捷克铁卫公开拒绝红军 51想留下来??

欧洲冬季转会大门即将开启,本赛季战绩不佳的利物浦希望通过转会来扩充实力,但红军感兴趣的捷克后卫乌依法鲁西已经拒绝转会到安菲尔德。
目前乌依法鲁西效力在意甲佛罗伦萨,他的合约将在2008年夏天到期,他将可以自由转会因此这位铁卫受到多家豪门的青睐。

包括利物浦、热刺、马竞和尤文图斯等都在同乌依法鲁西商讨本赛季结束后加盟的可能。而佛罗伦萨也没有放弃努力,已经提供给乌依法鲁西三年的合约。而利物浦由于两大中卫阿格和海皮亚受伤,希望能够在冬季转会签下捷克后卫。

不过乌依法鲁西表示,他现在并不想做出决定,在一月并不希望转会。他的经纪人帕斯卡表示,“我不得不尊重他的决定,不过这让我非常惊讶,利物浦已经两度求购乌依法鲁西。”

佛罗伦萨运动主管科维尼奥承认乌依法鲁西并不急于做出决定,“我们已经提供给他一份三年的合约,他已经29岁不可能再提供更好的合约,我们将等待他的决定。”
楼主新帖

紫百合后防大将乌伊法鲁西的合同将在本赛季结束后到期,捷克人目前还没有和球队续约,科尔维诺称球队已经为他提供了一份为期3年的新合同,现在就看他原不愿意在这份合同上签字了,是否留队的主动权完全掌握在捷克人自己手里。科尔维诺称,乌伊法鲁西将在未来几天内作出决定。

“乌伊法鲁西的未来更多的掌握在他自己手里,而不是掌握在我们俱乐部手里。我们已经为他提供了一份为期三年的新合同,他已经31岁了,对于他,我们已经做到仁至义尽了。”科尔维诺如是说道。

此外对于门将弗雷可能转会米兰的传闻,科尔维诺表示完全不知此事:“弗雷有合同在身,他肯定会尊重合同。AC米兰对他有意?我完全不知道这件事。”

对于卢波利,科尔维诺确认这名小将想要转投其他球队,但俱乐部还没有决定是否让他离开,有消息称英超德比郡对卢波利很感兴趣,上赛季他们就曾租借这名小将,明年一月他们将再次争取将卢波利招致帐下

51不是想去塞为利亚 就是想找个大合同!

继续报道:
米兰准备同时签入佛罗伦萨的弗雷和帕奇尼。

《共和报》报道说,红黑军团准备同时购买紫百合的两名主力球员,门将弗雷和前锋帕奇尼。米兰准备用部分现金加上吉拉迪诺作为交易。

佛罗伦萨主教练普兰德利对自己的弟子,吉拉迪诺十分感兴趣,但是并不准备出售弗雷和帕奇尼。不过,这一切都取决于米兰副主席加利亚尼是否真的准备向托斯卡纳的俱乐部提供一份方案,以便寻找一名可靠的门将和另一名前锋来完善他们的锋线。

根据最新的消息,米兰也极有希望引进罗马门将多尼,不过这取决于巴西人在未来几周内,是否与现在的俱乐部签订一份新的合同。

那就留下吧,哈哈

小P换吉拉 合适吗??

晕死......不知道现在说什么了......快点续约吧...不续约就滚
    开心

楼上没有必要这样说话吧
    无聊

是啊,球员也要为自己考虑啊

我们都在等他的决定啊
    要留下就呆到退役算了
    哈哈

51到底想干什么啊

想要更多的钱,更大的合同。

人家拿钱拽过来,我们只好用合同抵挡,可悲

走吧

我希望他冬季走 这样能为我们做贡献  还能位年轻人腾地方 如果换来西索科  何乐而不为呢?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为咱们拿点钱+帕奇尼换吉拉迪诺 合适啊
    至于弗雷 谁也别打他的主意 呵呵
    51估计留不下了
    郁闷

米兰垃圾!!它的新闻漫天都是!根本不把它放在眼里!
    开心

51卖给利物浦再买回西索科这个比较好 但是51不去利物浦啊 郁闷
    郁闷

too complicated... just leave them la...