末和21世纪初在意甲有出色表现,现在却混迹于意丙联赛。而且球队财政也出了问题,正寻找新的买家!中田正在筹备该买卖!

4、乌伊法鲁西静等尤文相邀
        tuttomercatoweb.com报道说,尤文图斯正在密切关注佛罗伦萨后卫乌伊法鲁西的情况,捷克国脚与“紫百合”的合同将于6月到期,届时他可以自由转会。乌伊法鲁西已经中止了与佛罗伦萨的续约谈判,而这一切背后的原因则是尤文图斯。斑马军团希望在夏季签下这名捷克国脚,加强自己的后防线。

佛罗伦萨实际上已经向乌伊法鲁西提供了一份新合同,但是球员本人还没有给出回答,他正在等待其他球队发出邀请。

斑马军团可以提供的年薪是目前“紫百合”所能给予的两倍,因此在月底之前,乌伊法鲁西并不急于做出决定。

如果他最终决定离开佛罗伦萨自由转会,尤文图斯就会成为他最有可能加盟的球队。

评分

ChRiS★琪琪 + 7

楼主新帖
    郁闷

学习小鱼的简名翻译风格!

卢波利说的没错,他不该来佛罗伦萨,当初博季诺夫的教训看来他还没放在眼里,哎~如今却是和博季一个下场,所有未成名的年轻人在现阶段都不适合来佛罗伦萨

中田??佩鲁贾???
    不知道是哪门哪道的事儿。

这些真的是新闻耶~~~
    从来没有听说过~
    卢波利来了就走?
    可是他并没有在队中证明实力~~

佩鲁贾曾经也是意甲一支不可小觑的力量,论落了……
    郁闷

原帖由 andrewzzzz 于 2008-1-4 11:06 发表
    这些真的是新闻耶~~~
    从来没有听说过~
    卢波利来了就走?
    可是他并没有在队中证明实力~~

其实卢波利也没法证明,毕竟老普没给他机会啊!
    郁闷

看来51还真不急啊!走就走吧!
    但如果是去了三八那的话,对不起,到时候我会倒戈他!任何三八的球员我都会倒戈!
    只要不去三八,去那我都没说的!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

ufo如果去了38会被球迷砸死的!
    开心

卢波利这孩子太可怜了 有实力没机会啊 51应该不会去38的

我怀着崇高的敬意和谦卑的心情来到佛罗伦萨,

怎么象中国足协的报告.....

Lupoli的身体条件明显不适合目前的打法,不知道老科当初是怎么想的。

不过反正也是free来的,低价转让倒也不亏,别耽误了个人发展就好。

51的事又边的不明朗啊`````````````````````
    开心

[LV.Master]伴坛终老

卢波利太可怜了 他的合同里肯定没签“要求上场时间”这一项 唉
    51看来是留不住了

为什么上奥斯瓦尔多都不上卢伯力呢?

卡洽不知道会不会成为下一个托尼呢

回复 16# 的帖子

Cacia……Inzaghi和Toni的差别还不够大吗?

ufo真不是男人

卡洽来了也是当N号替补地
    99号,好大

51这孩子也老大不小了 去哪也不改去38呀 唉....以后回来估计得穿盔甲了 又不是当年巴乔 那是当时俱乐部管理者垃圾 唉.... 说实话 这51也够是的 他不烦,我们都烦死了
    还是那句话 走吧 走吧 只要别去38 爱哪哪去