紫百合铁卫二月将与球队续约,同时2月开始准备建新球场

日前,效力于佛罗伦萨的后卫托马斯-乌伊法鲁西拒绝了利物浦俱乐部的邀请,准备同紫百合续约。  由于捷克国脚的现有合同将在本赛季结束后到期,所以其经纪人帕维尔-帕斯卡已经开始同意甲球队商讨续约事宜。尽管如此,该球员最近还是与尤文图斯扯上了关系,而且有可能在合同到期后自由转会斑马军团。
  帕斯卡表示,“我必须尊重他的决定,但是他拒绝红军让我感到特别惊讶。利物浦几乎不会给任何球员第二次机会。”
  2004年,乌伊法鲁西从汉堡转会而来,身价为500万英镑。到目前为止,他已经在法兰基球场征战了整整四个赛季。本赛季,他参加了十场意甲比赛,并且明确表示希望留在亚平宁半岛踢球。
  另据消息,佛罗伦萨俱乐部打算建造新球场。佛罗伦萨市议员尤根尼奥-基亚尼表示,“一切将在(明年)二月份前准备就绪。那会让球队的整体水平再上一层楼。”

评分

ChRiS★琪琪 + 5

楼主新帖

赶紧把51拿下```````````````
建新的体育场`??

靠....想去38????

建新球场当然是好事
    不过这个钱应该是地方政府出大头吧
    俱乐部买人不冲突
    提高的水平是指硬件
    不可能有个球场球队的实力水平自然就提高了,不还得买人或培养吗?

球场是翻新还是重建啊

原帖由 yysaybl 于 2007-12-31 17:31 发表
    球场是翻新还是重建啊
    翻新,再建一层
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不太看好他续约啊

垃圾新闻,竟写些没屁眼的话,标题还准备续约呢,后文就有可能自由转会了。话都让丫说了

俺感觉51差不多是要走了。。。。。
    没看出球场是再加高一层啊 不知道楼上的从那看的

不过意大利的球场好像是政府的

原帖由 梅川酷紫 于 2007-12-31 21:17 发表
    俺感觉51差不多是要走了。。。。。
    没看出球场是再加高一层啊 不知道楼上的从那看的

不过意大利的球场好像是政府的

不懂意文,也不知增高一层的说法是从何而出。
    上午看到一片国内的报道好像是要新建一座球场。
    ps,我们的球场真的是太小太小了!

楼主的新闻是雅虎上的吧,还是英超利物浦的新闻,郁闷。
    楼上的其实我们的球场不小了,46000座,在意大利只有米兰的圣西罗、罗马的奥林匹克和那不勒斯的球场8w左右比我们的大,其他桑普、乌鸡、怕摸、怕马的球场都才2-3w左右。
    在意大利,除了几个大球场。其他球场普遍都没有英国和西班牙的大,而且都是归市政府的。不知道是不是因为这个,所以草皮普遍不好…………

可能在佛罗伦萨有更多的球迷每轮都进不去场
    幻想巴萨人家那主场十万人满满地
    在佛罗伦萨人人都是球迷吧,票便宜一些
    多让人进去看球就好啦
    开心

我们佛一共才多少人啊 别指望一场比赛挤他个7.8万的 能来5.6万就很好了
    我们真的很有必要建新球场了 以前玩足球经理的时候俱乐部都同意建新球场了 最后被地方议会否决了 好几次呢 郁闷死了
    郁闷

刚开始我们还真有钱啊 现在花钱花得真是。。。
    不知道4年前我们怎么会有这么大得魅力
    开心

真正以外的是要新建球场,这个是游戏里都很难的事

51要续约所以放走了vb?